- 16 фев 2016, 22:29
У них и Подберёзкин так ушёл... Оздоев и много кто ещё
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 фев 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Крепитесь.kremnezem писал(а):Очень убогий футбол показали сегодня проводницы. Учитывая, что играли с турками, стыдно за российский футбол.
Думаю, один гол Фенера в Черкизоне сразу всё решит окончательно. А впечатление, что он обязательно будет)Oso писал(а):Теперь всё равно придётся дома играть в открытый футбол и пропускать на контратаках.
Игра так уж точно была явно сильнее)Kurt писал(а):А чем турки плохи были?? Состав там явно сильнее чем у проводниц.kremnezem писал(а):Очень убогий футбол показали сегодня проводницы. Учитывая, что играли с турками, стыдно за российский футбол.
Ну хоть чем-то отметился,хотя не думаю что простые турки узнают кто там на майке,в тельнике и с кепкой, и наоборот,мы тоже правителя Турции в лицо знаем?-Вы,например,знаете?-я нетDynamo-Moscow-Fan писал(а):Тарасов потроллил турков...![]()
Даже на Джанера нет)Kurt писал(а):У девок есть кто-то похожий на Нани и Ван Перси??
Я Эрдогана знаю в лицо). Моб Тарасова порадовал), хоть не в футболе)))kiel писал(а):Ну хоть чем-то отметился,хотя не думаю что простые турки узнают кто там на майке,в тельнике и с кепкой, и наоборот,мы тоже правителя Турции в лицо знаем?-Вы,например,знаете?-я нетDynamo-Moscow-Fan писал(а):Тарасов потроллил турков...![]()
Ну это вы, вы продвинутый модератор, политически подкованный, "неподкованных" ,наверно, в модераторы не берутDynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Эрдогана знаю в лицо). Моб Тарасова порадовал), хоть не в футболе)))
Сторонники перехода, одной из причин называли возможность подходить к еврокубкам "в форме".Fil писал(а):Точно . Мы же при системе весна-осень , весь январь играли да... ?ShuraDin писал(а):Локо в ужасной форме. И какой смысл был в переходе на осень-весна?