Igorka71
Когда Вы покупали картошку фри и булку, наверно видели есть ли там народ.
vkolokol писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а):vkolokol Т.е. народ перестанет ходить в Мак, Бургер Кинг и прочие заведения?
ЗЫ: Не все столь щепетильны как вы, что вычитывают мелкий шрифт на конфетах. Я например, при всём желании не могу (зрение не то)
наши позиции уже понятны и расставлены точки. для завершения разговора:
про заведения быстрого питания, согласен, тут народ закаленный! цена конечно, не остановит народ. но в Москве народ ходит активно, а в регионах эти места все больше пустые. я про
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)дешевые продукты для пенсионеров в пятерочке скорее говорил
.
я не щепетилен, но дети! поэтому стараемся кормить хорошими продуктами.
я со зрением тоже при всем желании не могу все прочитать ! еще недавно все было нормально, но сейчас прям беда - и текст такой мелкий научились печатать, что при всем желании разобраться сложно.
Что касается дешёвых продуктов. То, что является продуктами первой необходимости не подорожает, если введут налог.
Что касаемо других изделий, народ по большей части покупает то к чему привык, конечно они будут искать что подешевле, но опять же, из Ваших же слов, нарушать, более-менее спокойно смогут мелкие фирмы, а не крупные производства. Т.е. по большей части, заменят ингредиенты и поставят значок.
Для меня основное, это сам факт введения налога. Чиновников становится больше, поступлений меньше, но аппетиты те же, отсюда и поиск дополнительных доходов, для того чтобы прокормить себя любимых.
Повторяю, удивился тому, что
все обратили внимание на пальмовое масло и никто не обратил внимание на сахар. Для меня это очень странно.