Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Кашпар давно уже решённый. Но он уже давно не первое звено.
Мироша в Колорадо, полагаю) но это ненадолго
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Кашпар давно уже решённый. Но он уже давно не первое звено.
Мироша в Колорадо, полагаю) но это ненадолго
Мироша, в НХЛ? Мамачке, а они в курсе, что у него с катанием ж.па?
По Кашпару, как считаешь, пригодится? Добавит креатива, которого у нас слишком мало?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): А я не против, если честно. Да и статсы весьма неплохие.
мы в этом году уже набрали кучу неплохих в прошлом хокков с приличными статсами. Больше не надо :)

не, ну серьезно: нашли же, скажем, Магниты где-то Филиппи? Неужели и мы не можем?

Вон, я случайно открыл и нашел нам игрока: че в этом сложного? :D
Ну или вот
Последний раз редактировалось myemerys 16 мар 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Динамо ведёт многих игроков того же Голышева но его не реально взять, так как за него просят как за самолёт)! Тот же Бучневич сказал положите 40 лямов иду к вам, но это не наш метод, у нас Молодежь копейки. PS. Есть инфа, что хотим вернуть Афиногенова и Мирнова. Идут переговоры.
 din61
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Карсумса хотелось бы оставить...
Какой Карсумс? Писали же, что у него полный швах с плечом, и скорее всего с хоккеем всё.(((
СораДники, Карсумс не остаётся, много хочет, в принципе как и Кокс...
Кaпитaн писал(а): Если о Кашпаре, то это вроде слухи. Или кто-то сообщит о каком-то факте?
СораДник, он самый. Вроде как вопрос уже решённый. ИМХО.
Кашпар неплохой вариант. Считаю, что ему есть куда прибавлять. По Карсумсу. Да он может просить большей оплаты. А вот Кокс? По тому, как он носится по полю и количеству забитых им шайб, закрадывается мыслишка, не пора ли ему шорт-треком что-ли, заняться..
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Динамо ведёт многих игроков того же Голышева но его не реально взять, так как за него просят как за самолёт)! Тот же Бучневич сказал положите 40 лямов иду к вам, но это не наш метод, у нас Молодежь копейки. PS. Есть инфа, что хотим вернуть Афиногенова и Мирнова. Идут переговоры.
какой нахрен Афиногенов??? :shock: :mrgreen:
 Кaпитaн
Мы пропустили дату важную Сегодня исполнилось 102 года Аркадию Чернышеву.
 din61
Афиногенов? :obstenu: Он сейчас даже с сантиметра , в ворота не попадает...
 myemerys
din61 писал(а):Афиногенов? :obstenu: Он сейчас даже с сантиметра , в ворота не попадает...
да и раньше Овечкиным не был...
 I love Dinamo
myemerys писал(а): какой нахрен Афиногенов??? :shock: :mrgreen:
СораДник, это все вопросы к Сафронову.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Не уверен я, что стоит Орешкина оставлять на следующий год :(
Назови имя. И сколько это "имя" потребует игроков для комплектования. А денюжка у нас на это есть :?:
имя, как и деньги - это вопрос...
но он становится более острым, ибо к г-ну Сафронову уже гораздо больше вопросов, а значит при его смене, может и владелец смениться, а значит и денюжка может появиться... 8-)
myemerys писал(а):
penguin013 писал(а):Орешкин - это хорошо. Имхо.
СолиДарен. А если он поработает над вбрасываниями (в последних играх, правда, с этим все неплохо) и игрой в большинстве/меньшинстве (с нашим пассивным стоянием в зоне, которое морально устарело уже давно, мы успехов не добьемся), то в след.году у нас будут шансы обломать кур с их расписным чемпионством :)
Ну и усиление нужно, как минимум - первая тройка индивидуально сильных напов и пара защей-домоседов. А так у нас отличные ребята, особенно на фоне безвольных неженок-футболисток. И никакой Быкаркин имхо нафиг не всрался.
Obninsk345 писал(а):Карсумса хотелось бы оставить...
хз, я бы взял трех забивных напов-легов :roll: ну или двух забивных и одного Комарова/Саймона, чтобы провоцировать/унижать/бить/убивать соперников :)
чем же хорош Орешкин?! При нем Хиетанен и Робинсон откровенно сдали, нет ведущего звена, розыгрыш большинства утоп в беспонятности и бесполезности, меньшинство начало пропускать всё подряд, мысли в атаке ноль...

