Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 MATZHER
Да ладно, фигня до тройки 14 очков всего-то. Щаз Николаич подправит и мы попрем.))
 Fil
sid-b0 писал(а):Может откроешь список?
)))
Да ладно sid-b0 , пусть живет )))
 nikolay
Невозможно разобраться в структуре клуба. У них семь пятниц на неделе. Коба сказал, что селекцией занимаются отдел. Раньше было сообщение, что отдела нет. Кто же всем в клубе заправляет? Кто непосредствено занимается трансферами?
 dmitrybukov
nikolay писал(а):Невозможно разобраться в структуре клуба. У них семь пятниц на неделе. Коба сказал, что селекцией занимаются отдел. Раньше было сообщение, что отдела нет. Кто же всем в клубе заправляет? Кто непосредствено занимается трансферами?
Чего ж тут непонятного. Есть СД, под его руководством есть некий виртуальный "отдел", который и занимается трансферами. Вернее, "трансферами"... Оттого у нас в команДе такая большая ...ОПА :evil:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 07 фев 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
nikolay писал(а):Невозможно разобраться в структуре клуба. У них семь пятниц на неделе. Коба сказал, что селекцией занимаются отдел. Раньше было сообщение, что отдела нет. Кто же всем в клубе заправляет? Кто непосредствено занимается трансферами?
А какая разница? всем было ясно же, что отдела нет! никто ни одной фамилии назвать не может! зачем Коба опять выдумывает? кого хочет обмануть? только себя в дураках оставить!
при Кобелеве я постоянно ощущаю, что меня дурят, причем сам тренер говорит абсолютно странные и неподтвержденные вещи! только не пойму зачем он это делает, ведь я ему уже давно не верю.
 vitik
vkolokol писал(а): при Кобелеве я постоянно ощущаю, что меня дурят, причем сам тренер говорит абсолютно странные и неподтвержденные вещи! только не пойму зачем он это делает, ведь я ему уже давно не верю.
привычка!
 Вивекананда
Глядя на ситуацию в АПЛ, невольно подумалось, что хорошо бы АНК на стажировку туда послать. К Раньери. Пусть учится как не с самым большим бюджетом Ман Сити обыгрывать.
 Ellesselarr
Вивекананда писал(а):Глядя на ситуацию в АПЛ, невольно подумалось, что хорошо бы АНК на стажировку туда послать. К Раньери. Пусть учится как не с самым большим бюджетом Ман Сити обыгрывать.
Николаич:"не хочу учиться, хочу жениться".
 Skinner
Ellesselarr писал(а):
Вивекананда писал(а):Глядя на ситуацию в АПЛ, невольно подумалось, что хорошо бы АНК на стажировку туда послать. К Раньери. Пусть учится как не с самым большим бюджетом Ман Сити обыгрывать.
А сегодня-то, чем Николаич не угодил?))
 Ellesselarr
Skinner писал(а):
Ellesselarr писал(а):
А сегодня-то, чем Николаич не угодил?))
Да я не могу сказать, что он чем-то конкретно сегодня не угодил. Другое дело, что я не вижу результатов его работы.
Ребята молодые у нас козырные, но играют кто во что горазд.
Мысли в игре не прибавилось ни на йоту(поганая йота жрёт 1400р в мес за 15мб/сек.),а ребята, обретая уверенность и играть начинают лучше.
В матче со Спартой особенно сильно бросалось в глаза отсутствие установки и схемы на матч Динамо.
Сегодня просто попался более слабый соперник, который вообще позволял делать всё, что угодно.
Как говаривал Николаич:" с таким составом команда и так должна быть там на каком-то не помню месте. "
Сейчас могу сказать тоже самое.
 Skinner
А у меня такое же ощущение было от тренерства Черчесова и Божевича..
 Ellesselarr
Skinner писал(а):А у меня такое же ощущение было от тренерства Черчесова и Божевича..
А сейчас, Вы хотите сказать, у нас есть установка на игру и тактическая схема?
 Skinner
Да конечно есть) Это как с сусликом из ДМБ, ты его не видишь, а он есть)
Я вижу установку на высокий прессинг и быстрый розыгрыш мяча перед штрафной. Ну а то что не все получается , так и в составе сейчас не Вальбуэна с Джуджаком, и не Семшов с Данни
 Ellesselarr
Skinner писал(а):Да конечно есть) Это как с сусликом из ДМБ, ты его не видишь, а он есть)
Я вижу установку на высокий прессинг и быстрый розыгрыш мяча перед штрафной. Ну а то что не все получается , так и в составе сейчас не Вальбуэна с Джуджаком, и не Семшов с Данни
А мне вот кажется, что высокий прессинг- это молодость и желание доказать свою состоятельность молодых игроков.
Быстрый розыгрыш мяча перед штрафной- паника.
Ташаев, Зобнин, Катрич( с авансом), Лёвин,Обольский не уступают большинству вами перечисленных, а в перспективе явно их превосходят.
Моё только мнение.
 MATZHER
Лишь бы на тренировках не наводили по суслику пасы в игре, удары штрафные и угловые. А то в матче придётся искать того суслика.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кобелев:

— Второй сбор и для команды, и для вас получился непростым — команду покинули трое футболистов, взамен пока не взяли никого. Как справляетесь с этим?

