Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Tical
Круа-сан писал(а):Tical какую политику мы ведем? подерживаем террористов? финансируем, обучаем, вооружаем? за такие предьявы надо отвечать. насчет "разреза" :lol: отпуска ты поменше по англии разьезжай сьезди в отпуск в Сибирь, на Дальний Восток, на Сахалин. там увидишь отношение. а здесь ты прав - кругом одни тикалы и мегапиксели. разве они помогут :evil: а в англии просто дикарь белого человека позабавил - сел на поезд в манчестер вместо лондона. :lol: :lol: :lol: это они просто себе билет в цирк оплатили. интересно что там в комментарии от руки было? :lol: :lol:
К сожалению точного текста не помню ( помню точно начало : Pls be confirmed... ). Кратко, что такая ситуация и что предоставляется бесплатный проезд. У нас бы конечно слупили бы в тридорога, иностранец же, богатый значит, нужно делиться, и точно бы поржали : типа придурок, не туда уехал, тем более все же понятно написано куда ехать надо, че тут непонятного, все для туриста, все на английском дублируется.
Знаете, не готов пока к поездкам по России. Мне достаточно отдыха на нашем юге на протяжении нескольких лет. В меня отпуск всего 28 дней в году и за эти дни я хочу отдохнуть, получив за потраченные деньги (адекватные) соответствующий сервис, а не платить втридорога за непонятно что, при этом получив больше негативных эмоций, чем позитивных.
Кстати, буквально на днях помогал купить проездной на электричку на станции за мкадом англичанину. Не ожидал, что могу встретить иностранца тут.
Последний раз редактировалось Tical 22 мар 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kiel писал(а): В одной из немецких газет прощла информация, что 500 тысяч немцев, выходцев из России, хотят вернуться. Возможно частично это так, но "голову на плаху" за точность этой цифры не положил бы.
Одного я знаю-Нойштедтер, а остальные 499999 это кто? Вы бы ссылки на немецкие газеты прикладывали,что-ли,почитаем,кто говорит,что говорит,о чем говорит,может это турецкие бабки в Берлине так на скамейке между собой болтают[/quote]
Послушайте, я же подчеркнул, что инфа весьма сомнительная. Ну вот например, конечно, шито белыми нитками.
http://politikus.ru/events/68875-v-ross ... emcev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Круа-сан
Тикал, тогда так и пиши что тебе сервис нужен, а не человеческое общение. с какого ты тогда на народ катишь? нигде не бывал, но народ у нас - быдло, так и наровит слупить да обмануть. :evil: в одном ты прав - наш народ сервис тебе не обеспечит при таком к нему отношении. ЭЛИТА, млин... :mrgreen:
З.Ы. про политику поддержки террористов тоже ответь. или ты так, посс.ть вышел? или у вас с мегапикселем турнир - кто больше гов.а на страну выльет?
Tical писал(а): Кстати, буквально на днях помогал купить проездной на электричку на станции за мкадом англичанину. Не ожидал, что могу встретить иностранца тут.
вот это молодец! в следующий раз когда за визой пойдешь в анкете укажи. пригодится :D
Последний раз редактировалось Круа-сан 22 мар 2016, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Megap1xel писал(а): О Молдавии рассказывайте Молдофоб Вы наш...
В Европе побывал побольше Вашего, гейропеец Вы наш.
А вы когда доводы кончаются сразу о Молдавии вспоминаете, довод неубиваемый, конечно.
 Круа-сан
не обращай на него внимания. не от большого ума. ;) комплекс белого человека который еще вчера в пещере жил а сегодня сел на иномарку. вот все в голове и перемешивается но не взбалтывается :lol: :lol: :lol:
 Megap1xel
FanДорин писал(а):
Megap1xel писал(а): О Молдавии рассказывайте Молдофоб Вы наш...
В Европе побывал побольше Вашего, гейропеец Вы наш.
А вы когда доводы кончаются сразу о Молдавии вспоминаете, довод неубиваемый, конечно.
А откуда до Домодедово ближе от "Европ" в которых Вы бывали столько раз или все-таки из Кишенева? Про Москву даже не упоминаю...
 FanДорин
Megap1xel писал(а): А откуда до Домодедово ближе от "Европ" в которых Вы бывали столько раз или все-таки из Кишенева? Про Москву даже не упоминаю...
