Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
светлая писал(а): Да конечно я останусь болельщицей Динамо,и в отдельности останусь болельщицей Габулова В., Габулова Г., Джанаева,Касаева и т.д. вообщем за своих земляков. Такой ответ вас устраивает???
Да, конечно, такой ответ меня вполне устроил, сораДница :) !
 Defo
светлая писал(а):
deformer писал(а):гнать поганой метлой и габулова и степашина и псу еще пинок под зад.
Тебе не кажеться родной,что ты борьщиш??? Ты сначало дорасти до Габулова и Степашина,а потом желчь извергай.
желчь похоже извергаете вы дорогая и уже не первый раз. а игрок и руководитель которые сливают матчи в клубе быть не должны.
 Obninsk345
светлая писал(а): Миклухо вот то что вы сейчас пишите полный бред! Габулов в отличии от некоторых сам пробился в своей карьере,и начинал с далекого Моздока. И наверное заслужил уважения. А Валерий Георгиевич Газзаев и так придет на место ГТ,без всяких сливов. И он уж точно наведет порядок с дисциплиной в команде,а Божевич уж слишком мягкотелый!!!
Я не спорю с вашим утверждением, но вот только начинал он в 15 лет в Моздоке, а уже в 17 дебютировал за Динамо Москва (11 игр 14 голов пропущено) как раз при Газаеве.
;) ;) ;)
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Константин Динамович
Дон писал(а): Да, конечно, такой ответ меня вполне устроил, сораДница :) !
Конечно устроил Дим, мы то мужики и то переклиниваемся на том или ином игроке, вспомни про Мальцева. Динамо это Динамо, а Мальцев это хоть и Динамо, но что то близкое к богу и существующее хоть и вместе с Динамо, но в чём то даже отдельно..Нас же никто не осуждал за это...
А вратари у нас сейчас оба вполне неплохи у кого то бывают спады (как сейчас у Владимира), но уверен, что он его преодолеет, не тот человек, чтобы вот так взять и сдаться, это заметно даже не зная его лично и видя его лишь с трибуны или по телеку...
Да и Антон, несколько зазвездившись совсем по молодости (ИМХО), но взяв себя в руки постепенно матереет и думаю, что и у него всё будет в полном порядке...
Ещё бы в команде в целом навели порядок, но это скорее уж к следующему сезону нужно ждать...
 Саныч
Не знаю как вы, но я в субботу был более спокоен когда нам штрафные били.
ИМХО Антоха лучше Володи играет на выходах, но хуже в "ближнем бою". В дальних ударах они примерно одинаково сильны.
 Константин Динамович
Саныч писал(а):Не знаю как вы, но я в субботу был более спокоен когда нам штрафные били.
ИМХО Антоха лучше Володи играет на выходах, но хуже в "ближнем бою". В дальних ударах они примерно одинаково сильны.
Антон быстрее вводит мяч в игру, что мне нравится больше. Володя раньше часто подолгу стоял, прижав мяч к груди, устраняя тем самым какую-либо возможность нашей быстрой контратаки. Критиковал я его за это нещадно, но в последнее время с этим у него лучше, хотя и резервы всё равно есть...
В ближнем же бою Антона очевидно сказывается школа Гонтаря, те кто постарше прекрасно поймут о чём я, вспомня игру самого Гонтаря...
 Becks
Антон сыграл хорошо. В паре моментов выручил. В основном у него работы было мало. Защита сыграла поувереннее из-за возвращения Фернандеса. Божович выпустил Антона чтобы хоть как-то встряхнуть команду, над которой он теряет контроль. Да и Володе нужно дать несколько матчей на отдых и восстановление психики. Думаю через пару матчей он снова вернется в рамку.

Mikluho, вопрос вот какой. А какие перспективы у Габулова в команде. По окончании сезона его продадут или оставят ?Задал этот вопрос исходя из-за каких-то полунамеков в сообщении №1 на 5-ой странице топика
 Serj1980
А зачем он сраптаку?,у них Дикань пока справляется,сейчас у ведущих клубов проблем вратарских не существует,ну и "любимчик" Степашина,это тоже о чем-то говорит,думаю он останется
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):
А потом начнёте клеймить Владимира предателем.
Интересно, откуда в наших рядах столько не благадарности. Пошло это ещё со времен Яшина.
ИМХО, но связано с планомерным снижением числа болельщиков, а ведь как известно, чем меньше людей, тем больше грызни, деления на праведников и тёмных сил, сектантства...
Чем меньше людей тем каждый из оставшихся стремиться воззвысится над остальными, показать себя "лучшим и главным"
Лекарством тут послужит популяризация клуба и в какой то мере наполнение рядов болельщиков "лоходевочками". Понравится ли это всем, не знаю, не думаю, но тут уж или/или...
 kremnezem
Пополнение рядов болельщиков может произойти только при двух условиях: первое-стабильно успешное выступление команды, второе-грамотный менеджмент в работе с болельщиками. Ни первым ни вторым пока к сожалению и не пахнет.
 Саныч
Gerasim писал(а):Габулова продадут??? Цирк. Я даже знаю единственного покупателя. Всеми любимый клуб - Спартак.
А потом начнёте клеймить Владимира предателем.
Интересно, откуда в наших рядах столько не благадарности. Пошло это ещё со времен Яшина.
Почему обязательно продадут? Это ветка о Шунине, собственно его и обсуждаем. Благодарности Володе в соседней ветке.
 Serj1980
Gerasim писал(а):Дикань? 32 года? Не смешите меня. С нашим менеджментом мы ещё и поменяем на него.
Уверяю Вас, что с трудоустройством у Володи проблем не будет. Если конечно сумму за него адекватную попросят.
