Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):
Критик Силкина писал(а): А можно оспорить то, что мельдоний допинг? Если да, то в случае успеха можно будет требовать снятие с работы ответственных лиц или перевыборов(если они уставом предусмотрены). А уже потом в новом составе отменять запрет. Возможен ли такой извилистый путь, если срок рассмотрения пропущен?
а вы кого спрашиваете? и какая разница - Мельдоний допинг или нет? не факт, что доказав, что это не допинг, автоматически можно добиться исключения из списка запрещенных веществ. могут быть другие причины внесения в это список!
тут нужно было специалистам разбираться с WADA по каким причинам его внесли в этот список и главное делать это своевременно!
нужно отстаивать интересы страны постоянно, а не когда жареный петух клюнет!

догадываюсь, он неслучайно попал с список запрещенных веществ, и срок подачи апелляции - 21 день.
а снимать с работы можно уже сейчас все наших "ответственных и не очень лиц и рож", раз не подали апелляцию в срок... а сейчас только любимое средство путинской команды прокатит - сплотится, обидится на все мир, и считать что нас опять все не любят... главное что, мы себя не любим, а что уж говорить о других!
Это понятно, что делать надо всё вовремя, подавать протесты в срок и вообще читать всем: спортсменам,тренерам, чиновникам. И не раздолбайствовать. Я говорю о совершенно конкретной ситуации на сегодня! Как вести себя сегодня. Утереться и сказать, что "божья роса?"
а вы кого спрашиваете? и какая разница - Мельдоний допинг или нет? не факт, что доказав, что это не допинг, автоматически можно добиться исключения из списка запрещенных веществ. могут быть другие причины внесения в это список!
Конкретно мне мнение юристов интересно. Мне кажется есть большая разница - допинг или нет.Если не допинг, то комиссия вносителей некомпетентна. И потом, можно потребовать разбирательства в суде не только по теме допинг/не допинг(пусть докажут и представят экспертизы и результаты исследований - суд-то они не проигнорируют). Если есть другие основания запрета, то пусть их тоже обнародуют, обоснуют и объяснят почему. В суде и разбираться. Хоть год! Если суд докажет некомпетентность вносителей в список (выяснится, что не допинг) или их умысел, то это будет основанием признать заключение комиссии незаконным, требовать его отмены и требовать ротации комиссии. Или уже с новой комиссией решать вопрос реабилитации препарата. А также вопросы морального вреда и материального ущерба. Просто это уже вопрос принципа. Лично если это зависело от меня, я бы на принцип пошел. ЗАТАСКАТЬ ПО СУДАМ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОВАДНО СВОИ ДЕЙСТВИЯ УСТАВОМ И ЧУЖОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ПРИКРЫВАТЬ. ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ?
Я надеюсь, что суду какой-то юрисдикции эта банда подсудна? Или она заседает на Луне?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2016, 18:54, всего редактировалось 4 раза.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): Я говорю о совершенно конкретной ситуации на сегодня! Как вести себя сегодня. Утереться и сказать, что "божья роса?"
.... ЗАТАСКАТЬ ПО СУДАМ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОВАДНО СВОИ ДЕЙСТВИЯ УСТАВОМ И ЧУЖОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ПРИКРЫВАТЬ. ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ?
Я надеюсь, что суду какой-то юрисдикции эта банда подсудна? Или она заседает на Луне?
не не на луне, ;)
вы как ребенок! наши могут вести себя как угодно, все это дешевое представление рассчитанное на внутренний рынок ( на нас с вами и тех кто в России), могут утереться, а могут поднять шум... в любом случае шум этот будет только здесь. так у нас нет сил ни компетенции нормально составить документы и подать в суд и защитить свою точку зрения.
все это WADA cскорее всего под американским законом и судом.
сложно представить, что такие как Мудко сможет отстоять свою позицию в суде.

