Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Кстати, да. Немного странная формулировка переезда, в связи с экономией. При переезде упадет выручка с продажи билетов, т.к блошихинский дворец и так не всегда заполнялся на редкие наши матчи, так и разница во вместимости ощутимая.
И еще, как правильно сказали на другой гостевой. Зачем команда, которая переподписывает не самого дешевого Робинсона, будет переезжать в блошиху?
СораДник, есть ещё одна мысль. Как Вы думаете контракты у многих продлены на прежних условиях или на новых? Я думаю, что на новых. Если бы предложили на старых, то вряд ли бы продлили Робинсона, Вишневского, Галимова и т.д. Их мог разобрать любой клуб с деньгами ведь. Тем более игроки в клубе на виду. Может и зп там не очень большая, но продление всегда в сторону увелечения. Если только на старых условиях согласились тогда это другой разговор. И думаю г-н Сафронов вряд ли бы говорил о том, что говорил журналистам про селекцию. Не зная, что какая сейчас ситуация в клубе. Если г-н Сафронов сказал значит всё было обговоренно заранее. А если нет, то это называется балабольством. ИМХО.
 Pups
Кaпитaн писал(а):Кстати, да. Немного странная формулировка переезда, в связи с экономией. При переезде упадет выручка с продажи билетов, т.к блошихинский дворец и так не всегда заполнялся на редкие наши матчи, так и разница во вместимости ощутимая.
И еще, как правильно сказали на другой гостевой. Зачем команда, которая переподписывает не самого дешевого Робинсона, будет переезжать в блошиху?
Банальный торг. Не снизите(оставите) аренду - уедем в Балашиху.
 ded
Сафронов сказал,что удивит селекцией в межсезонье,потому,что у ряда игроков лиги контракты заканчиваются 30 апреля,добавив,что с рядом игроков по физиологическим и финансовым вопросам придётся расстатся - я так понимаю старых и медленных будут убирать,а так же с большими запросами.

По дворцу всё решится кмк чуть позже,после собрания руков-ей клуба.
Сафронов заверил,что с финансированием всё будет гуд.Он что то знает...и молчит.
 penguin013
Он знает о 3.14здеце, но пытается сделать хорошую мину)))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Он знает о 3.14здеце, но пытается сделать хорошую мину)))
Да нет никакой экономии при переезде в блошиху. На тех же билетах и прочем продажи упадудт существенно.
И потом, коли все настолько плохо, стали бы переподписывать Робинсона? Да его отпустили бы давно, кмк.
 Obninsk345
я принципиально в Балашиху не поеду.
если г-н Сафронов заведен песню о переезде в Балашиху, то на фиг он, этот Сафронов, такой нужен!
 Александр63
Переведи. :? Насчет "3.14здеца".
 myemerys
ded писал(а):Сафронов сказал,что удивит селекцией в межсезонье,потому,что у ряда игроков лиги контракты заканчиваются 30 апреля
а раньше что ему мешало удивлять? В КХЛ ежегодно с 1 мая куча игроков на рынок выходит. Мы в основном там и подбираем, просто в основном тех, кого нам оставят цкг, соски и прочие б-гомерзские говноклубы.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): а раньше что ему мешало удивлять? В КХЛ ежегодно с 1 мая куча игроков на рынок выходит. Мы в основном там и подбираем, просто в основном тех, кого нам оставят цкг, соски и прочие б-гомерзские говноклубы.
СораДник, раньше может не было денег чтобы удивлять селекцией. Может те игроки которые были свободны просили приличные контракты. И может платёжная ведомость не позволяла брать кого-то сильнее. Поймите меня правильно, что я не оправдываю г-н Сафронова а предполагаю своё видение ситуации. Может в этом году ситуация изменится. И в плане селекции и в плане финансов. СораДник, будем верить в лучшее.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): а раньше что ему мешало удивлять? В КХЛ ежегодно с 1 мая куча игроков на рынок выходит. Мы в основном там и подбираем, просто в основном тех, кого нам оставят цкг, соски и прочие б-гомерзские говноклубы.
СораДник, раньше может не было денег чтобы удивлять селекцией. Может те игроки которые были свободны просили приличные контракты. И может платёжная ведомость не позволяла брать кого-то сильнее. Поймите меня правильно, что я не оправдываю г-н Сафронова а предполагаю своё видение ситуации. Может в этом году ситуация изменится. И в плане селекции и в плане финансов. СораДник, будем верить в лучшее.
имхую, что Андрей Николаевич немного приукрасил действительность. Тем более, у всех разные понятия об удивлении селекцией - кому-то Анисина достаточно будет, а кому-то Овечкина подавай. Я вообще за Гретцки :lol:
Так что будем посмотреть.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
Да нет никакой экономии при переезде в блошиху. На тех же билетах и прочем продажи упадудт существенно.
И потом, коли все настолько плохо, стали бы переподписывать Робинсона? Да его отпустили бы давно, кмк.
Я смеюсь тебе в лицо про экономию.
Ты знаешь сколько клуб тратит на аренду? Я тоже не знаю. Но знаю, сколько башкиры. Матч НХЛ такой суммы не отобьёт.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Но знаю, сколько башкиры. Матч НХЛ такой суммы не отобьёт.
то есть любая аренда в принципе убыточна? :?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Я смеюсь тебе в лицо про экономию.
Ты знаешь сколько клуб тратит на аренду? Я тоже не знаю. Но знаю, сколько башкиры. Матч НХЛ такой суммы не отобьёт.
Меньше пафоса, Паша. Проще будь. Это первое.
Второе. Безусловно, я не знаю сколько стоит аренда, но если в клубе такие проблемы и встает вопрос с переездом, то первое, что делают: отказываются от тяжелых контрактов. Ну, а что мы видим? Вроде не особенно то и отказываемся от игроков.
 гудлер
Этот слушок я ещё после нг анонсировал, но это было актуально тогда, сейчас же вроде остаются в Москве, если бы не миллиард то денег бы хватало на зп до конца сезона !!
 Александр63
гудлер писал(а):Этот слушок я ещё после нг анонсировал, но это было актуально тогда, сейчас же вроде остаются в Москве, если бы не миллиард то денег бы хватало на зп до конца сезона !!
А насчет выделенного можно поподробнее :?: :?
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Но знаю, сколько башкиры. Матч НХЛ такой суммы не отобьёт.
то есть любая аренда в принципе убыточна? :?
Любая аренда вообще убыточна не важно квартира это, офис или магазин со стадионом)))
 Вратарь
penguin013 писал(а):Есть слух, что экономии ради можем провести следующий сезон в... Балашихе
Расчехляйте говнометы (с)
я в командировке, поэтому с опозданием реагирую... ну и что? если в Химках футболисты играют, то чем хуже хоккеисты... странно, что только сейчас решили... можно для экономии в только ВХЛ команду оставить? таких слухов нет?
отличный слух, что там Сафронов говорил про усиление, удивить хотел! удивляться нету сил! :shock:
я так понимаю, и усиление будет и этого разряда, если думают съехать в Балашиху в целях экономии, представляю кто "усилит" команду!