Отвечу все-таки серьезно. Летом, когда летел в Крым с пересадкой в Москве (именно Домодедово), специально оставил себе 12 часов. И в Москву и обратно ехал на такси, и оба таксиста мне об этом рассказывали, хотя и не исключаю, что "все мы благородные задним числом".
Последний раз редактировалось FanДорин 22 мар 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Круа-сан
вранье! вон мегапикселя всегда на бабки выставляют, он же написал. или бог шельму метит? :lol:
 FanДорин
Круа-сан писал(а):вранье! вон мегапикселя всегда на бабки выставляют, он же написал. или бог шельму метит? :lol:
А они в нем европейца видели, вот и хотели раскрутить.
 AlSkywalker88
Tical писал(а): Да, согласен. Но почему-то я уверен про нас она такого не скажет. Если Вы хотите мне возразить, что мы так не делаем, тогда дискуссии не получится.
Давайте отделять мух от котлет. Она в первую очередь выразила соболезнование, все остальное - последующая риторика, которая Вас смутила так как была преподнесена как основная или изначальная.
Tical писал(а):Самое ужасное, что по сообщениям СМИ: "таксисты бесплатно увозят людей из аэропорта Брюсселя". Какой ужас, сволочи европейцы. То ли дело наши, от Лубянки меньше чем за 3к рублей ехать не хотели, из Домодедова ценник был выше. Да, имею ввиду после терактов. А эти толерасты совсем оборзели.... Бесплатно!
Самое ужасное что таких как Вы в дни трагедий русских людей днем с огнем не сыщешь и уж точно не увидишь возмущения риторике представителей других государств. Особенно предлагаю наблюдать за высказываниями корешей либералов нефашиков из Куева. Головожопость, которую я вижу - это в дни убийств мусульманами европейцев искать (видимо уже по привычке) виновных в своем Отечестве.
 Veselyi_Rodger
На счёт бесплатных такси...
Это частники или же фирмы возили, а может один кто-то подвёз по пути?
 AlSkywalker88
Tical писал(а):
FanДорин писал(а):Очень многие таксисты людей из Домодедово тоже возили людей бесплатно.
Но что самое противное в либерастах, это то, что они русофобы. Всегда и во всем виновата Россия, хотя, конечно напишут про Путина, Пушкова, Захарову и вообще про кровавый режим.
А в храм зачем ходить, лучше же - пидорские браки, бородатые трансвеститы, наркоманы, шарли-ебды.
Не скажу за либерастов, а я хочу сказать, что мудаков хватает везде и нельзя всех под одну гребенку грести, как это делаю пацриоты. И с сожалением отмечу, что больше позитива и бескорыстности встречал в поганой гейской Европе, чем в России. Возьмем хотя бы в разрезе отпуска: вроде как человек на отдыхе, тем более турист, можно побольше бабок слупить. Так вот с таким отношением я чаще в России встречался, чем в Европе.
Например в Англии, когда с семьей сели не на тот поезд и уехали в Манчестер из аэропорта, вместо Лондона, мне в офисе Virgin мне показали, сколько нужно заплатить за три билета до Лондона (200 с лишним фунтов), а потом выдали распечатку с комментарием, написанном от руки, посмотрев на которую контролеры в поезде посмеялись и пожелали хорошего пути, не взяв ни пенса. У нас это возможно?
Видимо у них все так плохо, что они даже денег за проезд не берут, загнивающи запад, что говорить.
Или миланская полиция, которая полчаса на своей машине колесила с нами по ночному городу, пытаясь найти нам работающую платную охраняемую парковку. От наших я такого радушия не припомню. Сразу вспоминается попытка развода меня на бабло, когда в меня, стоящего на светофоре, въехал чувак на ВАЗе. С него то нечего взять, а я на машине подороже был, и брат еще подъехал тоже не на ладе. Со словами, что я неправильно заполнил протокол и теперь я точно попал, он отобрал у меня бумажку и сидел ждал, когда я предложу денег. Только после того, как я ему показал зарисованную ими схему ДТП, он с недовольным видом свалил. После такого я должен им восхищаться и восхвалять его смекалку?