чтобы защищать страну нужно сперва менять людей, которые за это отвечают! и чем раньше тем лучше! а с этим составом только очередной позор можно ожидать в суде.
я так думаю :)
 din61
vkolokol писал(а):
din61 писал(а):... Кстати, американский препарат, аналог мелдроната, только за последнюю неделю, поднялся в цене в три раза.Этот тот самый производитель, что купил патент на производство у латышей. :?
и как вы это объясните? возможно журналистская утка! не думаю, что кто-то может выпускать по патенту и продавать под другим названием, чтобы принимать его без опаски попасться. ведь после допинг пробы, будет результат "мелдронат", и не важно под каким названием вы его принимали. ;)
А хрен его зпает. Может какой-то компанент поменяли на другой. Но я сам вчера видел интервью с изобретателем Мелдроната. Так вот он сказал, что продав америкосам патент, они сами себе "наступили на яйца". Жадность фраера сгубила.Правда поняли они это только сейчас, через два года после продажи....
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):
Критик Силкина писал(а): Я говорю о совершенно конкретной ситуации на сегодня! Как вести себя сегодня. Утереться и сказать, что "божья роса?"
.... ЗАТАСКАТЬ ПО СУДАМ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОВАДНО СВОИ ДЕЙСТВИЯ УСТАВОМ И ЧУЖОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ПРИКРЫВАТЬ. ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ?
не не на луне, ;)
вы как ребенок! наши могут вести себя как угодно, все это дешевое представление рассчитанное на внутренний рынок ( на нас с вами и тех кто в России), могут утереться, а могут поднять шум... в любом случае шум этот будет только здесь. так у нас нет сил ни компетенции нормально составить документы и подать в суд и защитить свою точку зрения.
все это WADA cскорее всего под американским законом и судом.
сложно представить, что такие как Мудко сможет отстоять свою позицию в суде.
чтобы защищать страну нужно сперва менять людей, которые за это отвечают! и чем раньше тем лучше! а с этим составом только очередной позор можно ожидать в суде.
я так думаю :)
вы как ребенок!...
"Мужчины- это взрослые дети!" Это мама моя покойная говорила, а она для меня большой авторитет. Так что ничего нового. :)
--------------------------------------------------------------------------
Я не говорю, что людей, которые за это отвечают не надо менять. Но если ограничиться только этим и ничего больше не делать, утерев плевок платочком, продолжение будет следовать уже с новыми людьми. Только предлог найдут другой. В конце концов, в мире могут остаться только американские спортсмены на американских аналогах милдроната, а все остальные будут под разными надуманными предлогами исключены из соревнований. Может к этому и стремятся?!

И что от того, что банда находится под американским судом? Он же свою независимость всюду провозглашает. Ну и пусть теперь высечет себя как унтерофицерская вдова или примет правосудное решение. Разве подача иска в американский или др. международный суд делается только для внутреннего потребления? Это очень однобокий взгляд.
-----------------------------------------------------------------------------
А вот мнение одного из наших уважаемых СораДников, по ряду причин сейчас не присутствующего на форуме, и мнение которого по-моему очень правильное и интересное. Привожу его взгляд почти дословно:
Думаю, здесь надо вообще проблему глубже рассматривать - о правомочиях якобы независимой (?) организации ВАДА с неясным юридическим статусом принимать такие важные решения. Если доводить ситуацию до абсурда, можно создать такую же параллельную независимую организацию со своими списками, кодексами и т.д. Нужна новая организация более высокого правового статуса с более ясными функциями с одобренными на межгосударственном уровне процедурами и т.д. А этих проходимцев разгонять.
-------------------------------------------------------------------------
А ещё проще, и я не вижу в этом абсурда:
Выйти заинтересованным странам из подчинения этой самопальной организации и прекратить её финансирование. Создать для вышедших стран свою организацию, ежели американский суд не призовет своих бандитов к ответу. Мир всё равно раскололся, причем намного сильнее, чем в предыдущую холодную войну. Придется оформить раскол и в спорте. Лучше рано, чем поздно. Грубо говоря, "чемпионат мира по версии, допустим, БРИКС" и т. п. А захотят с нами снова посоревноваться, пусть на переговоры об общих условиях идут, а не только свои навязывают.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
...сериал "Завтра будет завтра" (Россия, Украина )

2003 год!

[youtube]7c8ePPX2MU8[/youtube]
 vogt
Критик Силкина писал(а):При чем здесь налоги! Их раньше, когда смартфонов не было, тоже не знали как платить или как заставить платить? Платили же как-то. ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛО В ДРУГОМ. Налоги - это предлог, а причина совсем другая.
Налоги видимо притом, что раньше, когда смартфонов не было, не было и проводимых через них финансовых операций (интернет-банкинг и пр.).

Обама высказал свое мнение. Не факт, что решение будет таким, как ему видится.

Данный пример
а) Опровергает ваш же тезис о влиянии крупных корпораций на власти в США (Apple самая крупная);
б) Решение не предопределено, т.е. подверждает тезис о достаточно высоком уровне свободы-демократии-прав.