Ну 32 для вратаря не возраст,и врятли Диканя на лавку брали,что с трудоустойством проблем не будет - согласен,но самому Владимиру уходить захочется :?: ,ну может быть такой вариант,Рыжиков в сраптак,а Габулов в Рубэн,но тоже маловероятно,на мой взгляд
Ну а если уйдет,чтож не он первый....Будет Антон стоять,главное чтобы после ухода игроки такие интервью не давали,как братья к примеру,и тогда изменниками их никто называть не будет
 светлая
deformer писал(а):
светлая писал(а):
deformer писал(а):гнать поганой метлой и габулова и степашина и псу еще пинок под зад.
Тебе не кажеться родной,что ты борьщиш??? Ты сначало дорасти до Габулова и Степашина,а потом желчь извергай.
желчь похоже извергаете вы дорогая и уже не первый раз. а игрок и руководитель которые сливают матчи в клубе быть не должны.
Откуда вам известно что Габулов и Степашин сливают игры??? А? Со слов Миклухи?! Браво :lol: Значит ему вы верите,а то что я говорю это пустозвон??? Ну да ладно,посмешили и довольно. ВРЕМЯ ВСЕХ РАССУДИТ И ПОСТАВИТ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА!!! И тогда проясниться кто говорил правду,а кто балаболил :D :D :D
 Patron
Миклухо не первый год рядом с комндой и очень много инсайдов приводил и обосновывал, которые подтверждались. Поэтому и верим.
 mikluho
Да вы с ума сошли что ли, я в общем-то пошутил) Я не верю ни в слив Божовича Габуловым, ни в конфликт Габулова с командой. Просто показал светлой, сколько разных афтаритетных мнений есть. Я слишком хорошо знаю "Динамо", чтобы поверить в неслучайность этих ошибок. Что с Шуниным, что с Габуловым. Просто невысокий класс отдельных игроков, отсутствие характера у коллектива и и организации игры в обороне. И такие проблемы не раз бывали у нас и с другими вратарями, и с другими защитниками. И Карча подставляла оборона часто, и Овчинникова, но они не утверждали, что их сливают) Никакого открытого конфликта у Габулова с командой нет. И никаких "я знаю это достоверно" тут быть не может. Чтобы знать, что Габулова сливают, надо быть Колодиным или Хохловым. А чтобы знать про слив Божовича - Степашиным. Все остальное - домыслы, не стоящие выеденного яйца. Если Габулов готов подтвердить, что считает, что его сливают - немедленно к руководству и просить выставить на трансфер. Такого в команде быть не должно. Но, увы, сам Габулов отпирается от этой версии. Значит, такие отмазки у него только для поклонниц, а на деле он сам не верит в теорию заговора. Или контрактом сильно дорожит, хотя должен бы быть нарасхват у всех европейских топ-клубов со слов светлой. В общем, светлая, вы классную антирекламу Габулову делаете, может, вы все же поклонница Шунина? Больно на черный пиар смахивает. Хотя, может, просто слепой фанатизм.
Последний раз редактировалось mikluho 04 окт 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Миш, ну не все же шутки понимают, я вон выше и прикалывался, что сейчас "Твой день" перепечатает :)
 светлая
Да ладно,о чем вы ??? Вы сами себе представляете чтобы Володя пошел просить о трансфере??? Не тот он человек,сомневаюсь что он будет бежать от трудностей,на Кавказе не этому учат! И конечно Габулов не скажет,"да у меня конфликт в команде",вы о чем Миклуха??? Это человек не и тех кто нюни распускать будет,что нас не убивает,делает только сильнее. И если честно,только не обижайтесь,ваше " я знаю достоверно" уж точно выеденного яйца не стоит. Уж простите если немного грубо.
 mikluho
светлая, вы вообще о чем сейчас? Еще раз, если у тебя конфликт с командой - ставить вопрос ребром. В ином случае это либо обычная алчность (нежелание терять хороший контракт и невостребованность на трансферном рынке), либо розовые нюни, пускаемые в разговорах с вами. Ничего общего с тому, чему учат на Кавказе это не имеет. Сильная позиция - это работать над собой, исправлять ошибки. А валить все на окружающих и не пытаться что-то изменить - это как раз позиция нытиков. Если человеку не все равно, как играет он и команда, ничего замалчивать он не будет. Как не замалчивали Кержаков, Ромащенко, Овчинников, Точилин. Я "знаю достоверно" не говорил, это ваша прерогатива. Те, кому надо, и так знают, что я знаю и что моему слову можно верить. И стаж болельщика у меня не 1-2 года, и круг общения в "Динамо" не ограничивается одним Габуловым. А вы, извините, смотрите на ситуацию со стороны и глазами одного обожаемого вами человека. Бог вам судья. "Не сотвори себе кумира" и все тут. В любом случае после общения с вами мнение о Владимире изменилось не в лучшую сторону. Не знаю уж, хорошо это или плохо.
Последний раз редактировалось mikluho 04 окт 2010, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
mikluho писал(а):В любом случае после общения с вами мнение о Владимире изменилось не в лучшую сторону. Не знаю уж, хорошо это или плохо.
Миш, да откуда ты знаешь, что Володя ей вообще такое говорил? ;)
 mikluho
Ну я узнаю при случае) Но сам сопоставь многие факты - время ее появления на форуме, безапелляционные заявления, "я знаю достоверно". Сначала в теории заговора был один Хохлов, теперь уже вся команда. Причем нестабильно, то сплавляет, то нет. Не думаю, что человек мог сам это придумать. Думаю, без Габулова тут не обошлось.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 297