По поводу оффсайда никто из игроков Амкара даже не протестовал, значит будем считать что его не было

Офсайд? Не на одном из повторов момента передачи не видел, так и буду считать что - гол, ведь в Господа нашего, простите, в Хохлова с Кураньи верую.dinamo23 писал(а):вообще сейчас пересмотрел момент , там очевидный офсайд был
И что что на матч меньше? А с кем играть то помнишь? Забавляет это логика " у нас на матч меньше", причём все так кричат..так кому же давать очки?)socola писал(а):У нас как бы на матч меньше) Да и Ростов с Нальчиком наверняка в этом туре проиграют.mikluho писал(а):А что, кто-то уже сыграл?)socola писал(а):До пятого места меж тем всего 4 очка...
Я всё помню. И абсолютно уверен в том, что ЦСКА можно обыгрывать.saneek-DM писал(а):И что что на матч меньше? А с кем играть то помнишь? Забавляет это логика " у нас на матч меньше", причём все так кричат..так кому же давать очки?)
по теме: стремная победа, в пятерку все равно не попасть, зато этот гол потом долго нам будут поминать.
ну у ростова 22 игры 33 очков , у нас при таком же кол-ве игр на 4 меньше очковmikluho писал(а): А что, кто-то уже сыграл?)
Да и в одну реку два раза не входят, тем более что первый заплыв был не то что-бы по молочным волнам с кисельными берегами. А вот поклонника русской истории, литературы, культуры... да, было, дважды завоёвывавшего кубки УЕФА товарища Хуанде Рамоса попробовать, а думаю можно было бы. Кто как, но я считаю что в ЦСКА, в ту осень что после Зико, именно при Рамосе, какая-никакая но небезъинтересная командная игра - начала проклёвываться. Да в ту пору у товариша Рамоса, а ещё были наполеоновские планы (с каким суперклубом покорять Европу, не меньше, надеялся)... надо думать что, может, от того тогда и не срослось.Winodel писал(а):Нет ну Хуанде у нас не было, а вот ВГ был и не очень хорошо уходил.
ХЗ! Был не был судите сами!_Vladimir_ писал(а):Офсайд? Не на одном из повторов момента передачи не видел, так и буду считать что - гол, ведь в Господа нашего, простите, в Хохлова с Кураньи верую.dinamo23 писал(а):вообще сейчас пересмотрел момент , там очевидный офсайд был