Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Pups
Я вот за то, чтобы оценивать тренера по выполнению задачи.
 Александр63
Pups писал(а):Я вот за то, чтобы оценивать тренера по выполнению задачи.
"Не шмогла ..."

Изображение
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Таш с Зобниным "сдулись"? :?
А ты как думаешь?
 JayCee
Одной из задач (основной, между прочим!) было завоевание Кубка России. Она была подтверждена Главным тренером за сутки до феерии в Перми. Уже можно оценивать?
ЗИЛ писал(а):
JayCee писал(а):В том, что сдулся Морозов - вина Морозова
В том, что сдулся Ташаев - вина Ташаева
В том, что сдувается Зобнин - вина Зобнина...
Совпадение?
Это насчет мастера работы с молодежью.
В том что сдулась команда - чья вина?
Вина команды, естественно.
Veselyi_Rodger писал(а):Таш с Зобниным "сдулись"? :?
Прогрессируют, бл...!
 Емеля
У Андрея Николаевича очень сложная задача, он что то там строит, вроде как даже команду.
 ЗИЛ
JayCee писал(а):Вина команды, естественно.
И не поспоришь.
Корабль идет не туда, чья вина? Корябля естественно. :D
 Александр63
JayCee писал(а):
ЗИЛ писал(а): В том что сдулась команда - чья вина?
Вина команды, естественно.
Ессно, блеееееать.))) Это всё они.)))

Изображение
 Pups
JayCee писал(а):
Одной из задач (основной, между прочим!) было завоевание Кубка России. Она была подтверждена Главным тренером за сутки до феерии в Перми. Уже можно оценивать?
Можно.
 timoha
JayCee, Ташаев и Зобнин ,как и любой другой игрок , играют лучше или хуже в определенных матчах , а вот о том,что они "сдулись" как-то кроме Вас никто не говорит.
По Кубку абсолютно согласен; задача не выполнена.
 JayCee
timoha писал(а):JayCee, Ташаев и Зобнин ,как и любой другой игрок , играют лучше или хуже в определенных матчах , а вот о том,что они "сдулись" как-то кроме Вас никто не говорит.
По Кубку абсолютно согласен; задача не выполнена.
Естественно, я выражаю только собственное мнение. Эти "определенные" матчи, в которых и Ташаев, и Зобнин играли скорее хуже, в весенней части - все. На мой взгляд лучшими в летне-осенней части чемпионата + 4 матча Кубка были: Ташаев, Морозов, Кокорин, Зобнин. Сейчас - кто угодно, кроме них.
 timoha
По Морозову не согласен , он осенью был уже никакой , Ташаев и Зобнин на том же уровне , просто Таша ввели в состав и мы эйфорию поймали , какой краек . Ну а по гламуренку извиняйте , он дурака валял и летом, и осенью, и зимой, естественно кмк .
Последний раз редактировалось timoha 22 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Зобнин не сдулся, просто ему удобно на 89 минуте выходить.
 timoha
Емеля , пожалуйста, давайте серьезно , любого игрока сажают на лавку за определенные косяки .
 Емеля
timoha писал(а):Емеля , пожалуйста, давайте серьезно , любого игрока сажают на лавку за определенные косяки .
timoha, если серьёзно, играем мы очень плохо, не достойно нашего клуба, любой отстой уже фаворитом является с нами. Это катастрофа.
 vitik
Емеля писал(а):Зобнин не сдулся, просто ему удобно на 89 минуте выходить.
Еще осенью прошлого года "сдулась" вся команда, так что говорить о конкретных игроках не приходится. Теперь вопрос - сумеет ли АНК ее хоть как-нибудь надуть!
 Александр63
vitik писал(а): Еще осенью прошлого года "сдулась" вся команда, так что говорить о конкретных игроках не приходится. Теперь вопрос - сумеет ли АНК ее хоть как-нибудь надуть!
Какой на куй "надуть" :?: :shock: Тут впору к химкинским агрономам бежать, в ножки кланяться, чтобы не дай Бог поляну к игре с быками в порядок не привели.(((
Последний раз редактировалось Александр63 22 мар 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
timoha писал(а):Емеля , пожалуйста, давайте серьезно , любого игрока сажают на лавку за определенные косяки .
Не любого! Увы...

Изображение
 Kelloway
Если у нас любого сажать за косяки - мы будем выходить на игру с одним Габуловым
 Veselyi_Rodger
Kelloway писал(а):Если у нас любого сажать за косяки - мы будем выходить на игру с одним Габуловым
Монобровь никогда не косячит?
  • 1
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 379