Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Gerasim писал(а):Я же написал: возможно вы считаете...
Так значит не считаете ?;)
Нет, не считаю...но вопрос имеет право на существование...
 Акела
Только почему он родился не ясно. Разве Габулов жалуется?
Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"... ;)
 светлая
акела писал(а):
Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"... ;)
ну здрасти приехали! Где это я такое писала??? эта версия имеет место быть,а вот то что вы сейчас додумываете,это уж извиняйте ваше собрание сочинений.
 doctor d
Вратарские темы становятся не менее горячее тренерских! Дела...
 Акела
светлая писал(а):
акела писал(а):Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"... ;)
ну здрасти приехали! Где это я такое писала??? эта версия имеет место быть,а вот то что вы сейчас додумываете,это уж извиняйте ваше собрание сочинений.
светлая писал(а):Я давно говорила о том ,что сменился тренер вратарей,и переучивает Володю на свой европейский лад,а вы Норман это к сожалению пропустили. Как вы думайте может ли игрок не выполнять установку тренера(тем более вратарь)?,думаю нет,как ему говорят так он и пытается играть. Думаю если дать Володе волю,без всяких установок и переучиваний,то он покажет высший пилотаж! А в такой ситуации остается только ждать когда Габулов освоит европейскую технику...И я думаю вы согласитесь что это ооооочень тяжело!
Не поленился...Ваше?
 rodnaia
акела писал(а):rodnaia
Божович пригласил в "Амкар" Бранислава Джукановича(нынешнего тренера вратарей) а это было в июне 2008 года, который потом вместе с ним ушел в фк "Москва",
У меня один вопросик...Почему же мы не слышали жалоб от вратарей на вратарских тренеров с того периода из команд Божо? Почему сейчас-то?
Не могу сказать наверняка, но ведь и о воспитанниках Бранислава Джукановича тоже ведь не слышали,я о тех кто заставил бы о себе заговорить.В "Амкаре" он был недолго тогда там играл Нарубин, потом пришел Усминский, про которого сейчас говорят, что у него большой потенциал, только ведь Джукановича уже не было, вернулся В.А.Сычев и при нем уже заиграл Усминский. В фк"Москва" играл Жевнов(причем неплохо играл), потом Козко, Жевнов сейчас в запасе в "Зените", про Козко не слышу ничего.Ну вот пожалуй и все вратари с которыми работал Джуканович. Есть ли среди них те,которые благодаря Браниславу добились выдающихся результатов? Уж извините, про его работу в Черногории ничего сказать не могу, не владею информацией, так от кого Вы хотели услышать жалобы? Я ни в коей мере не хочу сказать, что это плохие вратари, но какого прогресса они добились тренируясь под руководством Джукановича?
 Константин Динамович
Сколько тут всего узнаешь...Оказывается есть некая "европейская техника", слава богу пока ещё до "клуба мирового, европейского уровня" не договорились...
Вот переучивают, переучат, после сезона МБ уходит, приходит другой и начнёт переучивать назад. Так что ли???
 светлая
Да Акела мое,а дальше то что???? Я ведь сказала это имеет место быть. Выделите пожалуйста если вас это не затруднит,ГДЕ Я ПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ЖАЛУЕТСЯ ГАБУЛОВ??? Очень прошу.
 Константин Динамович
Вообще же за переучивание по ходу сезона в лучшие времена влепили бы статью "Вредительство" и поставили бы к стенке. В наши же достаточно объявить это несоответствием и уволить...
 Норман
Вообще-то подозрительный этот тип, Джуканович или как там его. Не нравится он мне.
 Константин Динамович
Думаю, что чемоданы все эти Ломичи/Джукановичи и иже с ними соберут вместе с Божовичем...(ИМХО понятно)..
 Норман
Будут тут еще вратарей наших разучивать играть, долой!
 Obninsk345
Норман писал(а):Вообще-то подозрительный этот тип, Джуканович или как там его. Не нравится он мне.
может это... к стенке его, а?
хуже то не будет...
:twisted:
 PontiyPilat
Странно, читал, что Гонтарь остается. Но, конечно, я в курсе, что он сменился. А что касается смены тренера вратарей: я не очень понимаю, разве тренер вратарей может разучить вратаря играть на выходах? Что же касается Жевнова: считаю, что его уровень вполне достойный и ниже от работы с Джукановичем не стал. То, что он сидит на лавке в Зените- его беда. Там Малафеев намбе ван, причем скорее морально, нежели по уровню. Он и Чонтофальски задвинул в свое время. Хотелось бы еще уточнить, почему об Антоне Амельченко ни слова? Он разве стал играть хуже? По-моему, несмотря на то, что сидел на лавочке, а значит лишь тренировался под руководством тренера вратарей, стал вполне себе сильным вратарем и проводит сильный сезон в Ростове.
 Константин Динамович
Ну как же, в прошлом году такая радость по поводу ухода Гонтаря стояла...Свой то де свой, да жизнь то де не стоит, надо де двигаться...Вот и "движемся"...
 Марко
С чего все решили, что Габулов не играл из-за здоровья. Вот интервью с МИО. Ни о какой травме там речь не идёт.
http://www.championat.ru/football/news-617183.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
светлая писал(а):Да Акела мое,а дальше то что???? Я ведь сказала это имеет место быть. Выделите пожалуйста если вас это не затруднит,ГДЕ Я ПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ЖАЛУЕТСЯ ГАБУЛОВ??? Очень прошу.
А где я писал, что Вы писали, что жалуется Габулов? Очень прошу... ;)
Последний раз редактировалось Акела 04 окт 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Нет, ну кто-то же кому то написал? Что писали уже не важно :)
 светлая
акела писал(а):
светлая писал(а):Да Акела мое,а дальше то что???? Я ведь сказала это имеет место быть. Выделите пожалуйста если вас это не затруднит,ГДЕ Я ПИСАЛА О ТОМ,ЧТО ЖАЛУЕТСЯ ГАБУЛОВ??? Очень прошу.
А гдя я писал, что Вы писали, что жалуется Габулов? Очень прошу... ;)

Герасим-Цитата:

Акела-Перечитайте полное собрание сочинений г-жи "светлой"... ;)

Раз очень просите,то всегда пожалуйста.
 Норман
— Девушки, уймите вашу мать!!! (с)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 144