Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"...Только почему он родился не ясно. Разве Габулов жалуется?

ну здрасти приехали! Где это я такое писала??? эта версия имеет место быть,а вот то что вы сейчас додумываете,это уж извиняйте ваше собрание сочинений.акела писал(а):Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"...Только почему он родился не ясно. Разве Габулов жалуется?
светлая писал(а):ну здрасти приехали! Где это я такое писала??? эта версия имеет место быть,а вот то что вы сейчас додумываете,это уж извиняйте ваше собрание сочинений.акела писал(а):Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"...
Не поленился...Ваше?светлая писал(а):Я давно говорила о том ,что сменился тренер вратарей,и переучивает Володю на свой европейский лад,а вы Норман это к сожалению пропустили. Как вы думайте может ли игрок не выполнять установку тренера(тем более вратарь)?,думаю нет,как ему говорят так он и пытается играть. Думаю если дать Володе волю,без всяких установок и переучиваний,то он покажет высший пилотаж! А в такой ситуации остается только ждать когда Габулов освоит европейскую технику...И я думаю вы согласитесь что это ооооочень тяжело!
Не могу сказать наверняка, но ведь и о воспитанниках Бранислава Джукановича тоже ведь не слышали,я о тех кто заставил бы о себе заговорить.В "Амкаре" он был недолго тогда там играл Нарубин, потом пришел Усминский, про которого сейчас говорят, что у него большой потенциал, только ведь Джукановича уже не было, вернулся В.А.Сычев и при нем уже заиграл Усминский. В фк"Москва" играл Жевнов(причем неплохо играл), потом Козко, Жевнов сейчас в запасе в "Зените", про Козко не слышу ничего.Ну вот пожалуй и все вратари с которыми работал Джуканович. Есть ли среди них те,которые благодаря Браниславу добились выдающихся результатов? Уж извините, про его работу в Черногории ничего сказать не могу, не владею информацией, так от кого Вы хотели услышать жалобы? Я ни в коей мере не хочу сказать, что это плохие вратари, но какого прогресса они добились тренируясь под руководством Джукановича?акела писал(а):rodnaiaУ меня один вопросик...Почему же мы не слышали жалоб от вратарей на вратарских тренеров с того периода из команд Божо? Почему сейчас-то?Божович пригласил в "Амкар" Бранислава Джукановича(нынешнего тренера вратарей) а это было в июне 2008 года, который потом вместе с ним ушел в фк "Москва",
может это... к стенке его, а?Норман писал(а):Вообще-то подозрительный этот тип, Джуканович или как там его. Не нравится он мне.
А где я писал, что Вы писали, что жалуется Габулов? Очень прошу...светлая писал(а):Да Акела мое,а дальше то что???? Я ведь сказала это имеет место быть. Выделите пожалуйста если вас это не затруднит,ГДЕ Я ПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ЖАЛУЕТСЯ ГАБУЛОВ??? Очень прошу.
акела писал(а):А гдя я писал, что Вы писали, что жалуется Габулов? Очень прошу...светлая писал(а):Да Акела мое,а дальше то что???? Я ведь сказала это имеет место быть. Выделите пожалуйста если вас это не затруднит,ГДЕ Я ПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ЖАЛУЕТСЯ ГАБУЛОВ??? Очень прошу.