Главный тренер «Динамо» - о перестановках в составе, новой схеме с двумя нападающими и гостевой ничьей с «Уралом»...
[youtube]sPyqSTadn1Q[/youtube]
[youtube]sPyqSTadn1Q[/youtube]
Слышал,что Буба 50 тыщ получает за каждый эфир на радио спорт фм, не знаю за скоко его взяли в картинку ФК Динамо,чужие деньги считать неинтересно...Только,вот,один вопрос-нахрен Буба нужен Динамотв?- Кобелева просвещать по вопросам ТТД, или просто кто-то так осваивает бюджет?sergey-lyo писал(а):Бубнова???kiel писал(а):При поражении, догадываюсь "кого" АНК "назначит" главным виновникомpenguin013 писал(а):Погода - ад. -3, дикий ветер и снегопад)
viewtopic.php?f=4&t=2066" onclick="window.open(this.href);return false;
Каким образом этот вопрос относится к данной теме? Если так интересно, то и задайте его в теме Динамо-ТВ.kiel писал(а): Слышал,что Буба 50 тыщ получает за каждый эфир на радио спорт фм, не знаю за скоко его взяли в картинку ФК Динамо,чужие деньги считать неинтересно...Только,вот,один вопрос-нахрен Буба нужен Динамотв?- Кобелева просвещать по вопросам ТТД, или просто кто-то так осваивает бюджет?
Вам лично задали? Небольшой флуд есть всегда, и у меня. Но я его не развиваю, всё уместно в меру.kiel писал(а):Задали вопрос в этой теме-я и ответил в этой теме,вы всегда,как юзер, в соответствии с темой посты пишете?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Каким образом этот вопрос относится к данной теме?
Прекрасно,но фигура сегодняшнего Бубнова мягко говоря неоднозначная. Ну то что про него сказали карпин и слуцкий("такое ощущение что вы бредите") это их личное мнение,то что он давно теоретик, а не практик, и никогда не был большим тренером в большом футболе-это тоже ладно,то что он написал книжку про своих мясных-хрен с ними,щас вроде собирается писать про Динамо-вряд ли что-то хорошее стоит ожидать от этого творения...Ну,человек же явно занимается клоунадой, какой же тут "имиджевый плюс"? Бубнов-это имиджевый минус даже не в квадрате, в кубе..Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я считаю, что приглашение такого известного специалиста большой имиджевый плюс для клубного ТВ.
К примеру, на таком более известном ресурсе, чем наше ТВ, как Спортбокс, видео с Бубновым имеют самое большое количество просмотров и соответственно, самый большой рейтинг.
Можно соглашаться с его мнением или нет, но привожу просто факты.