Да вы с ума сошли что ли, я в общем-то пошутил) Я не верю ни в слив Божовича Габуловым, ни в конфликт Габулова с командой. Просто показал светлой, сколько разных афтаритетных мнений есть. Я слишком хорошо знаю "Динамо", чтобы поверить в неслучайность этих ошибок. Что с Шуниным, что с Габуловым. Просто невысокий класс отдельных игроков, отсутствие характера у коллектива и и организации игры в обороне. И такие проблемы не раз бывали у нас и с другими вратарями, и с другими защитниками. И Карча подставляла оборона часто, и Овчинникова, но они не утверждали, что их сливают) Никакого открытого конфликта у Габулова с командой нет. И никаких "я знаю это достоверно" тут быть не может. Чтобы знать, что Габулова сливают, надо быть Колодиным или Хохловым. А чтобы знать про слив Божовича - Степашиным. Все остальное - домыслы, не стоящие выеденного яйца. Если Габулов готов подтвердить, что считает, что его сливают - немедленно к руководству и просить выставить на трансфер. Такого в команде быть не должно. Но, увы, сам Габулов отпирается от этой версии. Значит, такие отмазки у него только для поклонниц, а на деле он сам не верит в теорию заговора. Или контрактом сильно дорожит, хотя должен бы быть нарасхват у всех европейских топ-клубов со слов светлой. В общем, светлая, вы классную антирекламу Габулову делаете, может, вы все же поклонница Шунина? Больно на черный пиар смахивает. Хотя, может, просто слепой фанатизм.