Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: Только что вернулся со стаДиона.Даже я который человек спокойно смотрю матчи сегодня нервничал :D Получается нервничал не зря :) Матрасы реально сегодня хотели помочь зацепить игру Сочи. Но наши парни молоДцы. Забили и выиграли. Переломным моментом игры думаю стало, то что выстояли 4 мин. в меньшенстве. Матрасы у Сочи вообще в овертайме увидели одно нарушение. По мне так нарушений было гораздо больше. И удаление которые дали мы реализовали :D Очень много хотели забить на красоту и лишних передач было много. Когда можно было забить и раньше. Как защитники перестали забивать и сразу появились проблемы с голами. Броски защитников старались гости блокировать или если шайба летела в Барулина, то на добивании не давали сыграть. Время хорошенько отдохнуть и снова в бой. И тш есть над чем подумать. Чтобы забивали не только защитники, но и нападающие. Хотя лучшее напаДение это защита :D И самое главное обошлось без травм. Тьфу-тьфу не сглазить. И Ерёма вроде как набрал хорошую форму. Тьфу-тьфу не сглазить. И пусть Локо зацепит ещё одну или две игры чтобы СКА силы потратило как можно больше :D Я был уверен, что пройдём Сочи, но здесь не позДравлял всех сораДников с побеДой после каждого матча. Ждал окончания серии и теперь всех Вас от души и чистого сердца позДравляю. МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ "ДИНАМО" МОСКВА :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА КОМАНДА!!! :) :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось I love Dinamo 27 фев 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
На ске соберём аншлаг))
 ДомосеД-3
kremnezem писал(а): ЗЫ Еда в буфетах закончилась после второго перерыва, два антракта людям жрать было нечего гоняли пустые чаи и кофеи. А если бы да поздней ночи играли наверное сожрали бы весь сахар, соль и прочие приправы.
Вот такой у нас менеджмент во всем)). Рад за сораДников, посетивших матч. Вечер не пропал зря, заряд позитивных эмоций получен).
 dmitrybukov
4-0 в серии! Офигительно! Идем дальше - жрать СОСИску :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Новый Свет
Осторожно мат. + 18
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ребят, это просто какой-то пиздец. Столько красных курток на трибунах Динамо я ещё не видел. Я просто охуеваю, есть там где-то, уж не говорю - мозг, но хотя бы дань традициям...
Накипело, сорри... Не пора ли Динамо стать первым клубом, который введёт жёсткий дресс-код для своих болельщиков?
 sergey-lyo
For Новой Свет.
Лёх, хоккеиста про которого мы говорили зовут Алексей Йотов?
 MATZHER
Всех с победой и выходом в следующий этап где похоже будет сосыска!
 myemerys
Буцаев вещает:
– Сейчас много у нас разговоров, нужен нам плей-офф или не нужен, – подчеркнул Буцаев. – Я считаю, что такой хоккей нам нужен, но не с такой работой арбитров. Хоть у нас главный судья КХЛ и говорит, что мы работаем по правилам ИИХФ, но, видимо, эти правила все по-разному трактуют. Ни в коем случае не умаляю достоинств "Динамо", и это не крик отчаяния, а факт. Именно работа арбитров определяет, как будет складываться тот или иной матч. И во всей этой серии у нас были к ним претензии. Видно, судьба такая нам выпала – пройти через эти трудности.
 kremnezem
Новый Свет писал(а):Осторожно мат. + 18
Ребят, это просто какой-то пиздец. Столько красных курток на трибунах Динамо я ещё не видел. Я просто охуеваю, есть там где-то, уж не говорю - мозг, но хотя бы дань традициям...
Накипело, сорри... Не пора ли Динамо стать первым клубом, который введёт жёсткий дресс-код для своих болельщиков?
Так на нас же сейчас куча глоров ходит. Мы же самая популярная хоккейная команда Москвы! Кстати многие из этого глорья свалили после третьего или четвертого периода. Где-то около тысячи свободных мест было к началу второго овертайма. Красные куртки на Динамо это конечно ужасно. Там даже на табло одного высмеяли, перекрасив его красную куртку в синюю под песню "синий синий иней"
 nemetc
Новый Свет писал(а):Осторожно мат. + 18
+100500 : :mrgreen: :mrgreen: :
И на футбике тож самое :mrgreen:
 Новый Свет
kremnezem писал(а):...Так на нас же сейчас куча глоров ходит. Мы же самая популярная хоккейная команда Москвы! Кстати многие из этого глорья свалили после третьего или четвертого периода. Где-то около тысячи свободных мест было к началу второго овертайма. Красные куртки на Динамо это конечно ужасно. Там даже на табло одного высмеяли, перекрасив его красную куртку в синюю под песню "синий синий иней"
Это понятно... Меня вдруг внезапно заинтересовала, гипотетическая возможность-невозможность, например, введения дресс-кода на хоккей. Есть же мероприятия, куда без смокинга, например не сунешься. Реально ли вписать прям в билет, после запрета на посещение мероприятия в хлам пьяным - запрет на посещение в красном? И судиться потом с юридически подкованным дебилом, пришедшем на матч Динамо в красной куртке, посланным оттуда в пешее путешествие и ссылающимся на пресловутые права человека?
 MATZHER
Мое мнение. Каждый матч организует ХК Динамо Москва, и правила на свое организационное мероприятие устанавливать вправе.
 гудлер
Не поддерживаю тему с дрезкодом, хоккейный дворец на фан сектор, каждый как хочет так и приходит, если людям нравится хоккей, то это не обезательно болельщик Динамо и темболее фан, кто то приходит в майке Динамо, а кто то в шубе или куртке и не важно какого цвета.
 MATZHER
Да,да. Пусти свинью в огород...
 kremnezem
гудлер писал(а):Не поддерживаю тему с дрезкодом, хоккейный дворец на фан сектор, каждый как хочет так и приходит, если людям нравится хоккей, то это не обезательно болельщик Динамо и темболее фан, кто то приходит в майке Динамо, а кто то в шубе или куртке и не важно какого цвета.
Согласен, запрещать это неправильно. А вот сагитировать прийти в правильных цветах-это самое то. Опять же можно в шутливой форме высмеять публично человека в неправильных цветах, как это было сегодня сделано.
 ДомосеД-3
Только разъяснительная работа. Если, например, Гудлер не понимает, что такое красный цвет на матчах ФК/ХК Динамо, он может приходить на них в шубе красного цвета. Чтобы все болельщики Динамо видели, какой он...
А если серьезно, нормальному болельщику можно просто напомнить о недопустимости красных одежд на матчах Динамо. Он наверняка поймет. На билете можно написать что-то типа "красный цвет на матчах Динамо не приветствуется".
 MATZHER
не приветствуется с занесением в грудную клетку..)
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Ага.
Ну, так не мудрено, что он за Динамо гоняет. Воспитанник Нашего СДЮШОР.
  • 1
  • 1706
  • 1707
  • 1708
  • 1709
  • 1710
  • 3179