Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит в этом противостоянии??

Динамо
47
51%
Ничья
15
16%
Амкар
31
33%
 Мусоровоз
dinamo23 писал(а):вообще сейчас пересмотрел момент , там очевидный офсайд был ,как мяч защитали не понятно
Там не видно момента передачи. Как можно утверждать в данном случае пр офсайд?
 Vasek2406
По поводу оффсайда никто из игроков Амкара даже не протестовал, значит будем считать что его не было ;)
 KVIN
" onclick="window.open(this.href);return false;

Момент с голом Кевина!!
 ShuraDin
Vasek2406 писал(а):По поводу оффсайда никто из игроков Амкара даже не протестовал, значит будем считать что его не было ;)
А давайте мы протест подадим! :)
 socola
До пятого места меж тем всего 4 очка...
 mikluho
socola писал(а):До пятого места меж тем всего 4 очка...
А что, кто-то уже сыграл?)
 Валар
Надо брать 6 очков у Анжи с Аланией, тогда можно будет о чем-то говорить...
 socola
mikluho писал(а):
У нас как бы на матч меньше) Да и Ростов с Нальчиком наверняка в этом туре проиграют.
Последний раз редактировалось socola 02 окт 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
узурпатор писал(а):игры нет
А у каких интересно команд, есть игра в Перми :?:
 Winodel
_Vladimir_ писал(а):
Winodel писал(а):Так ну мы всё ближе к усатому(( Будет у нас ВГ((
А, это, может Хуанде товарища Рамоса у Днепра надо было перехватывать.
Нет ну Хуанде у нас не было, а вот ВГ был и не очень хорошо уходил.
 _Vladimir_
dinamo23 писал(а):вообще сейчас пересмотрел момент , там очевидный офсайд был
Офсайд? Не на одном из повторов момента передачи не видел, так и буду считать что - гол, ведь в Господа нашего, простите, в Хохлова с Кураньи верую. :)
 saneek-DM
socola писал(а):
mikluho писал(а):
У нас как бы на матч меньше) Да и Ростов с Нальчиком наверняка в этом туре проиграют.
И что что на матч меньше? А с кем играть то помнишь? Забавляет это логика " у нас на матч меньше", причём все так кричат..так кому же давать очки?)
по теме: стремная победа, в пятерку все равно не попасть, зато этот гол потом долго нам будут поминать.
 dinamo23
вообще игра была как обычно УГ , не понравились: Ребко как обычно ни о чем , Ропотан и Ломич - на хрена его взяли , тот же Ковальчик не хуже
Хорошо хоть Антон стоял сегодня молодец , на все мячи бросался , Габулов стоял бы руки в брюки , смотрел как мяч в сетку катится
 socola
saneek-DM писал(а):И что что на матч меньше? А с кем играть то помнишь? Забавляет это логика " у нас на матч меньше", причём все так кричат..так кому же давать очки?)
по теме: стремная победа, в пятерку все равно не попасть, зато этот гол потом долго нам будут поминать.
Я всё помню. И абсолютно уверен в том, что ЦСКА можно обыгрывать.
Прекрасно понимаю, что шансы попасть в пятёрку призрачные, но надежда умирает последней.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а): А что, кто-то уже сыграл?)
ну у ростова 22 игры 33 очков , у нас при таком же кол-ве игр на 4 меньше очков
 ZLODEY
Появление на поле таких бойцов, как Леандро и Адриан, в купе с Епуряну, предрешили сегодня нолик, в графе пропущеные голы. имхо
 _Vladimir_
Winodel писал(а):Нет ну Хуанде у нас не было, а вот ВГ был и не очень хорошо уходил.
Да и в одну реку два раза не входят, тем более что первый заплыв был не то что-бы по молочным волнам с кисельными берегами. А вот поклонника русской истории, литературы, культуры... да, было, дважды завоёвывавшего кубки УЕФА товарища Хуанде Рамоса попробовать, а думаю можно было бы. Кто как, но я считаю что в ЦСКА, в ту осень что после Зико, именно при Рамосе, какая-никакая но небезъинтересная командная игра - начала проклёвываться. Да в ту пору у товариша Рамоса, а ещё были наполеоновские планы (с каким суперклубом покорять Европу, не меньше, надеялся)... надо думать что, может, от того тогда и не срослось.
 Igorka71
_Vladimir_ писал(а):
dinamo23 писал(а):вообще сейчас пересмотрел момент , там очевидный офсайд был
Офсайд? Не на одном из повторов момента передачи не видел, так и буду считать что - гол, ведь в Господа нашего, простите, в Хохлова с Кураньи верую. :)
ХЗ! Был не был судите сами!
Но хотя даже из офсайда его надо было забить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Winodel
Ну что, если Мио не сменят у него есть 15 дней на работу с командой...
Но вот после игры с Амкаром наше руководство может и снять Мио и ВГГ вэлкам(
Хотя я не видел работы тренера во время игры (в том смысле, что нет базы, взаимосвязей и комбинаций, которые должны закладываться во время тренеровок)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20