Вам самим не кажется, что глобальность этой проблемы выходит за рамки, которые мы с Вами можем осилить и у нашего народа есть объективные причины на определенную неразвитость в ряде аспектов? Я не говорю, что это хорошо - это несомненно плохо. Я веду к тому, что надо быть немного снисходительнее к народу куда более настрадавшемуся - мне даже тяжело представить что было бы с этими европейцами если бы они пережили хотя бы только наши 90-е. Как отразилось ли бы это на их улыбчивости. Нельзя так люто ненавидеть свой народ во всем и всегда, в будничные дни, в дни трагедий где бы они не происходили, в каждом чихе, в любой фразе содержащей смысл, всегда пренебрежительно хаять свой народ. Без уважения невозможно к чему-то придти (в этом я уверен сильнее чем в любом прочем) и пока в теме будут оскорбления, лично мною (и, уверен, большинством на форуме) горячо любимого, народа не выйдет даже нормальный диалог.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 мар 2016, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Да, неповезло некоторым жить в одной стране с такими земляками.
ЗЫ. А земляки ли те таксисты?
 Критик Силкина
Tical писал(а):И в России говно всплыло сразу после террактов: Пушков, Захарова, Зюганов. Ну эти точно не утонут, мягко говоря (просто матом нельзя на форуме, иначе предложение только из них и состояло). Гудков и Явлинский в порядке.
Весь день сегодня был занят на работе так, что некогда было даже включить планшетник. Перечитал последние три страницы и чего-то не понял: соболезнования оф. российские лица выразили? Выразили? ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО ПО ПРОТОКОЛУ. Что не так? Они что стелиться должны были или бить себя в грудь , посыпать голову пеплом? Для чего? Чтобы показать, что они скорбят сильнее европейцев?
Зачем? Я не помню, чтобы на гибель русских людей на Донбассе или в Одессе(пусть даже формально эти граждане с Украины) у запада была какая-то адекватная реакция. Предпочли очень долго не замечать. Конечно, это же не "белых" европейцев пожгли и побомбили! А каких-то там восточных славян, которых западная философская мысль всегда считала лишними и реакционными.

Не я эти окна Овертона сдвинул, а западные идеологи и СМИ. И потому я тоже вынужден меняться. ЕВРОПЕЙЦАМ, ЧАЩЕ ВСЕГО, НЕ ЖАЛКО ПОГИБШИХ РУССКИХ, БУДЬ ТО ДОНБАСС, ОДЕССА ИЛИ ВОЛГОГРАД.
Вот и мне теперь европейцев не жалко.
Раньше было бы жаль, сейчас, после Донбасса и Одессы - нет! Это моя личная позиция.

---------------------------------------------------------------------------
Злорадствовать, что они сами виноваты во многом, особенно потому, что пляшут под американскую дудку, не буду. Это и так понятно. Не удивлюсь, что главный выгодоприобретатель терактов - за океаном, легче теперь будет Европу к себе всякими Межатлантическими Соглашениями присобачить и спасти таким образом "рядового Доллара". Типа, Европа, ложись плотнее под дядю Сэма, он защитит тебя, раз ты сама не моГЁШь.

Зри кому выгодно! Тот и заказчик. А исполнителем можно нанять и назначить из кого угодно: хоть из "Тигров освобождения Тамил-илама". Но это уже не модный тренд. Сейчас в моде созданный западными же спецслужбами ИГИЛ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 мар 2016, 18:40, всего редактировалось 3 раза.
 Tical
Круа-сан писал(а):Тикал, тогда так и пиши что тебе сервис нужен, а не человеческое общение. с какого ты тогда на народ катишь? нигде не бывал, но народ у нас - быдло, так и наровит слупить да обмануть. :evil: в одном ты прав - наш народ сервис тебе не обеспечит при таком к нему отношении. ЭЛИТА, млин... :mrgreen:
З.Ы. про политику поддержки террористов тоже ответь. или ты так, посс.ть вышел? или у вас с мегапикселем турнир - кто больше гов.а на страну выльет?
Tical писал(а): Кстати, буквально на днях помогал купить проездной на электричку на станции за мкадом англичанину. Не ожидал, что могу встретить иностранца тут.
вот это молодец! в следующий раз когда за визой пойдешь в анкете укажи. пригодится :D
Да сам в шоке, плачу свои деньги еще и сервис хочу! Совсем обнаглел! *шепотом* тут некоторые сорадники недовольство выражают нашими футболистами, мол не бегают, не забивают, а им такие деньги платят. Радоваться надо, что за такие копейки они еще на поле выходят и на месте не стоят! А то им еще и победы подавай. Кто-то есть много кушать....(с)
Veselyi_Rodger писал(а):На счёт бесплатных такси...
