У французов есть один существенный недостаток - у них нет Зидана.Patron писал(а):Будь это официальный матч, французики бы нам и гола забить не дали.
А так да - хорошая команда. Лигой повыше.
Зато у них есть уже Погба, не говоря уже про Гризмана и остальных....komaol писал(а):У французов есть один существенный недостаток - у них нет Зидана.Patron писал(а):Будь это официальный матч, французики бы нам и гола забить не дали.
А так да - хорошая команда. Лигой повыше.
Ага, лужу напоминаетkomaol писал(а):зато широкое...Наблюдатель писал(а):Мелковато море то.komaol писал(а): Вариантов море.
Давайте будем объективными, ни кто не возьмет Гилю и Крица, так как мы в какой стране живем... Здесь везде покауха, сколько бабла в зенит влито! видно же что пытаются базовый клуб сборной сделать.... Но чем большье они набирают сборников, тем ниже в таблице и больше плюх получают в европе.... Потом управленцы х.. к носу прикинули и решили назначить Пончика, который резервистов своих в сборную набрал... Ну Цска же в лидерах идет.... в коррумпированой РФПЛ где все куплено... Научились доги в чемпионате катать, как заправские актеры большого театра на таганке, а как не договорняк - так обсе.....
Да много вратарей сыграло бы лучшеValerich73 писал(а):не знаю, что бы показал бы Антуан, но Габулов, думаю, лучше бы играл, чем Ладыга...
Это хорошо , что овца Габула зачехлил .Valerich73 писал(а):не знаю, что бы показал бы Антуан, но Габулов, думаю, лучше бы играл, чем Ладыга...
Вряд ли у конского Лени будет другой основной вратарь при здоровом Конифее.Defano писал(а):2 товарищеских игры... просмотрели примерно 27 игроков...
ОСНОВНОГО состава пока нету!
Почти на каждую позицию есть кандидаты. Но не более...
Второй вратарь разыгрывался в матче с Литвой? А может там был и первый?..
Вопросы...
Как это "на кой"? Он ваще то, голевую дал, если что, с Литвой. Да и во втором забитом поучаствовал. А то, что не поломали его на этом сборе, так- извините...myemerys писал(а):Пофиг на бомжарско-конскую сбродную, но на кой ляд вызывали Ионова?
Не, вчера-то не играл. Лучше уж со Строгино было сыграть, чем с Литвой.ДИНН писал(а):Как это "на кой"? Он ваще то, голевую дал, если что, с Литвой. Да и во втором забитом поучаствовал. А то, что не поломали его на этом сборе, так- извините...myemerys писал(а):Пофиг на бомжарско-конскую сбродную, но на кой ляд вызывали Ионова?
Ну и хорошо, что вчера не играл. Зато здоров и через неделю играть будет. Хватит с нас одного Денисова. А уж чем лучше играть со Строгино, мне не дано понять.myemerys писал(а):
Не, вчера-то не играл. Лучше уж со Строгино было сыграть, чем с Литвой.
Ну как чем? Взаимодействие на поле лучше отрабатывать играя за нас, чем за коняшек с бомжамиДИНН писал(а):Ну и хорошо, что вчера не играл. Зато здоров и через неделю играть будет. Хватит с нас одного Денисова. А уж чем лучше играть со Строгино, мне не дано понять.myemerys писал(а):
Не, вчера-то не играл. Лучше уж со Строгино было сыграть, чем с Литвой.
"Взаимодействие" с кем? С Бурыкиным? Или с Тереховым? Кроме Ионова, ещё 8 человек, при этом все из основы, кроме Обольского, тоже в сборных были.myemerys писал(а): Ну как чем? Взаимодействие на поле лучше отрабатывать играя за нас, чем за коняшек с бомжами
Почему бы нет?))ДИНН писал(а):"Взаимодействие" с кем? С Бурыкиным? Или с Тереховым? Кроме Ионова, ещё 8 человек, при этом все из основы, кроме Обольского, тоже в сборных были.myemerys писал(а): Ну как чем? Взаимодействие на поле лучше отрабатывать играя за нас, чем за коняшек с бомжами