Весёлый Роджер и Марсель, зачем будете лихо? Ведь сейчас посыпятся "экспертные оценки".
А оно засыпало?Неосталинист писал(а):Весёлый Роджер и Марсель, зачем будете лихо? Ведь сейчас посыпятся "экспертные оценки".
АНК не делает работу в тяжелейших условиях плачевного наследия, финансовая составляющая это работа менеджмента. Он тренер и тренер слабый из Крыльев и то попросили и негде больше не работал.Марсель писал(а):Николаичь достоин уважения: ни ноет, пытается сделать работу в тяжелейших условиях плачевного наследия.
Заиграет на каком уровне? Предпосылок то по составу нет, на высокие места.Veselyi_Rodger писал(а):Интересно будет посмотреть на них, если через пару сезонов, Кобелев создаст команду, которая заиграет.
На данный момент да, через два года думаю будут. Сразу скажу, что не рассчитываю на выделение большой суммы от ВТБ на трансферы.Емеля писал(а):Заиграет на каком уровне? Предпосылок то по составу нет, на высокие места.Veselyi_Rodger писал(а):Интересно будет посмотреть на них, если через пару сезонов, Кобелев создаст команду, которая заиграет.
Марсель писал(а):Николаичь достоин уважения: ни ноет, пытается сделать работу в тяжелейших условиях плачевного наследия. Удачи и сил Андрейю Николаевичу Кобелеву
А, что сейчас с Крыльями сделал сильный тренер?Емеля писал(а): АНК тренер слабый из Крыльев и то попросили и негде больше не работал.
Как то у вас с марселем все зыбко,"пытается сделать работу", "если создаст команду", " если заиграет". Вы походу и сами не верите в него. А создать команду из своих пацанов, так осенью создали и чего? Пацаны как-то размылись, не игры не мысли, ничего. А на Вальбуэну я смотрю в играх за Марсель. Знаете, гораздо более приятное зрелище.Veselyi_Rodger писал(а):Везение это понятие относительное![]()
Если патцаны сегодняшние заиграют, мне будет гораздо приятней ходить на матчи клуба, чем на Вальбуэна.
а у меня нет телека, вот и интересно, как там Валька в Марселе поживаетMATZHER писал(а):А чего рассказывать? Футбол 2 включаете и смотрите.myemerys писал(а):расскажите подробнее, плиз)MATZHER писал(а):А на Вальбуэну я смотрю в играх за Марсель. Знаете, гораздо более приятное зрелище.
Почему так считаете?WARLOCK писал(а):Ну это явный перебор. С тем же Вальбуена у них было бы больше шансов заиграть.Veselyi_Rodger писал(а):
Если патцаны сегодняшние заиграют, мне будет гораздо приятней ходить на матчи клуба, чем на Вальбуэна.
Команду пока не создали или в Вашем понимании создать, это собрать народ?MATZHER писал(а): Как то у вас с марселем все зыбко,"пытается сделать работу", "если создаст команду", " если заиграет". Вы походу и сами не верите в него. А создать команду из своих пацанов, так осенью создали и чего? Пацаны как-то размылись, не игры не мысли, ничего. А на Вальбуэну я смотрю в играх за Марсель. Знаете, гораздо более приятное зрелище.