Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Чиновник сказал также, что болгарские партнёры ставят вопросы о возобновлении переговоров по "Южному потоку". "Выбор будет в пользу тех, кто предлагает более выгодные условия", - подчеркнул он.
http://www.finmarket.ru/news/4236017" onclick="window.open(this.href);return false;
Гейропа братушек кинула. Не забашляла за отказ от Южного потока. :lol: :lol: :lol:
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):
И неважно о чем инструкция: о лекарстве, религии, свободе или спорте. Главное, ОТТУДА!
Вот их главные инструкции, а остальное мелочи.
Далее они рассуждают о том, как нужно обустраивать Россию. Все сошли в одном, что самый страшный ужас для России - суверенитет. Страна должна перейти во внешнее правление. Кох заявил, что Россия ужасная страна с "больным" народом, который нужно переформатировать, потому что гордится незаслуженными достижениями, истоией, которая "на самом деле ничтожна и гордиться там нечем".

Источник: http://politikus.ru/articles/71866-besp ... ssiya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Politikus.ru
Это все на форуме, который сейчас проходит в Вильнюсе. Почитайте, не помешает, и статью, и размышления блогера на эту тему. Ей, между прочим, не смешно.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Почитала отзывы под статьей, тут по большей части смешки, шутки, ирония... А зря! Я вот посмотрела больше 2-х часов в прямом эфире их т.н. "форум". Готовила обед, вот между делом и слушала. Пока готовила обед и слушала, что там говорят эти "радетели за Россию" у меня аппетит пропал! Со мной такое редко бывает, чтобы перед обедом, слегка голодной у меня пропал аппетит. Я пережила чуть ли не потрясение от того, что я УСЛЫШАЛА и УВИДЕЛА там в прямом эфире. Сидят там на сцене вальяжные и респектабельные Кох, Каспаров, Чичваркин, Андрей - фамилию этого типа я забыла и не поняла кто это, Пономарев - депутат-беглец... Они там спокойно, невозмутимо говорят такие страшные вещи, рассуждая о судьбах России, что меня почти затрясло. Общий фон трудно передать, это надо увидеть. Но вот смысл некоторых высказанных ими мыслей о "переустройстве России" я могу описать... Показать / Скрыть текст Первое, на чем они строят свои планы, это безусловная, не подвергающееся сомнению уверенность в том, что Путин будет свергнут. И что, скорее всего, это случится до 18-го года. Некоторые описывают вполне туманно, как это они провернут. Каспаров намекнул, что "Путин смертен" - это кратко, а так он более красочно и дипломатично описал, Чичваркин сказал просто - все устроить, как в 2012 году, только дойти до Кремля, а дальше все по сценарию Майдана, без особых интеллигентных изысков сказал, что "они зассут, все ссыкливые, у них готовы вертолеты и как только все случится, тут же все улетят и власть сама падет к нам в руки".... Далее они рассуждают о том, как нужно обустраивать Россию. Все сошли в одном, что самый страшный ужас для России - суверенитет. Страна должна перейти во внешнее правление. Кох заявил, что Россия ужасная страна с "больным" народом, который нужно переформатировать, потому что гордится незаслуженными достижениями, истоией, которая "на самом деле ничтожна и гордиться там нечем". Намекнул, что такие страны, как Германия и Япония не свободны и находятся под частичным внешним правлением и то точно также нужно поступить и с Россией. Провести десоветизацию. Подвергнуть люстрации "друзей Путина", все у них отобрать. Кто-то из присутствующих продолжил его мысль о том, что когда власть падет, то первое время нужно объявить мораторий на все выборы. В продолжение мысли то ли Каспаров, то ли Чичваркин продолжили, что "этот народ вообще недостоен выборов, как в цивилизованны странах", а правом голоса должны обладать только те, кто состоятелен, платит деньги в казну и т.д. То есть, по их мнению, не каждый должен иметь право ходить на выборы. Про Крым... Даже не обсуждается то, что спрашивать мнение граждан России, а особенно Крыма - отдать и все. Вскользь упомянули, что эта "передача" не будет бескровной, по поводу этого они сильно не парились, это для них неважно, типа это "неизбежно". Это я только вкратце описала все то, что я понаслушалась. Это нужно видеть! Собрался там весь "цвет": в зале сидит Божена Рынска, Лев Пономарев ("правозащитник"), Чирикова - у всех такие сияющие лица, чувствуется, что этот шабаш им по душе. У меня нервы уже не выдержали этого глумления над "будущим России", я выключила трансляцию. В целом все понятно. Они хотят реванша, возвращения в 90-е, только в еще более радикальном варианте. Возникла мысль написать Кисилеву, чтобы он в своих воскресных "Итогах" посвятил сюжет этому форуму в Вильнюсе: описал его суть, показал его персонажи, сделал отрывки с речами, особо показательные в своей передачи. Чтобы люди видели и знали, кто они - эти "борцы за свободу России", каковы их планы, что они хотят сотворить со страной, что они планируют делать с Россией.

