)))sid-b0 писал(а):Может откроешь список?
Да ладно sid-b0 , пусть живет )))
Чего ж тут непонятного. Есть СД, под его руководством есть некий виртуальный "отдел", который и занимается трансферами. Вернее, "трансферами"... Оттого у нас в команДе такая большая ...ОПАnikolay писал(а):Невозможно разобраться в структуре клуба. У них семь пятниц на неделе. Коба сказал, что селекцией занимаются отдел. Раньше было сообщение, что отдела нет. Кто же всем в клубе заправляет? Кто непосредствено занимается трансферами?
А какая разница? всем было ясно же, что отдела нет! никто ни одной фамилии назвать не может! зачем Коба опять выдумывает? кого хочет обмануть? только себя в дураках оставить!nikolay писал(а):Невозможно разобраться в структуре клуба. У них семь пятниц на неделе. Коба сказал, что селекцией занимаются отдел. Раньше было сообщение, что отдела нет. Кто же всем в клубе заправляет? Кто непосредствено занимается трансферами?
Николаич:"не хочу учиться, хочу жениться".Вивекананда писал(а):Глядя на ситуацию в АПЛ, невольно подумалось, что хорошо бы АНК на стажировку туда послать. К Раньери. Пусть учится как не с самым большим бюджетом Ман Сити обыгрывать.
А сегодня-то, чем Николаич не угодил?))Ellesselarr писал(а):Николаич:"не хочу учиться, хочу жениться".Вивекананда писал(а):Глядя на ситуацию в АПЛ, невольно подумалось, что хорошо бы АНК на стажировку туда послать. К Раньери. Пусть учится как не с самым большим бюджетом Ман Сити обыгрывать.
Да я не могу сказать, что он чем-то конкретно сегодня не угодил. Другое дело, что я не вижу результатов его работы.Skinner писал(а):А сегодня-то, чем Николаич не угодил?))Ellesselarr писал(а):Николаич:"не хочу учиться, хочу жениться".Вивекананда писал(а):Глядя на ситуацию в АПЛ, невольно подумалось, что хорошо бы АНК на стажировку туда послать. К Раньери. Пусть учится как не с самым большим бюджетом Ман Сити обыгрывать.
А сейчас, Вы хотите сказать, у нас есть установка на игру и тактическая схема?Skinner писал(а):А у меня такое же ощущение было от тренерства Черчесова и Божевича..
А мне вот кажется, что высокий прессинг- это молодость и желание доказать свою состоятельность молодых игроков.Skinner писал(а):Да конечно есть) Это как с сусликом из ДМБ, ты его не видишь, а он есть)
Я вижу установку на высокий прессинг и быстрый розыгрыш мяча перед штрафной. Ну а то что не все получается , так и в составе сейчас не Вальбуэна с Джуджаком, и не Семшов с Данни
По-моему очень грамотное и взвешенное вью. Всё сказал по делу. Нет никакой воды, как у прошлого таракана. Порадовало то, что АНК не хочет брать престарелых и бестолковых игроков из чемпионата, о чём он и сказал. Надеюсь на молодых и перспективных легов. Ценник думаю не больше 2-3 млн. Может кого в аренду возьмут.MATZHER писал(а):Вообщем как обычно жоповиляние и миздобольство.