- 27 фев 2016, 22:54
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!!
Только что вернулся со стаДиона.Даже я который человек спокойно смотрю матчи сегодня нервничал
Получается нервничал не зря
Матрасы реально сегодня хотели помочь зацепить игру Сочи. Но наши парни молоДцы. Забили и выиграли. Переломным моментом игры думаю стало, то что выстояли 4 мин. в меньшенстве. Матрасы у Сочи вообще в овертайме увидели одно нарушение. По мне так нарушений было гораздо больше. И удаление которые дали мы реализовали
Очень много хотели забить на красоту и лишних передач было много. Когда можно было забить и раньше. Как защитники перестали забивать и сразу появились проблемы с голами. Броски защитников старались гости блокировать или если шайба летела в Барулина, то на добивании не давали сыграть. Время хорошенько отдохнуть и снова в бой. И тш есть над чем подумать. Чтобы забивали не только защитники, но и нападающие. Хотя лучшее напаДение это защита
И самое главное обошлось без травм. Тьфу-тьфу не сглазить. И Ерёма вроде как набрал хорошую форму. Тьфу-тьфу не сглазить. И пусть Локо зацепит ещё одну или две игры чтобы СКА силы потратило как можно больше
Я был уверен, что пройдём Сочи, но здесь не позДравлял всех сораДников с побеДой после каждого матча. Ждал окончания серии и теперь всех Вас от души и чистого сердца позДравляю. МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ "ДИНАМО" МОСКВА
ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!!!

Последний раз редактировалось I love Dinamo 27 фев 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.