Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
airbus писал(а):Сорри за офтоп, трансляции по КХЛ HD и "обычному" отличаются?
КХЛ ТВ и КХЛ HD это 2 разных канала. и сегодня в 17-00 показывают разные пары западного ПО.
 Вратарь
А где качественный гундос? я в этом вопросе очень слаб :(
очень важный матч... недонастрой или перенастрой может сыграть злую шутку. ска пока с..ыт. нельзя давать им шанса.
говорят, что Чук опять пропускает игру... кто ска привозить голы будет? как там сосисканен? тревожно!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):А где качественный гундос? я в этом вопросе очень слаб :(
очень важный матч... недонастрой или перенастрой может сыграть злую шутку. ска пока с..ыт. нельзя давать им шанса.
говорят, что Чук опять пропускает игру... кто ска привозить голы будет? как там сосисканен? тревожно!
Думаю, большинство и так понимает, что счет в серии не позволяет халатно подходить к сегодняшнему матчу. Без лишних слов, сегодня важная игра.
Еще бы узнать, все-таки, то там с Максом Карповым....
 I love Dinamo
СораДник, никто не спорит, что это важный матч. А до этого разве, что не важные матчи были :shock: ? Тоже важные. Я думаю, что недонастроя наш тш не допустит. Наши парни должны понимать, что от них требуется. И что от них требует наш тш. Насчёт Чука идёт запутывание соперника. Но нам должно быть всё равно будет он играть или нет. Наш тш наверняка смотрел игры с Локо с ним и без него. И думаю сделал тш для себя выводы по игре СКА. У нас свои задачи. И меня волнует моя команда а не СКА. И что у них там меня это не особо волнует. Это их головная боль. Кто будет вместо Чука им привозить голы? Да не важно кто. Главное играть и показывать свою игру на что мы способны. Насчёт Коскинена не надо о нём думать. Надо продолжать гнуть свою линию насчёт него. И выходить на лёд как будто серия только начинается со счёта 0-0.
 myemerys
Соскинен не пропускал последние две минуты в третьей встрече, наверняка поймал кураж - будет сложно пробить его :(
 vasilev
myemerys писал(а):
Соскинен не пропускал последние две минуты в третьей встрече, наверняка поймал кураж - будет сложно пробить его :(
Чук давно не удалялся.
 airbus
vkolokol писал(а):А где качественный гундос?
Самозабанился, надеюсь...
 Вратарь
vasilev писал(а):
myemerys писал(а): Соскинен не пропускал последние две минуты в третьей встрече, наверняка поймал кураж - будет сложно пробить его :(
Чук давно не удалялся.
не рано ли глумиться стали?
кто сегодня нас судит? Гофман? давно его не было видно!
нет пронесло! Гофман вчера в Новосибе судил. странно, как же без гофмана сосиска будет?

Ковальчука нет в составе на игру! а без Чука ска пока не проигрывает. напрягает меня это решение... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 13 мар 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
сосиска будет зла как никогда!
админресурс будет давить на всё и вся: на игроков, судей, болельщиков и комментаторов.
они выйдут убивать и бить в кость! судьи им будут прощать всё! А нас за любой чих удалять. Надо выстоять и держаться сцепив зубы и не поддаваться на провокации! Контр-атаки главное и при любой возможности играть в давление, чтобы не давать им передыху!
И бросать, бросать, бросать, желательно верхом!!!
Держаться и биться за свой и чужой пятак!

З.Ы.: Кокарев, умаляю уже, бросай ВЕРХОМ!!!
ну и остальным: сколько можно спать и транжирить моменты?!
Федорова пора встряхнуть, а то какую-то фигню творит уже который матч!
vkolokol писал(а): не рано ли глумиться стали?
кто сегодня нас судит? Гофман? давно его не было видно!
нет пронесло! Гофман вчера в Новосибе судил. странно, как же без гофмана сосиска будет?

Ковальчука нет в составе на игру! а без Чука ска пока не проигрывает. напрягает меня это решение... :(
вот-вот...
пошли разборы в сосиске, не нравится мне это...
Главные судьи: Оленин Константин, Сидоренко Максим
Линейные судьи: Палей Яков, Мисюрь Сергей
посмотрим как они будут держать удар от админресурса...

глумиться?! а мы что, уже прошли сосиску? :evil: борьба в самом разгаре!!! :x
сегодня 4ый матч и рубка будет страшная!
 Skinner
Не понял, а почему Канделаки-Тв не показывает хоккей?!! Вроде во всех программах заявлен! А вещают какие-то трындоболы! :twisted:
Последний раз редактировалось Skinner 13 мар 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Grup1965
А другие ссылки кто-нибудь не подкинет
 myemerys
Skinner писал(а):Не понял, а почему Канделаки-Тв не показывает хоккей?!! Вроде во всех программах заявлен! А вещают какие-то трындоболы! :twisted:
на сайте тоже написано, что хоккей идет, а показывают не пойми что :?
 ЗИЛ
Skinner писал(а):Не понял, а почему Канделаки-Тв не показывает хоккей?!! Вроде во всех программах заявлен! А вещают какие-то трындоболы! :twisted:
Это канделаки
 Skinner
Чё за лохи комментят на КХЛ-ТВ?! Марковин у них защитник :mrgreen:
 Becks
комментаторы неадекваты..за СКА топят

по поводу гола в наши ворота: там была игрока не владеющего шайбой (задержка Горовикова), но матрасы свистеть не стали .....судьи вообще не о чем

щас сравняют и 1-1 будет
Последний раз редактировалось Becks 13 мар 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Becks писал(а):комментаторы неадекваты..за СКА топят

по поводу гола в наши ворота: там была игрока не владеющего шайбой (задержка Горовикова), но матрасы свистеть не стали .....судьи вообще не о чем

щас сравняют и 1-1 будет
Если Вы смотрите на канале КХЛ HD, то Хаванов НЕ может топить за сосиСКА! Думаю, не стоит объяснять по какой причине.
  • 1
  • 1736
  • 1737
  • 1738
  • 1739
  • 1740
  • 3180