Карсумс - боевой парень и плей-офф пригодится как пить дать, если он не закончил с хоккеем...

penguin013 писал(а):Кашпар давно уже решённый. Но он уже давно не первое звено.
ну.. по Кашпару не знаю... вроде и статы ничего, но будет 31...
опыта и относительного мастерства добавит?!
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а): Мироша в Колорадо, полагаю) но это ненадолго
Мироша, в НХЛ? Мамачке, а они в курсе, что у него с катанием ж.па?
ну хуже Емелина играть может :P
I love Dinamo писал(а):Динамо ведёт многих игроков того же Голышева но его не реально взять, так как за него просят как за самолёт)! Тот же Бучневич сказал положите 40 лямов иду к вам, но это не наш метод, у нас Молодежь копейки. PS. Есть инфа, что хотим вернуть Афиногенова и Мирнова. Идут переговоры.
Голышева вроде уже кто-то из олигархов забрал...
Афиногенова в ж.пу!
Мирнова можно.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): какой нахрен Афиногенов??? :shock: :mrgreen:
СораДник, это все вопросы к Сафронову.

а я смотрю Сафронов отлично спелся бы с ГТ Кобелевым по мечтам о реанимации "сбитых летчиков" и осваиванию бюджета на подписание ветеранов сборной СССР...
как бы Кобелев с его "позавчерашними" взглядами на жизнь не залетел прямой наводкой из ФК в ГТ ХК Динамо к Сафронову :shock:
А что? бюджетный вариант, готов работать за еду, с ФК почти все свои дела завершил, готов на новые подвиги! возможно притащит с собой Пашу По и поставит его на коньки! :lol: :lol: :lol: ужас что будет! :o
Последний раз редактировалось Вратарь 16 мар 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
vkolokol писал(а):
Cherep писал(а): ...И всё же какие ранимые люди собрались в этой теме...
ничего личного, но если одни ранимые, то другие не слишком далекие :(
сколько раз говорить, что кричать "ДИНАМО - ЧЕМПИОН! Мы порвем ска!!!" перед важными играми на Динамовском форуме далеко не подвиг! что хотят услышать такие люди? что я начну спорить что мы проиграем? просто всему свое время! есть вещи которые не нужно кричать, просто неуместно. мы все тут собрались ради победы и нет смысла бравировать и показывать, что я один верю в команду, я один болею, я один не сомневаюсь в результате...
давайте уважать сораДников! давайте верить в команду без лишней бравады, а после игры обсуждать результаты по-существу...
Не очень понял...Сначала называете людей "не слишком далёкими", а затем призываете их вас уважать. Что это было???
И, кстати, по вашей логике получается, что перед матчем вообще никому и ничего здесь писать не надо, а то вдруг кто-то на что-то обидится. Хорошо хоть после матча разрешаете обсуждать. А особенно строго воспрещается на форуме фк Динамо, в ветке про хоккейное опять же Динамо, ХВАЛИТЬ это самое как ни странно ДИНАМО. Апофеоз! Занавес!
 myemerys
Obninsk345, Вы серьезно? По мне так большинство, меньшинство и мысль в атаке должен был Харийс налаживать, а сейчас не до этого. При Харийсе перспектив не видно было, а сейчас лично у меня позитивный настрой на след.сезон))
Главное чтобы Андрей Николаевич не подкачал так, как его непутевый тезка.
 Вратарь
Cherep писал(а): Не очень понял...Сначала называете людей "не слишком далёкими", а затем призываете их вас уважать. Что это было???
... А особенно строго воспрещается на форуме фк Динамо, в ветке про хоккейное опять же Динамо, ХВАЛИТЬ это самое как ни странно ДИНАМО. Апофеоз! Занавес!
жаль что вы ничего не поняли!
сначала никто никого не называл, "эти люди" регулярно сами хамят в ветке, кричат
"вынесет всех ДИНАМО!!!!!, срать на ваши традиции, а потом их тут не видно и не слышно годами, что-то по делу от них не дождешься, а с виду самые приданные болельщики клуба... вот я о ком, не хотел, но вы напросились...
Главный Критик Силкина писал(а):причем тут традиции ваши. свои традиции можите дома соблюдать. вынесет всех ДИНАМО!!!!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
ну и по вашему отличный пост на нашем форуме? что можно ответить на такой "вызов" ?
такие посты можно на чемпе.ком или другом ресурсе постить, но какой смысл это писать тут среди наших болельщиков перед играми? я понимаю после победы, но до игры к чему это?
Последний раз редактировалось Вратарь 16 мар 2016, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
 Cherep
vkolokol, вы меня всё больше удивляете...Ну все же на форуме знают "стиль общения" ГКС и иже с ним. Зачем вообще обращать на них внимание, кормить троллей?
 Вратарь
Cherep писал(а):vkolokol, вы меня всё больше удивляете...Ну все же на форуме знают "стиль общения" ГКС и иже с ним. Зачем вообще обращать на них внимание, кормить троллей?
Хорошо! :) Мир?! я согласен, что зря обращаю внимание, но и Вы подумали, что я на кого-то наезжаю зря :)
 Obninsk345
myemerys писал(а):Obninsk345, Вы серьезно? По мне так большинство, меньшинство и мысль в атаке должен был Харийс налаживать, а сейчас не до этого. При Харийсе перспектив не видно было, а сейчас лично у меня позитивный настрой на след.сезон))
Главное чтобы Андрей Николаевич не подкачал так, как его непутевый тезка.
в том-то и дело, что Харийс пытался наладить мысль в атаке, что ессно повлекло за собой провалы в обороне и он не смог наладить баланс, и кстати, в большинстве у нас были комбинации разнообразные, и при Харийсе наша дальнобойная артилерия всегда выводилась по крайней мере на один или два опасных броска, а теперь хоккеисты не знают, что делать в большинстве в принципе!