Там нет частников. Только официальное такси.
 Tical
AlSkywalker88 писал(а): Самое ужасное что таких как Вы в дни трагедий русских людей днем с огнем не сыщешь и уж точно не увидишь возмущения риторике представителей других государств. Особенно предлагаю наблюдать за высказываниями корешей либералов нефашиков из Куева. Головожопость, которую я вижу - это в дни убийств мусульманами европейцев искать (видимо уже по привычке) виновных в своем Отечестве.
Т.е. раз они так поступают, то и мы так можем и должны? Так зачем тогда на них пенять, если мы такие?
 Акела
FanДорин писал(а): Послушайте, я же подчеркнул, что инфа весьма сомнительная. Ну вот например, конечно, шито белыми нитками.
http://politikus.ru/events/68875-v-ross ... emcev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А, ведь, между прочим, я в своё время давал ссылочку по этому поводу из источника более надёжного... ;)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В немецкую партию переселенцев и мигрантов Die Einheit ("Единство") поступает все больше обращений граждан Германии о возможном переселении в Крым в связи со сложной обстановкой на родине. Об этом в Крыму заявил председатель партии Die Einheit Дмитрий Ремпель. Кроме того, он сообщил, что сейчас разрабатывается проект проведения на территории Крыма Всемирных Олимпийских игр российских немцев.
Только там про Крым было...положа руку на сердце - ну какой нормальный человек поедет в нестабильный в плане условий Крым, смешно даже обсуждать...да и кому нужна излишняя концентрация пусть и русских, но немцев, в Крыму? Вот местные, небось, в восторге будут...Просто сей товарищ решил раскрутить российских руководителей на бабки...наверное, удалось.
Последний раз редактировалось Акела 22 мар 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 Круа-сан
Tical ты нам зубы то не заговаривай. пару раз в Сочи сьездил, тебе там чего то не додали, теперь вся страна у тебя в быдляках ходит. футбол и их зарплаты тут непричем.
и вообще. там людей взрывают а ты все на бабки перевел. нам про каких то таксистов впариваешь. да еще оскорбил походу кучу народа потому что как ты думаешь они там что то в глубине души нехорошее думают.
и в третий раз спрашиваю. ты обвинил Россию в пособничестве терроризму. отвечать за свои слова собираешься?
акела какие у тебя основания делать такие заявления? только без демагогии. за других не додумывай. есть какие то факты документы?
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):На счёт бесплатных такси...
Там нет частников. Только официальное такси.
Под словом частник, я понимал тех, кто работает на себя, а не в компании.
Акела писал(а):
FanДорин писал(а): Послушайте, я же подчеркнул, что инфа весьма сомнительная. Ну вот например, конечно, шито белыми нитками.
А, ведь, между прочим, я в своё время давал ссылочку по этому поводу из источника более надёжного... ;)
Не знаю за Крым и статистику не вёл кто собирался в Россию. Знаю одно, знакомые немцы, которые переехали в Германию в начале нулевых (жили у нас пока оформляли документы), с удовольствием бы вернулись в Ростовскую область.
 Tical
Круа-сан писал(а):Tical ты нам зубы то не заговаривай. пару раз в Сочи сьездил, тебе там чего то не додали, теперь вся страна у тебя в быдляках ходит. футбол и их зарплаты тут непричем.
и вообще. там людей взрывают а ты все на бабки перевел. нам про каких то таксистов впариваешь. да еще оскорбил походу кучу народа потому что как ты думаешь они там что то в глубине души нехорошее думают.
и в третий раз спрашиваю. ты обвинил Россию в пособничестве терроризму. отвечать за свои слова собираешься?
акела какие у тебя основания делать такие заявления? только без демагогии. за других не додумывай. есть какие то факты документы?
Ну 10 раз - это почти пару раз, рядом где-то.
Вливание денег в чечню - это конечно борьба, да. Просто я видимо не понимаю этого. Глупый, что поделаешь....
А как американцы пособничают терроризму? Они вон везде помогают их уничтожать, по всему миру воюют, не жалея себя.
Последний раз редактировалось Tical 22 мар 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2505
  • 2506
  • 2507
  • 2508
  • 2509
  • 4067