- 12 мар 2016, 18:45
Я надеюсь, что суду какой-то юрисдикции эта банда подсудна? Или она заседает на Луне?
Это понятно, что делать надо всё вовремя, подавать протесты в срок и вообще читать всем: спортсменам,тренерам, чиновникам. И не раздолбайствовать. Я говорю о совершенно конкретной ситуации на сегодня! Как вести себя сегодня. Утереться и сказать, что "божья роса?"vkolokol писал(а):а вы кого спрашиваете? и какая разница - Мельдоний допинг или нет? не факт, что доказав, что это не допинг, автоматически можно добиться исключения из списка запрещенных веществ. могут быть другие причины внесения в это список!Критик Силкина писал(а): А можно оспорить то, что мельдоний допинг? Если да, то в случае успеха можно будет требовать снятие с работы ответственных лиц или перевыборов(если они уставом предусмотрены). А уже потом в новом составе отменять запрет. Возможен ли такой извилистый путь, если срок рассмотрения пропущен?
тут нужно было специалистам разбираться с WADA по каким причинам его внесли в этот список и главное делать это своевременно!
нужно отстаивать интересы страны постоянно, а не когда жареный петух клюнет!
догадываюсь, он неслучайно попал с список запрещенных веществ, и срок подачи апелляции - 21 день.
а снимать с работы можно уже сейчас все наших "ответственных и не очень лиц и рож", раз не подали апелляцию в срок... а сейчас только любимое средство путинской команды прокатит - сплотится, обидится на все мир, и считать что нас опять все не любят... главное что, мы себя не любим, а что уж говорить о других!
Конкретно мне мнение юристов интересно. Мне кажется есть большая разница - допинг или нет.Если не допинг, то комиссия вносителей некомпетентна. И потом, можно потребовать разбирательства в суде не только по теме допинг/не допинг(пусть докажут и представят экспертизы и результаты исследований - суд-то они не проигнорируют). Если есть другие основания запрета, то пусть их тоже обнародуют, обоснуют и объяснят почему. В суде и разбираться. Хоть год! Если суд докажет некомпетентность вносителей в список (выяснится, что не допинг) или их умысел, то это будет основанием признать заключение комиссии незаконным, требовать его отмены и требовать ротации комиссии. Или уже с новой комиссией решать вопрос реабилитации препарата. А также вопросы морального вреда и материального ущерба. Просто это уже вопрос принципа. Лично если это зависело от меня, я бы на принцип пошел. ЗАТАСКАТЬ ПО СУДАМ, ЧТОБЫ БЫЛО НЕПОВАДНО СВОИ ДЕЙСТВИЯ УСТАВОМ И ЧУЖОЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ ПРИКРЫВАТЬ. ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАДУМАЛИСЬ, А СТОИТ ЛИ?а вы кого спрашиваете? и какая разница - Мельдоний допинг или нет? не факт, что доказав, что это не допинг, автоматически можно добиться исключения из списка запрещенных веществ. могут быть другие причины внесения в это список!
Я надеюсь, что суду какой-то юрисдикции эта банда подсудна? Или она заседает на Луне?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 мар 2016, 18:54, всего редактировалось 4 раза.