Спс
Думаю, большинство и так понимает, что счет в серии не позволяет халатно подходить к сегодняшнему матчу. Без лишних слов, сегодня важная игра.vkolokol писал(а):А где качественный гундос? я в этом вопросе очень слаб
очень важный матч... недонастрой или перенастрой может сыграть злую шутку. ска пока с..ыт. нельзя давать им шанса.
говорят, что Чук опять пропускает игру... кто ска привозить голы будет? как там сосисканен? тревожно!
СораДник, никто не спорит, что это важный матч. А до этого разве, что не важные матчи былиvkolokol писал(а):А где качественный гундос? я в этом вопросе очень слаб
очень важный матч... недонастрой или перенастрой может сыграть злую шутку. ска пока с..ыт. нельзя давать им шанса.
говорят, что Чук опять пропускает игру... кто ска привозить голы будет? как там сосисканен? тревожно!
Соскинен не пропускал последние две минуты в третьей встрече, наверняка поймал кураж - будет сложно пробить егоvkolokol писал(а):А где качественный гундос? я в этом вопросе очень слаб
Чук давно не удалялся.myemerys писал(а):Соскинен не пропускал последние две минуты в третьей встрече, наверняка поймал кураж - будет сложно пробить егоvkolokol писал(а):А где качественный гундос? я в этом вопросе очень слаб
не рано ли глумиться стали?vasilev писал(а):Чук давно не удалялся.myemerys писал(а): Соскинен не пропускал последние две минуты в третьей встрече, наверняка поймал кураж - будет сложно пробить его
вот-вот...vkolokol писал(а): не рано ли глумиться стали?
кто сегодня нас судит? Гофман? давно его не было видно!
нет пронесло! Гофман вчера в Новосибе судил. странно, как же без гофмана сосиска будет?
Ковальчука нет в составе на игру! а без Чука ска пока не проигрывает. напрягает меня это решение...
посмотрим как они будут держать удар от админресурса...Главные судьи: Оленин Константин, Сидоренко Максим
Линейные судьи: Палей Яков, Мисюрь Сергей
Если Вы смотрите на канале КХЛ HD, то Хаванов НЕ может топить за сосиСКА! Думаю, не стоит объяснять по какой причине.Becks писал(а):комментаторы неадекваты..за СКА топят
по поводу гола в наши ворота: там была игрока не владеющего шайбой (задержка Горовикова), но матрасы свистеть не стали .....судьи вообще не о чем
щас сравняют и 1-1 будет