vkolokol А я вот на возможное акционирование смотрю с оптимизмом,что-то мне подсказывает что акционер уже есть...
Тем временем Карпов открыл счет
Тем временем Карпов открыл счет

нет вроде- есть радиотрансляция http://onhockey.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; - включил комп и слушай.din61 писал(а):Нас с витьками где-нибудь показывают?
Баранцев.tigerol писал(а):сосиска соснула 0-1, а мы 2-0
ну при такой скудной информации и туманном будущем конечно выводы делать сложно. кто знает, во что акционирование может вылиться..Serj1980 писал(а):vkolokol А я вот на возможное акционирование смотрю с оптимизмом,что-то мне подсказывает что акционер уже есть...
Ходят разговоры про некоего богатого спонсора,может он и станет главным акционером..vkolokol писал(а):ну при такой скудной информации и туманном будущем конечно выводы делать сложно. кто знает, во что акционирование может вылиться..Serj1980 писал(а):vkolokol А я вот на возможное акционирование смотрю с оптимизмом,что-то мне подсказывает что акционер уже есть...
а так, лишь свои ощущения, и у каждого они свои... тут я оптимизм понимаю, в отличие от ФК
Serj1980 писал(а): Ходят разговоры про некоего богатого спонсора,может он и станет главным акционером...
С чего Вы это взялиtigerol писал(а):Смена собственника опять приведет к изменению названия. Интересно как нас назовут?
Не пошла.(((veron писал(а):Как приятно наблюдать за игрой любимой команды !!! Третья пошла !!!
![]()
37 мин не зачитан гол так как шайба заброшена ногой
Так говорят про изменение формы собственности,а не про бренд. Сделают Акционерное общество. Охк надо убирать однозначно, но команду надо сохранять.tigerol писал(а):Смена собственника опять приведет к изменению названия. Интересно как нас назовут?
ГДЕveron писал(а):Прискорбно.((( Но наблюдать приятно )))
Сори, не пояснил, наблюдаю за текстовой трансляцией !!! То то и пробежался впереди паровоза, с третьей )))Александр63 писал(а):ГДЕveron писал(а):Прискорбно.((( Но наблюдать приятно )))![]()
Даже платной трансляции нигде нет.
Я не уверен, что возможно изменение формы собственности без изменения названия. Хотя уже не помню, давно не занимался этим.Кaпитaн писал(а):Так говорят про изменение формы собственности,а не про бренд. Сделают Акционерное общество. Охк надо убирать однозначно, но команду надо сохранять.tigerol писал(а):Смена собственника опять приведет к изменению названия. Интересно как нас назовут?
Вряд ли предлагают убрать бренд. Кому тогда этот клуб будет нужен?tigerol писал(а):Я не уверен, что возможно изменение формы собственности без изменения названия. Хотя уже не помню, давно не занимался этим.Кaпитaн писал(а):Так говорят про изменение формы собственности,а не про бренд. Сделают Акционерное общество. Охк надо убирать однозначно, но команду надо сохранять.tigerol писал(а):Смена собственника опять приведет к изменению названия. Интересно как нас назовут?