А Орешкин перевел игру в игру от обороны и поднял планку физ затрат на максимум и спалил всё топливо командное уже после первого раунда и теперь наши бегают полудохлые :(
к тому же никакой ротации состава, ещё минус - нет работы над ошибками совсем, особенно в плей-офф...

может я привык к Знарку и Витолиньшу, которые хоть что-то новое, но придумывали, анализировали игру соперника от матча к матчу и работали над ошибками...

а тут получается: физа сдохла, ну и ладненько, авось, прорвемся... :(
 airbus
Обнинск, не откладывай в долгий ящик...Пора.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): в том-то и дело, что Харийс пытался наладить мысль в атаке, что ессно повлекло за собой провалы в обороне и он не смог наладить баланс...
А Орешкин перевел игру в игру от обороны и поднял планку физ затрат на максимум и спалил всё топливо командное уже после первого раунда и теперь наши бегают полудохлые :(
к тому же никакой ротации состава, ещё минус - нет работы над ошибками совсем, особенно в плей-офф...

а тут получается: физа сдохла, ну и ладненько, авось, прорвемся... :(
Костя привет! я согласен с тобой по этому посту. Орешкин ослабил нападение, фин и канадец в нападении совсем не опасны, старики чуть скисли при Орешкине, но я боялся что с уходом Харийса будет хуже...
у Харийса не было бы шансов пройти ПО лучше с таким составом.
мы погорели на игре в большинстве и меньшинстве, у Знарка и Харийса были эти проблемы регулярно тоже, если меньшинство регулярно подтягивали в ПО ценой самоотверженной игры и травмами, то большинство головная боль.

сосиска наконец-то поняла свою главную задачу при слабом моральном командном духе, полном ничтожестве капитане, который то играет то не играет, и дырявом вратаре.
главная задача ска - создать супер звено на большинство, которое им обеспечивают судьи.
у них остался админ ресурс и гарантированное большинство, которое они наконец-то реализовали в победы: за игры с Динамо у них забито 14 шайб - 11 из которых в большинстве! это рекорд, и судьи должны разделить успех команды!
да, да 11 шайб! вчера все шайбы забили в большинстве, включая гол при отложенном штрафе при 6 полевых и пустых воротах!

кажутся странными мне разговоры про купленное чемпионство коней, с такой "системой реализации домашнего судейства" сосиски, они могут взять второй КГ, если мы их не остановим :)
Последний раз редактировалось Вратарь 16 мар 2016, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 1754
  • 1755
  • 1756
  • 1757
  • 1758
  • 3180