— Действительно, потери Жиркова и Кокорина в наши планы не входили. Надеялись, что оба останутся до лета, но ситуация сложилась таким образом, что «Зенит» настоял.
Было понятно, что мы не сможем переподписать ни одного, ни другого на тех условиях, что они хотели.
Единственным верным решением для нас было расстаться с ними зимой. Это решение принимал в том числе и я.
Для нас это серьезные потери. Что касается Бюттнера, то в «Динамо» он получал мало игровой практики. Появилась возможность отдать его в аренду, мы ей воспользовались. Будем надеется, он заиграет в Бельгии и вернется.

— Футболисты говорят, что после ухода Жиркова и Кокорина они два дня были не в себе и только на третий свыклись с потерей лидеров. Вы заметили это?

— Это на самом деле так. Когда уходят ведущие игроки, оставшиеся ребята находятся немного в подавленном состоянии.
Но по последним тренировкам и по игре с «Анжи» видно, что ребята примеряют на себе лидерские качества. Они и должны это делать.
В футболе постоянно кто-то уходит, поэтому нужно поддерживать свою марку.

— Сколько новичков нужно сейчас «Динамо»?

Минимум три человека.

— Допускаете мысль, что до возобновления чемпионата не возьмете ни одного?

— Нет, не допускаю. У нас уже есть наработки, а медлительность в подписании новичков связана с тщательным выбором по соотношению «цена-качество».
Хотим взять игроков, у которых есть определенный уровень и которых мы можем себе позволить подписать в финансовом плане.
Думаем также и о перспективе, чтобы игрок приносил пользу в будущем. Есть очень много футболистов, которые ходят по кругу в премьер-лиге, но это сейчас не наш путь.
Хотим, чтобы новичок приносил пользу «Динамо» на протяжении пяти-семи лет.

— Очевидно, Широков окажется в итоге в ЦСКА. У вас не было желания попробовать выйти на него?

— Со мной на эту тему никто не связывался, но я примерно представляю себе его запросы. Думаю, мы не вписываемся в эти рамки.

— Многие команды ищут нападающего. На рынке серьезная конкуренция за форвардов?

— Проблемы с нападающими есть у многих команд, включая зарубежные. Любой более-менее хороший нападающий стоит огромных денег. Иногда в пять раз больше, чем защитник или полузащитник такого же уровня.
К тому же со «Спартаком» мы сейчас не конкуренты в плане готовности выложить 4–5 миллионов евро за Мельгарехо. Такие деньги мы платить не готовы.

— Будете ли делать особую ставку на Кубок России, в котором осталось три матча до выигрыша трофея?

— В Кубке каждый матч — как последний. Здесь нужно поступательное движение.
У нас есть задача подняться как можно выше в чемпионате и выиграть Кубок России.

— Наблюдается ли прогресс команды по ходу сборов?

— О прогрессе пока говорить рано, но ребята очень стараются. Мы уменьшаем нагрузки, игры даются уже полегче.
На третьем сборе у нас вообще будет четыре игры с графиком через два дня на третий.
Все получат много игрового времени, чтобы через тренировки быть в порядке к первой официальной встрече.

— Как себя проявляет многочисленная динамовская молодежь?

— Здесь как раз можно говорить о прогрессе. Ребята очень стараются, выкладываются, все хотят играть.
Если продолжат в том же темпе, многие получат шанс в чемпионате.

— В Испанию на третий сбор вернетесь уже через три дня. Никто не изъявил желания остаться здесь провести выходные?

— Нет, все летят с нами в Москву.

— И все-таки, на третьем сборе можно ждать новичков?

Я очень на это надеюсь.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... gareho_pok" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
Вообщем как обычно жоповиляние и миздобольство.
 myemerys
Про Бюттнера жесть))) почему продав Жиркова нельзя было оставить Бюттнера, если не него якобы рассчитывают в дальнейшем и зп наверное не такая страшная как у других? В Андерлехте по нашим матчам с ними мне запомнился их левый защ Н'Сакала, если он в порядке, то Алекс вряд ли будет много играть.
 Марко
MATZHER писал(а):Вообщем как обычно жоповиляние и миздобольство.
По-моему очень грамотное и взвешенное вью. Всё сказал по делу. Нет никакой воды, как у прошлого таракана. Порадовало то, что АНК не хочет брать престарелых и бестолковых игроков из чемпионата, о чём он и сказал. Надеюсь на молодых и перспективных легов. Ценник думаю не больше 2-3 млн. Может кого в аренду возьмут.
 Емеля
Марко писал(а):Порадовало то, что АНК не хочет брать престарелых и бестолковых игроков из чемпионата, о чём он и сказал.
Ну говорит одно, а делает другое :lol:
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 379