Источник: http://politikus.ru/articles/71866-besp ... ssiya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Politikus.ru
 DennyDynamo
Планам либеральной сволочи не сбыться. Переформатируется весь мир по исконно русскому образцу, а их цивилизация канет в лету. Потому что так Богу угодно.
 FanДорин
dennydynamo писал(а):Планам либеральной сволочи не сбыться. Переформатируется весь мир по исконно русскому образцу, а их цивилизация канет в лету. Потому что так Богу угодно.
Дай Бог, друже, но готовым быть надо.
 DennyDynamo
FanДорин писал(а):
dennydynamo писал(а):Планам либеральной сволочи не сбыться. Переформатируется весь мир по исконно русскому образцу, а их цивилизация канет в лету. Потому что так Богу угодно.
Дай Бог, друже, но готовым быть надо.
Не только готовым, но и соучаствовать в меру сил.
 Вячеслав.РУ
Какая извращенная подача материала, пропущенная через собственный психоз.
 Главный Критик Силкина
вячеслав ты в мудрецы форума метишь штоль? ты о чем? :? чего тебе там пропустили в извращеной форме?
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
Критик Силкина писал(а):
И неважно о чем инструкция: о лекарстве, религии, свободе или спорте. Главное, ОТТУДА!
Вот их главные инструкции, а остальное мелочи.
Далее они рассуждают о том, как нужно обустраивать Россию. Все сошли в одном, что самый страшный ужас для России - суверенитет. Страна должна перейти во внешнее правление. Кох заявил, что Россия ужасная страна с "больным" народом, который нужно переформатировать, потому что гордится незаслуженными достижениями, истоией, которая "на самом деле ничтожна и гордиться там нечем".

Politikus.ru
Это все на форуме, который сейчас проходит в Вильнюсе. Почитайте, не помешает, и статью, и размышления блогера на эту тему. Ей, между прочим, не смешно.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Почитала отзывы под статьей, тут по большей части смешки, шутки, ирония... А зря! Я вот посмотрела больше 2-х часов в прямом эфире их т.н. "форум". Готовила обед, вот между делом и слушала. Пока готовила обед и слушала, что там говорят эти "радетели за Россию" у меня аппетит пропал! Со мной такое редко бывает, чтобы перед обедом, слегка голодной у меня пропал аппетит. Я пережила чуть ли не потрясение от того, что я УСЛЫШАЛА и УВИДЕЛА там в прямом эфире. Сидят там на сцене вальяжные и респектабельные Кох, Каспаров, Чичваркин, Андрей - фамилию этого типа я забыла и не поняла кто это, Пономарев - депутат-беглец... Они там спокойно, невозмутимо говорят такие страшные вещи, рассуждая о судьбах России, что меня почти затрясло. Общий фон трудно передать, это надо увидеть. Но вот смысл некоторых высказанных ими мыслей о "переустройстве России" я могу описать... Показать / Скрыть текст Первое, на чем они строят свои планы, это безусловная, не подвергающееся сомнению уверенность в том, что Путин будет свергнут. И что, скорее всего, это случится до 18-го года. Некоторые описывают вполне туманно, как это они провернут. Каспаров намекнул, что "Путин смертен" - это кратко, а так он более красочно и дипломатично описал, Чичваркин сказал просто - все устроить, как в 2012 году, только дойти до Кремля, а дальше все по сценарию Майдана, без особых интеллигентных изысков сказал, что "они зассут, все ссыкливые, у них готовы вертолеты и как только все случится, тут же все улетят и власть сама падет к нам в руки".... Далее они рассуждают о том, как нужно обустраивать Россию. Все сошли в одном, что самый страшный ужас для России - суверенитет. Страна должна перейти во внешнее правление. Кох заявил, что Россия ужасная страна с "больным" народом, который нужно переформатировать, потому что гордится незаслуженными достижениями, истоией, которая "на самом деле ничтожна и гордиться там нечем". Намекнул, что такие страны, как Германия и Япония не свободны и находятся под частичным внешним правлением и то точно также нужно поступить и с Россией. Провести десоветизацию. Подвергнуть люстрации "друзей Путина", все у них отобрать. Кто-то из присутствующих продолжил его мысль о том, что когда власть падет, то первое время нужно объявить мораторий на все выборы. В продолжение мысли то ли Каспаров, то ли Чичваркин продолжили, что "этот народ вообще недостоен выборов, как в цивилизованны странах", а правом голоса должны обладать только те, кто состоятелен, платит деньги в казну и т.д. То есть, по их мнению, не каждый должен иметь право ходить на выборы. Про Крым... Даже не обсуждается то, что спрашивать мнение граждан России, а особенно Крыма - отдать и все. Вскользь упомянули, что эта "передача" не будет бескровной, по поводу этого они сильно не парились, это для них неважно, типа это "неизбежно". Это я только вкратце описала все то, что я понаслушалась. Это нужно видеть! Собрался там весь "цвет": в зале сидит Божена Рынска, Лев Пономарев ("правозащитник"), Чирикова - у всех такие сияющие лица, чувствуется, что этот шабаш им по душе. У меня нервы уже не выдержали этого глумления над "будущим России", я выключила трансляцию. В целом все понятно. Они хотят реванша, возвращения в 90-е, только в еще более радикальном варианте. Возникла мысль написать Кисилеву, чтобы он в своих воскресных "Итогах" посвятил сюжет этому форуму в Вильнюсе: описал его суть, показал его персонажи, сделал отрывки с речами, особо показательные в своей передачи. Чтобы люди видели и знали, кто они - эти "борцы за свободу России", каковы их планы, что они хотят сотворить со страной, что они планируют делать с Россией.

