Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 KiD
Возвращение Соломатина, дубль дебютанта Грулева, разгром сверстников из Екатеринбурга - в обзоре «Динамо-ТВ»

[youtube]FK10bK2OIcQ[/youtube]
 KiD
Главный тренер «Динамо» - о перестановках в составе, новой схеме с двумя нападающими и гостевой ничьей с «Уралом»...

[youtube]sPyqSTadn1Q[/youtube]
 KiD
Конкурсантки, за которых проголосовали болельщики, посетили базу команды в Новогорске, где сыграли в футбол!

[youtube]adCtbPA0df8[/youtube]
 KiD
Динамовские места в Екатеринбурге, повод вспомнить о победе над «Спартаком» 20-летней давности, неназначенный Безбородовым пенальти, ничья с «Уралом» - в обзоре «Динамо-ТВ»...

[youtube]-IbhWgDRLek[/youtube]
Последний раз редактировалось KiD 08 мар 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 KiD
[youtube]D04tYJ5rk3Y[/youtube]
 KiD
Футбольный клуб совместно с Благотворительным Фондом «Настенька» провел праздник, посвященный Масленице, для пациентов детского отделения Российского онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина

[youtube]XiyI3R5E7IM[/youtube]
 KiD
Премьера на «Динамо-ТВ»! Самый яркий футбольный эксперт нашей страны, чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе бело-голубых Александр Бубнов разбирает игру грозненцев и москвичей накануне их встречи на «Арене Химки»...

[youtube]RIpO7yFa2nA[/youtube]
 KiD
Стартовые составы, мнения экспертов, новости из стана команды. Начало - в 18:00...

[youtube]C9rJoTNmB9k[/youtube]
 KiD
[youtube]JyrpHL99smU[/youtube]
 KiD
Первый матч против бывшей команды австралийского защитника, приветствия болельщиков, поражение от грозненцев - в сюжете «Динамо-ТВ»

[youtube]BW5kFXSq9dY[/youtube]
 KiD
Тренировка москвичей, возвращение в строй Павла Погребняка, Андрей Кобелев - о слухах и о ближайшем сопернике...

[youtube]4K90vlP-KTk[/youtube]
 KiD
Самый яркий футбольный эксперт нашей страны, чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе бело-голубых Александр Бубнов разбирает игру «Динамо» и соперника москвичей накануне матче в Уфе

[youtube]VrSN0C4Pcxs[/youtube]
 kiel
sergey-lyo писал(а):
kiel писал(а):
penguin013 писал(а):Погода - ад. -3, дикий ветер и снегопад)
При поражении, догадываюсь "кого" АНК "назначит" главным виновником :)
Бубнова???
viewtopic.php?f=4&t=2066" onclick="window.open(this.href);return false;
Слышал,что Буба 50 тыщ получает за каждый эфир на радио спорт фм, не знаю за скоко его взяли в картинку ФК Динамо,чужие деньги считать неинтересно...Только,вот,один вопрос-нахрен Буба нужен Динамотв?- Кобелева просвещать по вопросам ТТД, или просто кто-то так осваивает бюджет?
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а): Слышал,что Буба 50 тыщ получает за каждый эфир на радио спорт фм, не знаю за скоко его взяли в картинку ФК Динамо,чужие деньги считать неинтересно...Только,вот,один вопрос-нахрен Буба нужен Динамотв?- Кобелева просвещать по вопросам ТТД, или просто кто-то так осваивает бюджет?
Каким образом этот вопрос относится к данной теме? Если так интересно, то и задайте его в теме Динамо-ТВ.
Про освоение бюджета ещё и анонимку напишите, куда следует. С таким отношением быстро вернемся к чтению текстовух вместо трансляций.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Каким образом этот вопрос относится к данной теме?
Задали вопрос в этой теме-я и ответил в этой теме,вы всегда,как юзер, в соответствии с темой посты пишете?
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Каким образом этот вопрос относится к данной теме?
Задали вопрос в этой теме-я и ответил в этой теме,вы всегда,как юзер, в соответствии с темой посты пишете?
Вам лично задали? Небольшой флуд есть всегда, и у меня. Но я его не развиваю, всё уместно в меру.
У вас есть доказательства или основания утверждать, что приглашение Бубнова сделано с целью освоить бюджет Динамо-ТВ? Вы знаете размер этого бюджета?
Этот пост и Ваш ответ перенесу в соответствующую тему и там обсудим.
 kiel
А давайте по существу...Бубнов нужен на Динамо ТВ зачем? У вас есть мнение?
 Dynamo-Moscow-Fan
Я считаю, что приглашение такого известного специалиста большой имиджевый плюс для клубного ТВ.
К примеру, на таком более известном ресурсе, чем наше ТВ, как Спортбокс, видео с Бубновым имеют самое большое количество просмотров и соответственно, самый большой рейтинг.
Можно соглашаться с его мнением или нет, но привожу просто факты.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я считаю, что приглашение такого известного специалиста большой имиджевый плюс для клубного ТВ.
К примеру, на таком более известном ресурсе, чем наше ТВ, как Спортбокс, видео с Бубновым имеют самое большое количество просмотров и соответственно, самый большой рейтинг.
Можно соглашаться с его мнением или нет, но привожу просто факты.
Прекрасно,но фигура сегодняшнего Бубнова мягко говоря неоднозначная. Ну то что про него сказали карпин и слуцкий("такое ощущение что вы бредите") это их личное мнение,то что он давно теоретик, а не практик, и никогда не был большим тренером в большом футболе-это тоже ладно,то что он написал книжку про своих мясных-хрен с ними,щас вроде собирается писать про Динамо-вряд ли что-то хорошее стоит ожидать от этого творения...Ну,человек же явно занимается клоунадой, какой же тут "имиджевый плюс"? Бубнов-это имиджевый минус даже не в квадрате, в кубе..
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 19 мар 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вы опять возводите своё мнение в единственно правильное. Лично Вы можете относиться к Бубнову, как угодно, но я Вам говорю про то, какой интерес к его разборам и прогнозам у аудитории.
Это же не тема про то, интересно лично Вам или нет.
Считаете, что мнение черданцевых-шнякиных-журавлей гораздо компетентнее, ради бога, однако из всех "экспертов" на ТВ только Генич играл в футбол на относительно высоком уровне, аж до Амкара дорос, а остальные?
Вы вообще-то превью с Уфой смотрели? Там Дерунец всё сказал во вступлении)
Но даже и не об этом речь. На каком основании лично Вы заявили, что на приглашении Бубнова осваивают бюджет Динамо-ТВ?
Бубнов и на центральных каналах приглашался, там тоже так осваивали?
Или всё же не стоит свою неприязнь к его персоне переносить на обвинения работающих на нашем канале, людей?
Может, просто расскажете, на каком ещё клубном ТВ смогли пригласить специалистов, которые интереснее и профессиональнее, на Ваш взгляд?
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 152