- 16 фев 2016, 23:01
А ведь так никто толком и не оъяснил, почему америкосы валят Асада. Наверное за то, что И Каддафи и Саддама - просто не угодил. Вот и все. И, что в этих странах?
Был бы я евреем, то вряд ли бы тратил время на подобную чепуху, а приписал я неумышленно, а из-за некорректной подачи материала новостниксми маил.ру. Недавно, кстати, выложил очередное осуждение израильтянами сотрудничества Турции и ИГ. Со ссылкой. А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.WARLOCK писал(а):Вы мне так и не ответили: вы еврей или нет? Уж больно болезненная у вас реакция на всякое упоминание про "еврейское лобби". Ну и случай, когда вы приписали министру обороны Израиля слова Путина я запомнил.AlSkywalker88 писал(а):Поконкретнее если можно: хочу сказочку на ночь о том как российские жиды бороздят просторы Кремля. В интересах США, разумеется.
Нефть,газ. И транзит этого от Саудитов в Европу по територии Сирии, чего пока Асад у власти не будет никогда.Наблюдатель писал(а):А ведь так никто толком и не оъяснил, почему америкосы валят Асада. Наверное за то, что И Каддафи и Саддама - просто не угодил. Вот и все. И, что в этих странах?
Я пишу не о том, что "евреи во всем виноваты", а о том, что у нас по-прежнему сильно еврейское лобби. Отношение к Асаду Израиля тоже всем хорошо известно.AlSkywalker88 писал(а): А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.
Я ничего по этому поводу не думаю, но я знаю, что отменили заседание совместной российско-сирийской комиссии и заморозили ряд гуманитарных проектов.MATZHER писал(а):Вы думаете без консультаций с Москвой он это бы сказал?
Узнаю либеральный ресурс. Начнем с того, что на ряд группировок (ИГИЛ, Нусру и др.) перемирие не распространяется.То есть ВООБЩЕ!!! Отсюда легко сделать вывод, что "эксперДы" от "коммерсанта" ангажированы "от и до".WARLOCK писал(а):Мирное урегулирование в Сирии вновь оказалось под угрозой срыва — в этот раз из-за жесткой позиции президента Башара Асада. На фоне успехов правительственных войск, достигнутых при поддержке воздушно-космических сил РФ, он заявил о решимости воевать до победы и фактически отверг предложение о введении режима прекращения огня. Новые сигналы Дамаска идут вразрез с договоренностями, которые были достигнуты при участии Москвы на переговорах в Женеве и Мюнхене. По мнению экспертов, Башар Асад навязывает России роль гаранта сохранения режима в Дамаске без политического решения в рамках женевского процесса.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2918046" onclick="window.open(this.href);return false;
Издание "Коммерсант" не является "либеральным ресурсом". Ведущие корреспонденты этого издания входят в так называемый "кремлевский пул". Очень часто Администрация Президента организует "утечки" через это издание, особенно по кадровым вопросам. Принадлежит это издание Алишеру Усманову, самому лояльному Кремлю олигарху.Критик Силкина писал(а):
Узнаю либеральный ресурс. Это даже нашим смайликам понятно.
Ай, оставьте! Знаем мы этих - и "вашим и нашим". Не кладем все яйца в одну корзину. Посылаем всем свои сигналы. От всех башен Кремля, которые смотрят в разные стороны, как лица Януса.WARLOCK писал(а):Издание "Коммерсант" не является "либеральным ресурсом". Ведущие корреспонденты этого издания входят в так называемый "кремлевский пул". Очень часто Администрация Президента организует "утечки" через это издание, особенно по кадровым вопросам. Принадлежит это издание Алишеру Усманову, самому лояльному Кремлю олигарху.Критик Силкина писал(а):
Узнаю либеральный ресурс. Это даже нашим смайликам понятно.
ps Конечно это не исключает появления заказных материалов.
Вот это меня больше всего и смущает. Такая же "бодяга" была в Чечне во время первой кампании. Еще до начала войны Дудаев ездил по всему Кавказу и набирал боевиков, а на попытки местных властей ему воспрепятствовать, следовал звонок из Кремля: "Дудаев- гражданин России, следовательно имеет право беспрепятственно передвигаться по ее территории."Критик Силкина писал(а): Повторяю, Асад оказался весной и летом прошлого года в заднице только потому, что в Москве в 2012 году его убедили при полном его выигрыше на переговоры и "мирный процесс".
А отношение к Эрдогану и саудитам известно?WARLOCK писал(а):Я пишу не о том, что "евреи во всем виноваты", а о том, что у нас по-прежнему сильно еврейское лобби. Отношение к Асаду Израиля тоже всем хорошо известно.AlSkywalker88 писал(а): А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.
Источник: Меркель заявила о готовности снять санкции с России.WARLOCK писал(а):Ждет отмены санкций.vasilev писал(а):Когда же он поляну зачищать будет? Чего ждет, яда?WARLOCK писал(а): Нет конечно. Но стоит задуматься, зачем так усиленно валят Асада американцы и их союзники?
по нашим бизнес СМИ проходила инфа, что они между собой, сейчас, негласно неплохо ладят...AlSkywalker88 писал(а):Был бы я евреем, то вряд ли бы тратил время на подобную чепуху, а приписал я неумышленно, а из-за некорректной подачи материала новостниксми маил.ру. Недавно, кстати, выложил очередное осуждение израильтянами сотрудничества Турции и ИГ. Со ссылкой. А болезненная реакция из нас двоих судя по всему у вас, где евреи во всем виноваты.WARLOCK писал(а):..про "еврейское лобби". Ну и случай, когда вы приписали министру обороны Израиля слова Путина я запомнил.
Действительно...жаль, полную фразу не привели...vasilev писал(а): Источник: Меркель заявила о готовности снять санкции с России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016 ... 9539.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Капитуляция?
Похоже, капитуляция...Немецкий канцлер Ангела Меркель готова снять санкции в отношении России, однако не видит для этого оснований