Педо проиграло и выходит на Фиников, соответственно сосиска с паровозами.
Я отвечу, если можно! Нужна была, судя по тому, как рвал и метал пес,судя по дико рассердившейся роже квартальнова. Они хотели победить и это было видно всем, кто смотрел игру.I love Dinamo писал(а):СораДник, а ЦСКА это победа нужна была?гудлер писал(а):Хороший договорняк ))
Плюсую.....Никто себя не берег в этой игре,да и как иначе это лучшее и старейшее дерби Российского хоккея.Кaпитaн писал(а):Я отвечу, если можно! Нужна была, судя по тому, как рвал и метал пес,судя по дико рассердившейся роже квартальнова. Они хотели победить и это было видно всем, кто смотрел игру.I love Dinamo писал(а):СораДник, а ЦСКА это победа нужна была?гудлер писал(а):Хороший договорняк ))
Тссс!!!!Serj1980 писал(а): Плюсую.....Никто себя не берег в этой игре,да и как иначе это лучшее и старейшее дерби Российского хоккея.
А на Миронова зря все же гнали,небезгрешен,но в целом отличный матч провел,гол и удаление на себе в концовке заработал,и в отборе играл больше удачно чем нет(считаю лучшим игроком сегодняшнего матча его).
Еще отмечу Баранцева,добавил парень в этом сезоне прилично,считаю что будет прогресс и дальше,так что замена ветерану Соловьеву есть.
а зачем 29-ого?sergey-lyo писал(а):В Сочи кто собирается? 29.02?
Я бы с гонял. Только,что там с билетами?
Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.Obninsk345 писал(а):Тссс!!!!Serj1980 писал(а): Плюсую.....Никто себя не берег в этой игре,да и как иначе это лучшее и старейшее дерби Российского хоккея.
А на Миронова зря все же гнали,небезгрешен,но в целом отличный матч провел,гол и удаление на себе в концовке заработал,и в отборе играл больше удачно чем нет(считаю лучшим игроком сегодняшнего матча его).
Еще отмечу Баранцева,добавил парень в этом сезоне прилично,считаю что будет прогресс и дальше,так что замена ветерану Соловьеву есть.
тут нельзя про Мирошу такие оды писать, он же во всем виноват стал, как Дерлюк ушел![]()
(шутка-юмора, не обижайтесь никто)
З.Ы.:
![]()
![]()
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
![]()
![]()
![]()
З.Ы.: кони реально выиграть хотели
так и знал, что не удержишьсяКaпитaн писал(а): Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
Если Дерлюк просто кусок г.вна, то Миронов может стать достойным игроком и надо работать! Вот что скажу.Obninsk345 писал(а):так и знал, что не удержишьсяКaпитaн писал(а): Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
да не спорю я с тобой - успокойсяКaпитaн писал(а):Если Дерлюк просто кусок г.вна, то Миронов может стать достойным игроком и надо работать! Вот что скажу.Obninsk345 писал(а):так и знал, что не удержишьсяКaпитaн писал(а): Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
Я бы сказал нестабильно,чередует хорошие матчи с невзрачными и провальными.Но по статистике этот сезон лучший для него 3+10,а по качеству игры и стабильности вопросы есть.Но согласитесь что сегодня отыграл отличноКaпитaн писал(а):
Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.
Сегодня вроде неплохо смотрелся и важную плюху положил. Надо лучше! ВотSerj1980 писал(а):Я бы сказал нестабильно,чередует хорошие матчи с невзрачными и провальными.Но по статистике этот сезон лучший для него 3+10,а по качеству игры и стабильности вопросы есть.Но согласитесь что сегодня отыграл отличноКaпитaн писал(а):
Миронов очень слабо играет в этом сезоне и сегодняшняя шайба, пусть и важная, не меняет ничего.