Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 din61
Нас с витьками где-нибудь показывают?
 Serj1980
vkolokol А я вот на возможное акционирование смотрю с оптимизмом,что-то мне подсказывает что акционер уже есть...
Тем временем Карпов открыл счет :dinfan2:
 tigerol
din61 писал(а):Нас с витьками где-нибудь показывают?
нет вроде- есть радиотрансляция http://onhockey.tv/" onclick="window.open(this.href);return false; - включил комп и слушай.
 tigerol
сосиска соснула 0-1, а мы 2-0
Последний раз редактировалось tigerol 03 фев 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
tigerol писал(а):сосиска соснула 0-1, а мы 2-0
Баранцев. :o :o :o Бомбардир.))) У него ещё и передача Максу.
Последний раз редактировалось Александр63 03 фев 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):vkolokol А я вот на возможное акционирование смотрю с оптимизмом,что-то мне подсказывает что акционер уже есть...
ну при такой скудной информации и туманном будущем конечно выводы делать сложно. кто знает, во что акционирование может вылиться..
а так, лишь свои ощущения, и у каждого они свои... тут я оптимизм понимаю, в отличие от ФК
 Serj1980
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а):vkolokol А я вот на возможное акционирование смотрю с оптимизмом,что-то мне подсказывает что акционер уже есть...
ну при такой скудной информации и туманном будущем конечно выводы делать сложно. кто знает, во что акционирование может вылиться..
а так, лишь свои ощущения, и у каждого они свои... тут я оптимизм понимаю, в отличие от ФК
Ходят разговоры про некоего богатого спонсора,может он и станет главным акционером..
2:0,после первого периода...Правда Сочи не хочет очки терять,и Торпедо ведет в Нижнекамске 3:0.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Ходят разговоры про некоего богатого спонсора,может он и станет главным акционером...

да я не против :) посмотрим что будет.
а если Сафронов тратил свои деньги на выезд - респект ему. не каждый будет так поступать.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 фев 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Смена собственника опять приведет к изменению названия. Интересно как нас назовут?
 Serj1980
tigerol писал(а):Смена собственника опять приведет к изменению названия. Интересно как нас назовут?
С чего Вы это взяли :?: Сколько уже было этих собственников и спонсоров,а Динамо оставалось,и даже буква О отпала.
Пишут что Терещенко травму получил,надеюсь все обойдется
 veron
Как приятно наблюдать за игрой любимой команды !!! Третья пошла !!!
:dinfan2: :dinfan:
 Александр63
veron писал(а):Как приятно наблюдать за игрой любимой команды !!! Третья пошла !!!
:dinfan2: :dinfan:
Не пошла.(((
37 мин не зачитан гол так как шайба заброшена ногой
 veron
Прискорбно.((( Но наблюдать приятно )))
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Смена собственника опять приведет к изменению названия. Интересно как нас назовут?
Так говорят про изменение формы собственности,а не про бренд. Сделают Акционерное общество. Охк надо убирать однозначно, но команду надо сохранять.
 Александр63
veron писал(а):Прискорбно.((( Но наблюдать приятно )))
ГДЕ :?: :shock: Даже платной трансляции нигде нет.
 veron
Александр63 писал(а):
veron писал(а):Прискорбно.((( Но наблюдать приятно )))
ГДЕ :?: :shock: Даже платной трансляции нигде нет.
Сори, не пояснил, наблюдаю за текстовой трансляцией !!! То то и пробежался впереди паровоза, с третьей )))
Последний раз редактировалось veron 03 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Кaпитaн писал(а):
Так говорят про изменение формы собственности,а не про бренд. Сделают Акционерное общество. Охк надо убирать однозначно, но команду надо сохранять.
Я не уверен, что возможно изменение формы собственности без изменения названия. Хотя уже не помню, давно не занимался этим.
Последний раз редактировалось tigerol 03 фев 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Я не уверен, что возможно изменение формы собственности без изменения названия. Хотя уже не помню, давно не занимался этим.
Вряд ли предлагают убрать бренд. Кому тогда этот клуб будет нужен?
 Кaпитaн
А мы от говна пропустили, тем временем....
  • 1
  • 1651
  • 1652
  • 1653
  • 1654
  • 1655
  • 3180