Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
Фу, успел на буллиты 30-ку поставить...
 BWD_murom33
Педо проиграло и выходит на Фиников, соответственно сосиска с паровозами.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
гудлер писал(а):Хороший договорняк ))
СораДник, а ЦСКА это победа нужна была?
Я отвечу, если можно! Нужна была, судя по тому, как рвал и метал пес,судя по дико рассердившейся роже квартальнова. Они хотели победить и это было видно всем, кто смотрел игру.
 Александр63
Кони - Слован
Шуты - педо
Ярик - пони :D :D :D
Мы - сочи
 utgraiser
Проиграли сказали бы договорняк, выиграли тоже договорняк. Если бы матч сорвали массовой дракой тоже бы сказали, что всё было спланировано. Везде заговоры, повсюду просто.
Последний раз редактировалось utgraiser 18 фев 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):
гудлер писал(а):Хороший договорняк ))
СораДник, а ЦСКА это победа нужна была?
Я отвечу, если можно! Нужна была, судя по тому, как рвал и метал пес,судя по дико рассердившейся роже квартальнова. Они хотели победить и это было видно всем, кто смотрел игру.
Плюсую.....Никто себя не берег в этой игре,да и как иначе это лучшее и старейшее дерби Российского хоккея.
А на Миронова зря все же гнали,небезгрешен,но в целом отличный матч провел,гол и удаление на себе в концовке заработал,и в отборе играл больше удачно чем нет(считаю лучшим игроком сегодняшнего матча его).
Еще отмечу Баранцева,добавил парень в этом сезоне прилично,считаю что будет прогресс и дальше,так что замена ветерану Соловьеву есть.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а): Плюсую.....Никто себя не берег в этой игре,да и как иначе это лучшее и старейшее дерби Российского хоккея.
А на Миронова зря все же гнали,небезгрешен,но в целом отличный матч провел,гол и удаление на себе в концовке заработал,и в отборе играл больше удачно чем нет(считаю лучшим игроком сегодняшнего матча его).
Еще отмечу Баранцева,добавил парень в этом сезоне прилично,считаю что будет прогресс и дальше,так что замена ветерану Соловьеву есть.
Тссс!!!!
тут нельзя про Мирошу такие оды писать, он же во всем виноват стал, как Дерлюк ушел 8-)

(шутка-юмора, не обижайтесь никто ;) )

З.Ы.:
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

З.Ы.: кони реально выиграть хотели
 sergey-lyo
В Сочи кто собирается? 29.02?
Я бы с гонял. Только,что там с билетами?
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):В Сочи кто собирается? 29.02?
Я бы с гонял. Только,что там с билетами?
а зачем 29-ого?

думаете за 4 матча не управимся? ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Serj1980 писал(а): Плюсую.....Никто себя не берег в этой игре,да и как иначе это лучшее и старейшее дерби Российского хоккея.
Тссс!!!!
тут нельзя про Мирошу такие оды писать, он же во всем виноват стал, как Дерлюк ушел 8-)

(шутка-юмора, не обижайтесь никто ;) )

З.Ы.:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

З.Ы.: кони реально выиграть хотели
Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
так и знал, что не удержишься ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
Если Дерлюк просто кусок г.вна, то Миронов может стать достойным игроком и надо работать! Вот что скажу.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 фев 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Если Дерлюк просто кусок г.вна, то Миронов может стать достойным игроком и надо работать! Вот что скажу.
да не спорю я с тобой - успокойся :)

с победой! ;)
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
Я бы сказал нестабильно,чередует хорошие матчи с невзрачными и провальными.Но по статистике этот сезон лучший для него 3+10,а по качеству игры и стабильности вопросы есть.Но согласитесь что сегодня отыграл отлично
 Кaпитaн
Obninsk345
Я весьма спокоен и доволен победой. Тебя так же :dinfan:
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Я бы сказал нестабильно,чередует хорошие матчи с невзрачными и провальными.Но по статистике этот сезон лучший для него 3+10,а по качеству игры и стабильности вопросы есть.Но согласитесь что сегодня отыграл отлично
Сегодня вроде неплохо смотрелся и важную плюху положил. Надо лучше! Вот :)
 BWD_murom33
Удивил Баранцев после Нового года, то-ли Орешкин помог, то-ли последствия командировки в Ладу проявляются...
 гудлер
1) Нужно ли было попадать на Локо?
2) на руку ли ЦСКА что бы СКА попадал на Локо ?
Пустить СКА под бронепоезд выгодно всем !!!
Ставки высоки
 Кaпитaн
гудлер писал(а):1) Нужно ли было попадать на Локо?
2) на руку ли ЦСКА что бы СКА попадал на Локо ?
Пустить СКА под бронепоезд выгодно всем !!!
Ставки высоки
Так можно объяснить любой матч практически, найдя за что зацепиться.
 Александр63
Да три пары из 4-х "смерть фашистским оккупантам" (да и Слован может пару игр зацепить)
  • 1
  • 1675
  • 1676
  • 1677
  • 1678
  • 1679
  • 3180