- 21 мар 2016, 13:09
СораДник, есть ещё одна мысль. Как Вы думаете контракты у многих продлены на прежних условиях или на новых? Я думаю, что на новых. Если бы предложили на старых, то вряд ли бы продлили Робинсона, Вишневского, Галимова и т.д. Их мог разобрать любой клуб с деньгами ведь. Тем более игроки в клубе на виду. Может и зп там не очень большая, но продление всегда в сторону увелечения. Если только на старых условиях согласились тогда это другой разговор. И думаю г-н Сафронов вряд ли бы говорил о том, что говорил журналистам про селекцию. Не зная, что какая сейчас ситуация в клубе. Если г-н Сафронов сказал значит всё было обговоренно заранее. А если нет, то это называется балабольством. ИМХО.Кaпитaн писал(а):Кстати, да. Немного странная формулировка переезда, в связи с экономией. При переезде упадет выручка с продажи билетов, т.к блошихинский дворец и так не всегда заполнялся на редкие наши матчи, так и разница во вместимости ощутимая.
И еще, как правильно сказали на другой гостевой. Зачем команда, которая переподписывает не самого дешевого Робинсона, будет переезжать в блошиху?