Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
У них и Подберёзкин так ушёл... Оздоев и много кто ещё
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 фев 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
kremnezem писал(а):Очень убогий футбол показали сегодня проводницы. Учитывая, что играли с турками, стыдно за российский футбол.
Крепитесь.
 Dynamo-Moscow-Fan
Oso писал(а):Теперь всё равно придётся дома играть в открытый футбол и пропускать на контратаках.
Думаю, один гол Фенера в Черкизоне сразу всё решит окончательно. А впечатление, что он обязательно будет)
 Veselyi_Rodger
Но состав у турок, тот что по радио объявляли (матч не смотрел, ни разу не интересно), поинтересней чем у паровозов.
 Kurt
kremnezem писал(а):Очень убогий футбол показали сегодня проводницы. Учитывая, что играли с турками, стыдно за российский футбол.
А чем турки плохи были?? Состав там явно сильнее чем у проводниц.
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):
А чем турки плохи были?? Состав там явно сильнее чем у проводниц.
Игра так уж точно была явно сильнее)
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тарасов потроллил турков... :lol:

Изображение
Ну хоть чем-то отметился,хотя не думаю что простые турки узнают кто там на майке,в тельнике и с кепкой, и наоборот,мы тоже правителя Турции в лицо знаем?-Вы,например,знаете?-я нет
Последний раз редактировалось kiel 16 фев 2016, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
У девок есть кто-то похожий на Нани и Ван Перси??
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а):У девок есть кто-то похожий на Нани и Ван Перси??
Даже на Джанера нет)
kiel писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тарасов потроллил турков... :lol:
Ну хоть чем-то отметился,хотя не думаю что простые турки узнают кто там на майке,в тельнике и с кепкой, и наоборот,мы тоже правителя Турции в лицо знаем?-Вы,например,знаете?-я нет
Я Эрдогана знаю в лицо). Моб Тарасова порадовал), хоть не в футболе)))
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я Эрдогана знаю в лицо). Моб Тарасова порадовал), хоть не в футболе)))
Ну это вы, вы продвинутый модератор, политически подкованный, "неподкованных" ,наверно, в модераторы не берут :) Большинство россиян,думаю, и слово такое не знают-эндоган
 Megap1xel
Откровенно жалкое зрелище показал Локомотив. В очередной раз убеждаюсь что 2-й круг чемпионата необходимо начинать раньше!
 Великое Динамо
Да уж, вот бузов вчера отчиблучил, походу его тупорылая жена надоумила.
Последний раз редактировалось Великое Динамо 17 фев 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Что касается Тарасова, да это круто так отыграть, слить туркам, а потом, уходя показать фото президента...
Подстава ползающая :D
 timoha
Если ты такой патриот , то упрись и выиграй матч , тогда и показывай что хочешь , а здесь какой смысл , играли убого и показ фото президента к чему , что у нас все так же как и у проводниц.
 Fil
ShuraDin писал(а):Локо в ужасной форме. И какой смысл был в переходе на осень-весна? :?
Точно . Мы же при системе весна-осень , весь январь играли да... ? ;)
 Valerich73
при нынешней ситуации, смысл перехода на эту систему уже нет...
делали его под гинера и миллера, чтобы можно было осуществлять трансферы, а теперь-то из-за рубежа они мало кого покупают, особенно зимой))
 ShuraDin
Fil писал(а):
ShuraDin писал(а):Локо в ужасной форме. И какой смысл был в переходе на осень-весна? :?
Точно . Мы же при системе весна-осень , весь январь играли да... ? ;)
Сторонники перехода, одной из причин называли возможность подходить к еврокубкам "в форме".
 Акела
timoha писал(а):Если ты такой патриот , то упрись и выиграй матч , тогда и показывай что хочешь , а здесь какой смысл , играли убого и показ фото президента к чему , что у нас все так же как и у проводниц.
Изображение
 kiel
Анди,конечно, вряд ли понравится,но...Мидтьланн-МЮ--2:1 это несолидно для МЮ
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 324