"Не шмогла ..."Pups писал(а):Я вот за то, чтобы оценивать тренера по выполнению задачи.

"Не шмогла ..."Pups писал(а):Я вот за то, чтобы оценивать тренера по выполнению задачи.
Одной из задач (основной, между прочим!) было завоевание Кубка России. Она была подтверждена Главным тренером за сутки до феерии в Перми. Уже можно оценивать?Pups писал(а):Я вот за то, чтобы оценивать тренера по выполнению задачи.
Вина команды, естественно.ЗИЛ писал(а):В том что сдулась команда - чья вина?JayCee писал(а):В том, что сдулся Морозов - вина Морозова
В том, что сдулся Ташаев - вина Ташаева
В том, что сдувается Зобнин - вина Зобнина...
Совпадение?
Это насчет мастера работы с молодежью.
Прогрессируют, бл...!Veselyi_Rodger писал(а):Таш с Зобниным "сдулись"?
Ессно, блеееееать.))) Это всё они.)))JayCee писал(а):Вина команды, естественно.ЗИЛ писал(а): В том что сдулась команда - чья вина?
Можно.JayCee писал(а):Одной из задач (основной, между прочим!) было завоевание Кубка России. Она была подтверждена Главным тренером за сутки до феерии в Перми. Уже можно оценивать?Pups писал(а):Я вот за то, чтобы оценивать тренера по выполнению задачи.
Естественно, я выражаю только собственное мнение. Эти "определенные" матчи, в которых и Ташаев, и Зобнин играли скорее хуже, в весенней части - все. На мой взгляд лучшими в летне-осенней части чемпионата + 4 матча Кубка были: Ташаев, Морозов, Кокорин, Зобнин. Сейчас - кто угодно, кроме них.timoha писал(а):JayCee, Ташаев и Зобнин ,как и любой другой игрок , играют лучше или хуже в определенных матчах , а вот о том,что они "сдулись" как-то кроме Вас никто не говорит.
По Кубку абсолютно согласен; задача не выполнена.
Какой на куй "надуть"vitik писал(а): Еще осенью прошлого года "сдулась" вся команда, так что говорить о конкретных игроках не приходится. Теперь вопрос - сумеет ли АНК ее хоть как-нибудь надуть!
Монобровь никогда не косячит?Kelloway писал(а):Если у нас любого сажать за косяки - мы будем выходить на игру с одним Габуловым