Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
А ведь так никто толком и не оъяснил, почему америкосы валят Асада. Наверное за то, что И Каддафи и Саддама - просто не угодил. Вот и все. И, что в этих странах?
 AlSkywalker88
WARLOCK писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Поконкретнее если можно: хочу сказочку на ночь о том как российские жиды бороздят просторы Кремля. В интересах США, разумеется.
Вы мне так и не ответили: вы еврей или нет? Уж больно болезненная у вас реакция на всякое упоминание про "еврейское лобби". Ну и случай, когда вы приписали министру обороны Израиля слова Путина я запомнил.
Был бы я евреем, то вряд ли бы тратил время на подобную чепуху, а приписал я неумышленно, а из-за некорректной подачи материала новостниксми маил.ру. Недавно, кстати, выложил очередное осуждение израильтянами сотрудничества Турции и ИГ. Со ссылкой. А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):А ведь так никто толком и не оъяснил, почему америкосы валят Асада. Наверное за то, что И Каддафи и Саддама - просто не угодил. Вот и все. И, что в этих странах?
Нефть,газ. И транзит этого от Саудитов в Европу по територии Сирии, чего пока Асад у власти не будет никогда.
 AlSkywalker88
Все не так: ни слова о евреях.
 WARLOCK
AlSkywalker88 писал(а): А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.
Я пишу не о том, что "евреи во всем виноваты", а о том, что у нас по-прежнему сильно еврейское лобби. Отношение к Асаду Израиля тоже всем хорошо известно.
 Наблюдатель
Да, хрен с ними, с евреями. Они и так виноваты.
Просто всем давно пора понять простую истину - пока всю территорию России будут контролировать российские власти (хорошие или плохие, но самостоятельные) на нас будет оказываться давление. Не дает покоя всему миру наша территория и ресурсы. Все остальное для дураков или либералов. Жизненное пространство и ресурсы - вот главное. У нас это есть. Еще бы ума добавить. Как только Россия перейдет под внешнее управление, поверьте, и Крым признают и Донбасс отдадут и Порошка с яйценюком за яйца подвесят.
 WARLOCK
Мирное урегулирование в Сирии вновь оказалось под угрозой срыва — в этот раз из-за жесткой позиции президента Башара Асада. На фоне успехов правительственных войск, достигнутых при поддержке воздушно-космических сил РФ, он заявил о решимости воевать до победы и фактически отверг предложение о введении режима прекращения огня. Новые сигналы Дамаска идут вразрез с договоренностями, которые были достигнуты при участии Москвы на переговорах в Женеве и Мюнхене. По мнению экспертов, Башар Асад навязывает России роль гаранта сохранения режима в Дамаске без политического решения в рамках женевского процесса.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2918046" onclick="window.open(this.href);return false;

Типичная заказная статья против Асада.

По мнению опрошенных “Ъ” российских экспертов, взятый Башаром Асадом курс не только не позволяет России конвертировать военные успехи в Сирии в политические дивиденды, но и грозит ей дальнейшим обострением отношений с Западом и арабским миром.

В роли экспертов выступали бывший член партии "Яблоко" и эксперт Московского центра Карнеги.
Последний раз редактировалось WARLOCK 16 фев 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Вы думаете без консультаций с Москвой он это бы сказал?
 WARLOCK
MATZHER писал(а):Вы думаете без консультаций с Москвой он это бы сказал?
Я ничего по этому поводу не думаю, но я знаю, что отменили заседание совместной российско-сирийской комиссии и заморозили ряд гуманитарных проектов.
Подобные статьи тоже не случайно появляются.
Последний раз редактировалось WARLOCK 17 фев 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):Мирное урегулирование в Сирии вновь оказалось под угрозой срыва — в этот раз из-за жесткой позиции президента Башара Асада. На фоне успехов правительственных войск, достигнутых при поддержке воздушно-космических сил РФ, он заявил о решимости воевать до победы и фактически отверг предложение о введении режима прекращения огня. Новые сигналы Дамаска идут вразрез с договоренностями, которые были достигнуты при участии Москвы на переговорах в Женеве и Мюнхене. По мнению экспертов, Башар Асад навязывает России роль гаранта сохранения режима в Дамаске без политического решения в рамках женевского процесса.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2918046" onclick="window.open(this.href);return false;
Узнаю либеральный ресурс. Начнем с того, что на ряд группировок (ИГИЛ, Нусру и др.) перемирие не распространяется.То есть ВООБЩЕ!!! Отсюда легко сделать вывод, что "эксперДы" от "коммерсанта" ангажированы "от и до".

И потом, это Восток! А "Восток - дело тонкое"!Здесь все надуваются как рыба-луна и пугают друг друга (или так: враг врага). Турки грозят спасти "героический Халеб", уничтожить курдов, если они перейдут Ефрат. Саудиты грозят вторжением. Даже засратый Судан грозит. Почему бы и Асаду не погрозить, что будет сражаться до последнего захватчика? В конце концов это его прямая обязанность как президента своей страны.

В "коммерсанте" эксперты совсем с дуба рухнули. Вернее, знают, что выворачивают факты как им надо, но продолжают выворачивать. Иначе спонсорам не понравится.Это даже нашим смайликам понятно.