Приведенные Обамой доводы весьма убедительны, чтобы писать что "дело в другом". Хотя я в данном случае и вообще не сторонник любого ограничения прав ради безопасности. Но это решать американцам, не одному Обаме.
 Критик Силкина
Мне наср...ть на "убедительность" доводов обамы. Для меня он - никто и звать его - никак. Его убедительность с точки зрения налогов второстепенна. Здесь всё дело в контроле за населением, в тотальном контроле за тем, что оно делает, а в перспективе и за его мыслями. Впереди - чипизация сначала детей (такие планы есть и по России), а потом и остального населения. Решение ЕЩЁ КАК предопределено. Гитлер на том свете, видимо, просто обзавидовался. Демократией в таком обществе пахнет настолько же, насколько пахнет пармезаном в привокзальном туалете.
-----------------------------------------------------------------------
Опровергает ваш же тезис о влиянии крупных корпораций на власти в США
:lol:
Долго смеялся над подобным петросянством. Вообще-то тезис НЕ МОЙ! Об этом на западе пишут десятки лет и не один десяток авторов. :D А ещё много лет раньше, в начале 20 века, об этом убедительно писал один известный всем деятель РКП(б), находящийся сейчас в Мавзолее на Красной Площади (хотя и не конкретно о США, а о мире капитализма вообще). Но поскольку креаклы в России живут в "другой" реальности, вам эти десятки западных авторов будут казаться "ненадежными" источниками. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2016, 22:44, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Похоже что взрывами Турцию просто намеренно вталкивают в Сирию. Для войны с Россией.
 Dynamo fan
глупости все это , все это происходит из за м..ака Эрдогана , небось курды врывают мстя за геноцид , который он им устраивает
 Критик Силкина
Текущий момент во внутренней политике. Куда движемся и кто пастыри?!
Автор, конечно, написал немного сумбурно, да и ошибок грамматических хватает, и, с некоторыми выводами я не согласен, но он ОЧЕНЬ ТОЧЕН ВО МНОГОМ. Чем-то наш форум в теме Политка напоминает.

отрывки:
Однако к делу. Есть такое понятие - истинное положение вещей. Сколь это не парадоксально, в любом человеческом обществе, истинного положения вещей не бывает в принципе. Даже истина самого человека, которую он высказывает и доказывает, не истинна. И даже целое общество, говорящее нечто общее, не есть истина. Истина это - все совокупности правд составляющие истину. Все все без искажений. В мировоззрении каждого человека, их так много, что часть из них, воспринимать просто не хочется.

Вот тебе, хочется считать себя идиотом? И мне не хочется. И другим не хочется....
Вот и принимаем за истину, некий «удобный» нам симулякр. И такое у каждого.
Вышли мы все из народа, но часть «наследники» монархии, а часть «наследники» коммунистов. Следующая часть «наследники» православия. Ещё следующая, «наследники» ведической Руси, ещё часть.... а знаете! Это можно перечислять до следующей пятницы. Мы что? Жили в разных странах!? Ведь это симулякр многих миллионов! У каждого свой, но в дураках все!

Я, хочу сказать в этом абзаце, что всех ОБЪЕДЕНЯЕТ! Все эти «наследнички»,- ОНИ представления не имеют, что делать здесь и сейчас, для самого себя!!? Для каждого себя лично. Получается все мы в своих симулякрах. И я тоже.
Я их, тупыми не считаю. Происходит грамотное и целенаправленное разрушение России. Да, в своей оккупационной оболочке, путинизм набрал тупых. Это был и есть, специальный отбор. Думающие для оккупантов опасны. Но, те кто этими тупыми руководят, совсем и ни грамма не тупые!
Разобраться, что есть путинизм!? Коммуняки и гебьё, или либерасты и ворьё, или жЫдьё и агенты оккупантов... возможны и другие варианты. Не поняв, что происходит, ничего не добьётесь, кроме пользы для дяди Сэма.
Совсем убойное:
Совсем не бунт нужен для России. Нужно время для создания НЕ ОККУПАЦИОННОГО правительства. Нужно собирать и создавать (ДРУГУЮ) Элиту. Чтобы не свергать путинизм, а отдавать его под суд. Пока это не осуждено, так и будет сменятся череда агентов, под видом президентов.
Разжигаю-ли я бунт? Против которого выступаю. Его зажигают и без меня. Но, это бунт ради бунта, а не ради замещения оккупационной оболочки.
Тяжело написано, но если заинтересовало, то:
http://worldcrisis.ru/crisis/2271954" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2016, 10:00, всего редактировалось 5 раз.
 vogt
Критик Силкина писал(а):Я конечно могу вам привести график, где будут данные - какому числу процентов населения США реально принадлежит Америка, только искать статистические выкладки лень. Эти данные с разной степенью свежести и так часто приводили ранее во многих-многих СМИ.
По данным Global Wealth Report (2012 г.), Россия занимала первое место в мире среди крупных стран по неравенству распределения богатства. На долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всех личных активов в России. В Индии и Индонезии 1% богачей владеет 49 и 46% всего личного богатства. Среднемировой показатель — 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%. Россия — мировой лидер по доле наиболее состоятельных 5% населения (82,5% всего личного богатства страны) и 10% населения (87,6%)
Источник: «Российская газета»