Politikus.ru
Что от них ожидать? Падлы, зараженные политической палочкой Коха. (не путать с туберкулезом) Осталось только отстрелять, когда попрут. А потом и нынешним ультиматум поставить: с кем вы и чего хотите? Ну и проредить тех, кто на запад смотрит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 мар 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ну не бред?!
Правосудие по американски: Суд Нью-Йорка обязал Иран выплатить $10,5 млрд за теракт 9/11, совершенный антииранской «Аль-Каидой» :!: :!: :!:
Ранее судья Дэниелс признал, что Иран не смог оправдаться в том, что якобы оказывал помощь 19 террористам, выходцам преимущественно из враждебной Ирану Саудовской Аравии, принадлежащих к «Аль-Каиде» (враждебной Ирану и шиитам, которых считает еретиками достойными смерти и ада), совершившим теракты в Нью-Йорке, в Вашингтоне и в штате Пенсильвания 11 сентября 2001 года, в результате которых погибли 2 тыс. 977 человек.

Таким образом, считает судья, Тегеран должен нести ответственность за ущерб, причиненный терактами, передает Forbes.
А что, Иран должен был оправдываться? А саудитам, чьи граждане якобы участвовали в терактах, и оправдываться не надо было. Америкосы совсем офонарели!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 мар 2016, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Запретили с января. Ознакомили спортсменов, правда как выяснилось не всех - осенью. Никак не год. Да и суть не в этом, суть в том почему запретили?
согласен.
Kurt к тому же как обсуждать если информации у нас не было. никто не говорил? что это не допинг, никто не говорил что у нас его повсеместно принимают. только сейчас все выяснилось. обсуждаем уже по факту, если кто-то знал раньше, странно что не писал. пофигизм свойственен нам. и Мудко опять виноват.
Ну решение принималось не за один день явно и на тот момент всех устроило, иначе были бы суды и прочие разборки. О том, что это не допинг я знал, т.к. принимал его, о том, что внесли в список запрещённых препаратов не знал, не интересуюсь данным списком, а вот спортсмены знать должны были.
Решение принималось конечно не за один день, но... ВАДа не знает как действует препарат и сроки его полного выведения из организма, так же как и наши не знают. То что наши не знали, это отчасти объяснимо, допингом этот препарат никогда не считался, но ВАДа должно было сначало провести все исследования...
Что вышло?
1. Запретили препарат не исследовав не действия его не время полного выведения из организма.
2. Разогнали нашу лабораторию ВАДа.
3. Пошли дисквалификации спортсменов..

Если ситуация с Кулижниковым ужасная (принимал препарат между стартами на ЧМ, после выигранной 1000 в феврале), то в чём виноват наш динамовский волейболист Маркин?
Запрет на этот препарат вступил в силу с января, а наша команда - вся, принимала его в середине декабря. Был напряжённый график плей-офф, много травм... снимали усталость... С наступлением НГ в команде его никто не принимал.

По мне, это политика и умышленная дискредитация нашего спорта пиндосами.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 мар 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Критик Силкина писал(а):Ну не бред?!
Правосудие по американски:
канешна не бред. это же АМЕРИКАНСКИЙ суд. там самая развитая демократия самый независимый суд. просто ты еще не дорос. попроси у мегапикселя и вогта бумаженции которые они читают. там же все обьяснено. :roll:
 Критик Силкина
Оркасу.
Я не очень понял, почему в вашем посте у вас после пунктов 1) и 2) идет сразу пункт 5)? :)
Ну да ладно, это не неважно.