А Россия свои интересы в Сирии защищает, а не только лично Асада. Кстати, Асад это и просил: "Вы не нас защищайте, а свои интересы на Ближнем Востоке!"
Отменили какое-то соглашение или не провели какое-то заседание? Это что - войска вывели, а все самолеты в Россию улетели?
Глупо не сорвать так называемое перемирие, когда враг отступает. Его добивать надо. В 2012 году, когда силы Асада давили по всем фронтам ему тоже навязали переговоры с врагами. ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ? Только перегруппировкой и усилением врагов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 фев 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
Узнаю либеральный ресурс. Это даже нашим смайликам понятно.
Издание "Коммерсант" не является "либеральным ресурсом". Ведущие корреспонденты этого издания входят в так называемый "кремлевский пул". Очень часто Администрация Президента организует "утечки" через это издание, особенно по кадровым вопросам. Принадлежит это издание Алишеру Усманову, самому лояльному Кремлю олигарху.
ps Конечно это не исключает появления заказных материалов.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Узнаю либеральный ресурс. Это даже нашим смайликам понятно.
Издание "Коммерсант" не является "либеральным ресурсом". Ведущие корреспонденты этого издания входят в так называемый "кремлевский пул". Очень часто Администрация Президента организует "утечки" через это издание, особенно по кадровым вопросам. Принадлежит это издание Алишеру Усманову, самому лояльному Кремлю олигарху.
ps Конечно это не исключает появления заказных материалов.
Ай, оставьте! Знаем мы этих - и "вашим и нашим". Не кладем все яйца в одну корзину. Посылаем всем свои сигналы. От всех башен Кремля, которые смотрят в разные стороны, как лица Януса.
Вот в этом вся и беда. А "НЕведущие корреспонденты этого издания" в какой пул входят?" А я вам скажу: в пул "Чего изволите". И в Администрациии такое кодло засело, что неплохо было бы его проредить на предмет поиска двойных агентов.

И Москва и Асад будут полными идиотами, если остановят удары. Любые переговоры только на руку западу, туркам и геронтологическим старцам из Эр-Рияда. А переговоры ради переговоров надо вести сколько угодно.

Повторяю, Асад оказался весной и летом прошлого года в заднице только потому, что в Москве в 2012 году его убедили при полном его выигрыше на переговоры и "мирный процесс". Вместо того, чтобы добивать врагов. Это тогда, в 12 году нам стоило двинуть ВКС в Сирию. Добили бы малой кровью. А за эти три года турки и саудиты губы-то и раскатали, и наемников навербовали, и деньгами накачали.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 фев 2016, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Москва и говорила что не остановит авиаудары по террористам даже во время прекращения огня.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а): Повторяю, Асад оказался весной и летом прошлого года в заднице только потому, что в Москве в 2012 году его убедили при полном его выигрыше на переговоры и "мирный процесс".
Вот это меня больше всего и смущает. Такая же "бодяга" была в Чечне во время первой кампании. Еще до начала войны Дудаев ездил по всему Кавказу и набирал боевиков, а на попытки местных властей ему воспрепятствовать, следовал звонок из Кремля: "Дудаев- гражданин России, следовательно имеет право беспрепятственно передвигаться по ее территории."
Последний раз редактировалось WARLOCK 17 фев 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
WARLOCK писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.
Я пишу не о том, что "евреи во всем виноваты", а о том, что у нас по-прежнему сильно еврейское лобби. Отношение к Асаду Израиля тоже всем хорошо известно.
А отношение к Эрдогану и саудитам известно?
 vasilev
WARLOCK писал(а):
vasilev писал(а):
WARLOCK писал(а): Нет конечно. Но стоит задуматься, зачем так усиленно валят Асада американцы и их союзники?
Когда же он поляну зачищать будет? Чего ждет, яда?
Ждет отмены санкций.
Источник: Меркель заявила о готовности снять санкции с России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 9539.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Капитуляция?
 AlSkywalker88
Прочёл первое же предложение, посмеялся, закрыл. Спасибо!
 vasilev
У европейцев муки выбора после встречи папы с Патриархом да и
Медведев в Мюнхене видимо последнее слово сказал.
Нам то терять нечего. Гарант им постоянно говорит - подавитесь медвежатиной,
испортите себе пищеварение и не только.
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):
WARLOCK писал(а):..про "еврейское лобби". Ну и случай, когда вы приписали министру обороны Израиля слова Путина я запомнил.
Был бы я евреем, то вряд ли бы тратил время на подобную чепуху, а приписал я неумышленно, а из-за некорректной подачи материала новостниксми маил.ру. Недавно, кстати, выложил очередное осуждение израильтянами сотрудничества Турции и ИГ. Со ссылкой. А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.
по нашим бизнес СМИ проходила инфа, что они между собой, сейчас, негласно неплохо ладят...
 Акела
vasilev писал(а): Источник: Меркель заявила о готовности снять санкции с России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 9539.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Капитуляция?
Действительно...жаль, полную фразу не привели...
Немецкий канцлер Ангела Меркель готова снять санкции в отношении России, однако не видит для этого оснований
Похоже, капитуляция...

[youtube]YTwOH5o4nYU[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 17 фев 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2472
  • 2473
  • 2474
  • 2475
  • 2476
  • 4067