- 22 мар 2016, 16:34
Знаете, не готов пока к поездкам по России. Мне достаточно отдыха на нашем юге на протяжении нескольких лет. В меня отпуск всего 28 дней в году и за эти дни я хочу отдохнуть, получив за потраченные деньги (адекватные) соответствующий сервис, а не платить втридорога за непонятно что, при этом получив больше негативных эмоций, чем позитивных.
Кстати, буквально на днях помогал купить проездной на электричку на станции за мкадом англичанину. Не ожидал, что могу встретить иностранца тут.
К сожалению точного текста не помню ( помню точно начало : Pls be confirmed... ). Кратко, что такая ситуация и что предоставляется бесплатный проезд. У нас бы конечно слупили бы в тридорога, иностранец же, богатый значит, нужно делиться, и точно бы поржали : типа придурок, не туда уехал, тем более все же понятно написано куда ехать надо, че тут непонятного, все для туриста, все на английском дублируется.Круа-сан писал(а):Tical какую политику мы ведем? подерживаем террористов? финансируем, обучаем, вооружаем? за такие предьявы надо отвечать. насчет "разреза"отпуска ты поменше по англии разьезжай сьезди в отпуск в Сибирь, на Дальний Восток, на Сахалин. там увидишь отношение. а здесь ты прав - кругом одни тикалы и мегапиксели. разве они помогут
а в англии просто дикарь белого человека позабавил - сел на поезд в манчестер вместо лондона.
![]()
![]()
это они просто себе билет в цирк оплатили. интересно что там в комментарии от руки было?
![]()
Знаете, не готов пока к поездкам по России. Мне достаточно отдыха на нашем юге на протяжении нескольких лет. В меня отпуск всего 28 дней в году и за эти дни я хочу отдохнуть, получив за потраченные деньги (адекватные) соответствующий сервис, а не платить втридорога за непонятно что, при этом получив больше негативных эмоций, чем позитивных.
Кстати, буквально на днях помогал купить проездной на электричку на станции за мкадом англичанину. Не ожидал, что могу встретить иностранца тут.
Последний раз редактировалось Tical 22 мар 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.