Наш диалог чем-то напоминает спор индейца гуарани и представителя африканского народа банту. :) Причем каждый спорит на своем языке. Вы видите зло в том, что у нас слабое спорт.руководство и спортсмены-раздолбаи, которые ни хрена ничего не читают (видимо юристы-консультанты, если есть, у них такие же). НЕ ОТРИЦАЯ ЭТОГО ВАШЕГО ВЫВОДА И ДАЖЕ В ЧЕМ-ТО СОГЛАШАЯСЬ С НИМ, я вижу основное зло в том, что такие запреты вообще возникают, причем келейно, без обнародования результатов медико-биологических экспертиз или др. исследований (и по заказу одной из стран). То есть необоснованно, типа "Мы подумали и я решил!" Я просто говорю о разном подходе,- что считать главным злом. И без разницы какие есть аналоги у милдроната. Важен прецедент. Видимо, гематоген и аскорбинка уже на очереди к вступлению в список допинга. :)

Чем-то напоминает ситуацию с боингом: "Мы знаем, что сбили ополченцы, но снимков со спутников не покажем и даже записи переговоров с диспетчером не дадим". И в случае милдроната то же самое: "Допинг и баста! А доказывать это хим. и биоэкспертизами, выборками исследований на людях НЕ БУДЕМ! И объяснять ничего не станем!" Где же здесь принципы демократии и свободы? Они явно заменены тоталитарным подавлением. Как же тогда объяснить сие действо иначе? Недобросовестной конкуренцией и желанием поднаср...ть!
(Надеюсь написал понятно.)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 мар 2016, 22:52, всего редактировалось 9 раз.
 Критик Силкина
Деятельность американского «Национального демократического института» (NDI) на территории России признана нежелательной, такое решение приняла Генпрокуратура. NDI – связанная с Белым домом структура, которую возглавляет небезызвестная Мадлен Олбрайт – плотно работала с российской оппозицией и имела прямое отношение к поддержке «цветных революций». (ВЗГЛЯД РУ)
------------------------------------------------------------------------
Что скажешь?! Давно было пора! Еще больше года назад.
 AlSkywalker88
Понадобилось для такого подробнейшего отчета немногим более 4-х месяцев. Браво!
Бывший министр печати России и экс-глава медиахолдинга «Газпром-медиа» Михаил Лесин умер в результате травм головы

К такому выводу пришли судебно-медицинские эксперты в США, сообщает в пятницу, 11 марта, РИА Новости со ссылкой на директора по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон.
«Причина смерти — тупые силовые травмы головы», — заявила Бимон. Кроме того, по ее словам, аналогичные травмы были найдены на шее, туловище, верхних и нижних конечностях.

При этом в совместном заявлении судмедэкспертов и полиции отмечается, что характер смерти Лесина не установлен. Расследование обстоятельств его кончины продолжается..
https://news.mail.ru/incident/25092302/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 мар 2016, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Вот это поворот!

Изображение
Единороссы потребовали от Зюганова объяснений после встречи с послом США

Депутат Госдумы Валерий Трапезников, представляющий фракцию «Единая Россия», попросил лидера КПРФ Геннадия Зюганова рассказать на пленарном заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США в России Джоном Теффтом. Об этом сообщает в четверг, 10 марта, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу единороссов.

«Нам очень интересно, как он отчитался перед послом Америки», — заявил Трапезников.
 Критик Силкина
Смешно Зюганова и его братию вообще называть коммунистами, безотносительно того, как называется их ренегатская, встроившаяся в систему "партия". Её роль - носик от кипящего чайника или его приоткрытая крышка. Мне бы западло было давать руку этому американскому уё...ку!
Самое интересное, что в иные времена, времена иллюзий встройки в западный мир, члены партии "ЕдиМ Россию" тоже не брезговали шастать по посольским. Чего сейчас завопили?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Дело Ленина живет!Не иначе как, клянчил денежку на рЭволюцию...
 DennyDynamo
airbus писал(а):Дело Ленина живет!Не иначе как, клянчил денежку на рЭволюцию...
"Коммунизм" - это левая рука, "либерализм" - правая рука одного и того же течения, которое можно назвать "строительство НМП" (NWO). Лозунги разные, суть одна.
 tigerol
Ну и опять:
В США россиянин подал в суд на приемных родителей за изнасилования
В США россиянин Денис Флинн подал в суд на приемных американских родителей за изнасилования. Он рассказал, что был усыновлен в возрасте девяти лет и в течение десяти лет подвергался действиям сексуального характера
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e226369a794789f0bbf8b8" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2497
  • 2498
  • 2499
  • 2500
  • 2501
  • 4067