про аренду согласен с Пашей, дорогое это удовольствие в хоккей играть! меня сразу удивляли люди, которые говорили, что аншлаги в ПО дают денег клубам, а они специально, гоняют серию из 7 игр чтобы деньги собрать. чушь! может при аншлаге на каждой игре и не убыточна аренда, но точно много денег не соберешь...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 мар 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Александр63 писал(а):
гудлер писал(а):Этот слушок я ещё после нг анонсировал, но это было актуально тогда, сейчас же вроде остаются в Москве, если бы не миллиард то денег бы хватало на зп до конца сезона !!
А насчет выделенного можно поподробнее :?: :?
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

неужели в лярде от спонсора ВТБ не хватит ума вымутить бабла, внимание, на аренду ледового дворца ВТБ Арены, или я чего то в этой жизни не понимаю, и на ВТБ Арене (арена Легенд) будет играть цгка роснефти, а Динамо уедет в балашиху...если так, то Сафронов при всем его плюсе, откровенный мудак!!!
Последний раз редактировалось C3CB 21 мар 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
C3CB писал(а):то Сафронов при всем его плюсе, откровенный мудак!!!
Грубиян! Здесь же дети и модераторы читают.
 Александр63
C3CB писал(а): http://www.championat.com/hockey/news-2 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

неужели в лярде от спонсора ВТБ не хватит ума вымутить бабла, внимание, на аренду ледового дворца ВТБ Арены, или я чего то в этой жизни не понимаю, и на ВТБ Арене (арена Легенд) будет играть цгка роснефти, а Динамо уедет в балашиху...если так, то Сафронов при всем его плюсе, откровенный мудак!!!
Млять. А давайте меняться. Один куй ногомячисты и на столько не наигрывают. А деньги, которые банкиры дают на ФК очень бы пригодились ХК. Глядишь и за 3-ей чашкой "сходить" можно. :) :oops:
А 3 ярда не один ярд.(((
  • 1
  • 1769
  • 1770
  • 1771
  • 1772
  • 1773
  • 3180