Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Марсель
Николаичь достоин уважения: ни ноет, пытается сделать работу в тяжелейших условиях плачевного наследия. Удачи и сил Андрейю Николаевичу Кобелеву :dinfan2:
 Неосталинист
Весёлый Роджер и Марсель, зачем будете лихо? Ведь сейчас посыпятся "экспертные оценки".
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):Весёлый Роджер и Марсель, зачем будете лихо? Ведь сейчас посыпятся "экспертные оценки".
А оно засыпало?
Написал ровно потому, что начитался бредятины. Интересно будет посмотреть на них, если через пару сезонов, Кобелев создаст команду, которая заиграет.
 Емеля
Марсель писал(а):Николаичь достоин уважения: ни ноет, пытается сделать работу в тяжелейших условиях плачевного наследия.
АНК не делает работу в тяжелейших условиях плачевного наследия, финансовая составляющая это работа менеджмента. Он тренер и тренер слабый из Крыльев и то попросили и негде больше не работал.
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно будет посмотреть на них, если через пару сезонов, Кобелев создаст команду, которая заиграет.
Заиграет на каком уровне? Предпосылок то по составу нет, на высокие места.
Последний раз редактировалось Емеля 16 фев 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно будет посмотреть на них, если через пару сезонов, Кобелев создаст команду, которая заиграет.
Заиграет на каком уровне? Предпосылок то по составу нет, на высокие места.
На данный момент да, через два года думаю будут. Сразу скажу, что не рассчитываю на выделение большой суммы от ВТБ на трансферы.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):На данный момент да, через два года думаю будут.
Хорошо бы если так. Но уж больно нам не везёт.
 rolandvm
Марсель писал(а):Николаичь достоин уважения: ни ноет, пытается сделать работу в тяжелейших условиях плачевного наследия. Удачи и сил Андрейю Николаевичу Кобелеву :dinfan2:

Да никто не оспаривает его героизм! И героизм нынешних руководителей!
Вот зашел на оф. сайт в разделе госзакупок почитал план госзакупок АО "Динамо-Москва" на 2016 год. Много интересного почерпнул.
Например, закупки на все наши сборы и игры (проживание, перелеты, аренда полей, питание, питание на стадионах, инфообслуживание, то транспорта и т. д. и т.п.) составят по плану в 2016 году - около 700,0 млн. рубл. Много интересных расходов заложено - особенно что касается таких вопросов - как консультационные услуги, или например к одному матчу информационное обеспечение - 26 млн. руб.!!!
Ну а получили мы от ВТБ - 3 млрд.
И еще интереснее - уже в январе на заседании акционеров был одобрен займ у одного из банков (не ВТБ), сумма не озвучена, меня удивило что голосовал всего, по-моему один акционер и голосовал "За" и было принято решение (а почему не голосовали остальные - понял потом - они все - "заинтересованные лица" - то есть имеют связи (или акции) того банка у которого мы зачем то в январе уже взяли кредит.
Так что не все наши проблемы - в "дурном наследии".
 Veselyi_Rodger
Везение это понятие относительное ;)
Если патцаны сегодняшние заиграют, мне будет гораздо приятней ходить на матчи клуба, чем на Вальбуэна.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
Если патцаны сегодняшние заиграют, мне будет гораздо приятней ходить на матчи клуба, чем на Вальбуэна.
Ну это явный перебор. С тем же Вальбуена у них было бы больше шансов заиграть.
 Наблюдатель
Емеля писал(а): АНК тренер слабый из Крыльев и то попросили и негде больше не работал.
А, что сейчас с Крыльями сделал сильный тренер?
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):Везение это понятие относительное ;)
Как то у вас с марселем все зыбко,"пытается сделать работу", "если создаст команду", " если заиграет". Вы походу и сами не верите в него. А создать команду из своих пацанов, так осенью создали и чего? Пацаны как-то размылись, не игры не мысли, ничего. А на Вальбуэну я смотрю в играх за Марсель. Знаете, гораздо более приятное зрелище.
Последний раз редактировалось MATZHER 16 фев 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
MATZHER писал(а):А на Вальбуэну я смотрю в играх за Марсель. Знаете, гораздо более приятное зрелище.
расскажите подробнее, плиз)
 vitik
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):А на Вальбуэну я смотрю в играх за Марсель. Знаете, гораздо более приятное зрелище.
Да что там спорить - Драгун с Сосниным значительно интереснее играют...
 MATZHER
myemerys писал(а):
А чего рассказывать? Футбол 2 включаете и смотрите.
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
А чего рассказывать? Футбол 2 включаете и смотрите.
а у меня нет телека, вот и интересно, как там Валька в Марселе поживает :)
 MATZHER
Вообще-то в Лионе! Отлично! Болелы Марселя его правда не любят.)
Последний раз редактировалось MATZHER 16 фев 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
MATZHER писал(а):Вообще-то в Лионе! Отлично! Болелы Марселя его правда не любят.)
ну хорошо :)
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну это явный перебор. С тем же Вальбуена у них было бы больше шансов заиграть.
Почему так считаете?
MATZHER писал(а): Как то у вас с марселем все зыбко,"пытается сделать работу", "если создаст команду", " если заиграет". Вы походу и сами не верите в него. А создать команду из своих пацанов, так осенью создали и чего? Пацаны как-то размылись, не игры не мысли, ничего. А на Вальбуэну я смотрю в играх за Марсель. Знаете, гораздо более приятное зрелище.
Команду пока не создали или в Вашем понимании создать, это собрать народ?
Что касаемо веры, не стоит её путать со знанием. Вы то знаете всё, видимо поэтому категоричны в своих высказываниях.
ЗЫ: На счёт Вали, это Вы классно сказали. Наверно много матчей Марселя смотрите...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 фев 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
А чего уже народ собрали?! Пол-года прошло сколько надо времени что бы начать что-то создавать? АНК хоть что создал за это время? Молодёжи игру поставил? Кого-то нашёл из футболистов? Кого-то из опытных сподвиг на подвиги? Хотя о чем это я..А вера..Можно конечно верить что через полгода, год все насладиться. А есть ещё надежда, она говорят вообще умирает последней и года через три АНК прорвет. А Валя, он конечно не такой свободный художник как в Динамо, но пасы раздаёт исправно и что он будет в сборной Франции я практически не сомневаюсь. А из нашей команды кто будет в сборной?
Зы. Вальбуэна играет в Лионе.
Последний раз редактировалось MATZHER 16 фев 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
Емеля писал(а): АНК тренер слабый из Крыльев и то попросили и негде больше не работал.
А, что сейчас с Крыльями сделал сильный тренер?
Речь о Кобелеве и его успехах, а за Крыльями можете сами последить.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 379