Эти данные приводятся и Глазьевым, чтобы не сомневались.
 Orcas
http://www.vz.ru/news/2016/3/14/799364.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В РПЦ призвали убрать из школьной программы рассказы Чехова, Бунина и Куприна
Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства призвала убрать из школьной программы произведения «О любви» Антона Чехова, «Куст сирени» Александра Куприна и «Кавказ» Ивана Бунина, сообщил член комиссии протоиерей Артемий Владимиров.
таких произведениях, которые предложены школьникам для изучения, как «О любви» Чехова, «Куст сирени» Куприна и «Кавказ» Бунина воспевается свободная любовь. В одном случае обманутый муж убивает себя, в другом – распадается семья, в третьем – адюльтер кончается ничем», - отмечается в сообщении на сайте.
«Эти яркие художественные образы – это мина замедленного действия для наших детей, – сказал Владимиров. – Наша комиссия должна обратиться с предложениями в департамент образования».

Это "Анну Каренину" и "Преступление и наказание" они еще не читали - там вообще ад...))))))))
 Критик Силкина
vogt писал(а):
Критик Силкина писал(а):Я конечно могу вам привести график, где будут данные - какому числу процентов населения США реально принадлежит Америка, только искать статистические выкладки лень. Эти данные с разной степенью свежести и так часто приводили ранее во многих-многих СМИ.
По данным Global Wealth Report (2012 г.), Россия занимала первое место в мире среди крупных стран по неравенству распределения богатства. На долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всех личных активов в России. В Индии и Индонезии 1% богачей владеет 49 и 46% всего личного богатства. Среднемировой показатель — 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%. Россия — мировой лидер по доле наиболее состоятельных 5% населения (82,5% всего личного богатства страны) и 10% населения (87,6%)
Источник: «Российская газета»

Эти данные приводятся и Глазьевым, чтобы не сомневались.
Я ему про Джона, а он мне про Ивана. Это вы и ваши америкосы навязали России такое неравенство своим гребанным ублюдочным периферическим капитализмом. Это я вам говорю, чтобы вы не сомневались.
 Критик Силкина
Путин сдал Сирию. Короче, агент 008 выполнил своё задание.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 мар 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Похоже что взрывами Турцию просто намеренно вталкивают в Сирию. Для войны с Россией.
Так мы из Сирии уже уходим.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Путин сдал Сирию. Короче агент 008 выполнил своё задание.
Мы может ракетами издалека обстреливать. Так выгоднее.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):Путин сдал Сирию. Короче, агент 008 выполнил своё задание.
Есть ли логика непонятных решений Путина?
 ShuraDin
Критик Силкина писал(а):Путин сдал Сирию.
Может, начал выполнять ультиматум Борового? :)
 airbus
dolbano писал(а):
Критик Силкина писал(а):Похоже что взрывами Турцию просто намеренно вталкивают в Сирию. Для войны с Россией.
Так мы из Сирии уже уходим.
Китайцев не дождался, которые по всей видимости, все еще плывут...
 dolbano
Владимир Путин объявил о выводе основной части военной группировки из Сирии. Впрочем, Москва сразу сигнализировала, что российские базы в Сирии остаются, а военные эксперты говорят о продолжении нанесения российских авиаударов по позициям ИГ. «Газета.Ru» разбиралась, что стоит за столь громким заявлением Кремля.
http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/1 ... 3897.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Как я понял, кого-то мы выводим. А авиаудары мы продолжаем наносить.
  • 1
  • 2499
  • 2500
  • 2501
  • 2502
  • 2503
  • 4067