- 16 мар 2016, 16:07
Кашпар давно уже решённый. Но он уже давно не первое звено.
Мироша в Колорадо, полагаю) но это ненадолго
Мироша, в НХЛ? Мамачке, а они в курсе, что у него с катанием ж.па?penguin013 писал(а):Кашпар давно уже решённый. Но он уже давно не первое звено.
мы в этом году уже набрали кучу неплохих в прошлом хокков с приличными статсами. Больше не надоКaпитaн писал(а): А я не против, если честно. Да и статсы весьма неплохие.
Кашпар неплохой вариант. Считаю, что ему есть куда прибавлять. По Карсумсу. Да он может просить большей оплаты. А вот Кокс? По тому, как он носится по полю и количеству забитых им шайб, закрадывается мыслишка, не пора ли ему шорт-треком что-ли, заняться..I love Dinamo писал(а):СораДники, Карсумс не остаётся, много хочет, в принципе как и Кокс...Александр63 писал(а):Какой Карсумс? Писали же, что у него полный швах с плечом, и скорее всего с хоккеем всё.(((Obninsk345 писал(а):Карсумса хотелось бы оставить...СораДник, он самый. Вроде как вопрос уже решённый. ИМХО.Кaпитaн писал(а): Если о Кашпаре, то это вроде слухи. Или кто-то сообщит о каком-то факте?
какой нахрен Афиногенов???I love Dinamo писал(а):Динамо ведёт многих игроков того же Голышева но его не реально взять, так как за него просят как за самолёт)! Тот же Бучневич сказал положите 40 лямов иду к вам, но это не наш метод, у нас Молодежь копейки. PS. Есть инфа, что хотим вернуть Афиногенова и Мирнова. Идут переговоры.
СораДник, это все вопросы к Сафронову.myemerys писал(а): какой нахрен Афиногенов???![]()
имя, как и деньги - это вопрос...Александр63 писал(а):Назови имя. И сколько это "имя" потребует игроков для комплектования. А денюжка у нас на это естьObninsk345 писал(а):
Не уверен я, что стоит Орешкина оставлять на следующий год
чем же хорош Орешкин?! При нем Хиетанен и Робинсон откровенно сдали, нет ведущего звена, розыгрыш большинства утоп в беспонятности и бесполезности, меньшинство начало пропускать всё подряд, мысли в атаке ноль...myemerys писал(а):СолиДарен. А если он поработает над вбрасываниями (в последних играх, правда, с этим все неплохо) и игрой в большинстве/меньшинстве (с нашим пассивным стоянием в зоне, которое морально устарело уже давно, мы успехов не добьемся), то в след.году у нас будут шансы обломать кур с их расписным чемпионствомpenguin013 писал(а):Орешкин - это хорошо. Имхо.![]()
Ну и усиление нужно, как минимум - первая тройка индивидуально сильных напов и пара защей-домоседов. А так у нас отличные ребята, особенно на фоне безвольных неженок-футболисток. И никакой Быкаркин имхо нафиг не всрался.
хз, я бы взял трех забивных напов-леговObninsk345 писал(а):Карсумса хотелось бы оставить...ну или двух забивных и одного Комарова/Саймона, чтобы провоцировать/унижать/бить/убивать соперников
ну.. по Кашпару не знаю... вроде и статы ничего, но будет 31...penguin013 писал(а):Кашпар давно уже решённый. Но он уже давно не первое звено.
ну хуже Емелина играть можетКaпитaн писал(а):Мироша, в НХЛ? Мамачке, а они в курсе, что у него с катанием ж.па?penguin013 писал(а): Мироша в Колорадо, полагаю) но это ненадолго
Голышева вроде уже кто-то из олигархов забрал...I love Dinamo писал(а):Динамо ведёт многих игроков того же Голышева но его не реально взять, так как за него просят как за самолёт)! Тот же Бучневич сказал положите 40 лямов иду к вам, но это не наш метод, у нас Молодежь копейки. PS. Есть инфа, что хотим вернуть Афиногенова и Мирнова. Идут переговоры.
I love Dinamo писал(а):СораДник, это все вопросы к Сафронову.myemerys писал(а): какой нахрен Афиногенов???![]()
Не очень понял...Сначала называете людей "не слишком далёкими", а затем призываете их вас уважать. Что это было???vkolokol писал(а):ничего личного, но если одни ранимые, то другие не слишком далекиеCherep писал(а): ...И всё же какие ранимые люди собрались в этой теме...![]()
сколько раз говорить, что кричать "ДИНАМО - ЧЕМПИОН! Мы порвем ска!!!" перед важными играми на Динамовском форуме далеко не подвиг! что хотят услышать такие люди? что я начну спорить что мы проиграем? просто всему свое время! есть вещи которые не нужно кричать, просто неуместно. мы все тут собрались ради победы и нет смысла бравировать и показывать, что я один верю в команду, я один болею, я один не сомневаюсь в результате...
давайте уважать сораДников! давайте верить в команду без лишней бравады, а после игры обсуждать результаты по-существу...
жаль что вы ничего не поняли!Cherep писал(а): Не очень понял...Сначала называете людей "не слишком далёкими", а затем призываете их вас уважать. Что это было???
... А особенно строго воспрещается на форуме фк Динамо, в ветке про хоккейное опять же Динамо, ХВАЛИТЬ это самое как ни странно ДИНАМО. Апофеоз! Занавес!
ну и по вашему отличный пост на нашем форуме? что можно ответить на такой "вызов" ?Главный Критик Силкина писал(а):причем тут традиции ваши. свои традиции можите дома соблюдать. вынесет всех ДИНАМО!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо!Cherep писал(а):vkolokol, вы меня всё больше удивляете...Ну все же на форуме знают "стиль общения" ГКС и иже с ним. Зачем вообще обращать на них внимание, кормить троллей?
в том-то и дело, что Харийс пытался наладить мысль в атаке, что ессно повлекло за собой провалы в обороне и он не смог наладить баланс, и кстати, в большинстве у нас были комбинации разнообразные, и при Харийсе наша дальнобойная артилерия всегда выводилась по крайней мере на один или два опасных броска, а теперь хоккеисты не знают, что делать в большинстве в принципе!myemerys писал(а):Obninsk345, Вы серьезно? По мне так большинство, меньшинство и мысль в атаке должен был Харийс налаживать, а сейчас не до этого. При Харийсе перспектив не видно было, а сейчас лично у меня позитивный настрой на след.сезон))
Главное чтобы Андрей Николаевич не подкачал так, как его непутевый тезка.
Костя привет! я согласен с тобой по этому посту. Орешкин ослабил нападение, фин и канадец в нападении совсем не опасны, старики чуть скисли при Орешкине, но я боялся что с уходом Харийса будет хуже...Obninsk345 писал(а): в том-то и дело, что Харийс пытался наладить мысль в атаке, что ессно повлекло за собой провалы в обороне и он не смог наладить баланс...
А Орешкин перевел игру в игру от обороны и поднял планку физ затрат на максимум и спалил всё топливо командное уже после первого раунда и теперь наши бегают полудохлые
к тому же никакой ротации состава, ещё минус - нет работы над ошибками совсем, особенно в плей-офф...
а тут получается: физа сдохла, ну и ладненько, авось, прорвемся...