- 14 фев 2016, 17:32
Что касается второго, то могу порекомендовать вам прочесть книгу Генри Форда "Моя жизнь и достижения".
Относительно к первому вашему абзацу. Трудно не согласиться с тем что написано, но на практике так не получается. Активами всё равно не все общество управляет, а конкретные люди со всеми присущими человеку недостатками.Критик Силкина писал(а):При нахождении земли, средств производства и банков в общественной собственности целью производства является удовлетворение постоянно растущих материальных и культурных потребностей всех членов общества. Напротив, при нахождении земли, средств производства и банков в частной собственности целью производства является обогащение кучки собственников путём эксплуатации, разорения и обнищания огромного трудящегося большинства.
Что касается второго, то могу порекомендовать вам прочесть книгу Генри Форда "Моя жизнь и достижения".
Какие это принципы и в какой период истории они были выработаны: допетровская русь, до 1861, с 1861 по 1917, с 1917 - 1991, после 1991?dennydynamo писал(а):Русским может стать человек любой национальности, если он согласен с некоторыми принципами организации общества, выработаными народами России.
Последний раз редактировалось vogt 14 фев 2016, 17:57, всего редактировалось 2 раза.