Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вятич
[quote="LeonDM"]
Вот протоколы наших двух первых товарняков зимой 2005-ого - там уже есть Данни, Фрешо, Рибейру, Сисеру. Так что зря тут хвалили Вашу память.:)
[quote]
Как вы меня! :D Возможно, где-то и мог ошибиться. Только я всегда считал игроком команды футболиста, у которого уже подписан контракт, а не игрока пришедшего на просмотр. А некоторые на просмотре "мучились" и по несколько месяцев. ;)
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
По-моему Вы вольно или невольно лукавите. В Вашем изначальном посте недвусмысленно намекалось:"Чемпионат Китая - пристанище футбольных лузеров". Вот я и задался вопросом, насколько искренен этот Ваш посыл. КС, я прекрасно знаю футбольное прошлое Мисимовича. Уверен, что так же его знаете и Вы, раз ставите упор на том, каким Мисимович БЫЛ КОГДА-ТО игроком. Кто же спорит, что Звездан в прошлом был статусным футболистом. Давно это было, ещё до Динамо. В Динамо же было имя, но не было игрока.
Не надо смещать акценты. А ещё, лучше никогда никого не подозревать в лукавстве (если только это не либералы). Не считаю чемпионат Китая чемпионатом лузеров. Даже уверен, что мы услышим о китайских футболистах и китайском футболе ещё много чего хорошего. Кто знал про японскую сборную ( или про того же Хонду), а также сборные КНДР и Ю. Кореи ещё недавно? Однако же...
Я имел ввиду совсем другое. Мой самый первый пост касался только Петреску. Мечтать о Челси и сб. Румынии, тренировать наше Динамо, а потом бродить по Эмиратам и Китаю в поисках работы - это безусловное понижение и крушение карьеры относительно молодого по тренерским меркам спеца. Но одновременно и выход на реальный уровень самого Петреску. Его потолок - это Кубань. Динамо - это уже было выше крыши.

Что касается игрока по фамилии Мисимович, то многим известно как его не жаловали наши тренеры (Божович, Силкин-поначалу, а когда деться стало некуда из-за конфликта с Ворониным - ставил в основу, и особенно не любил сам Петреску). При таком недоверии тренеров (трех подряд!) невозможно показать всё на что способен, это я вам как бывший футболист говорю. А то немногое, что Мисимовичу УДАЛОСЬ не смотря ни на что показать в Динамо порадовало болельщиков намного больше, чем разочаровало. Достаточно его 8 голов в 44 матчах за Динамо пересмотреть (с учетом того, что едва не в половине из 44 игр выходил только на замену). Не говоря про голевые передачи и передачи, с которых по своей тупости не забили разные Кокорины и Самедовы.

Вариант с арендой в Европу у него был. А клубу нужны были бОльшие деньги, которые и предложили китайцы.( Так что кто в чем "признался", я так и не понял. Жиркова мы сейчас не в аренду передали ли? А что мастерства у него уже нет?)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 фев 2016, 16:05, всего редактировалось 8 раз.
 LeonDM
Вятич писал(а):
LeonDM писал(а): Вот протоколы наших двух первых товарняков зимой 2005-ого - там уже есть Данни, Фрешо, Рибейру, Сисеру. Так что зря тут хвалили Вашу память.:)
Как вы меня! :D Возможно, где-то и мог ошибиться. Только я всегда считал игроком команды футболиста, у которого уже подписан контракт, а не игрока пришедшего на просмотр. А некоторые на просмотре "мучились" и по несколько месяцев. ;)
Это всё понятно, но из португальцев в 2005-м никто на просмотр не приезжал - они сразу контракты подписали. Даже "туберкулезник", который так ни одного офиц.матча за нас не сыграл.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: По мне, так Ваш ответ, очень характерен для Вас в плане логики, она у Вас какая-то своя.
Ну а какая своя логика?, Кобелев привлекает только шлак, вот и подумал что Сисеру вполне он мог привести.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: По мне, так Ваш ответ, очень характерен для Вас в плане логики, она у Вас какая-то своя.
Ну а какая своя логика?, Кобелев привлекает только шлак, вот и подумал что Сисеру вполне он мог привести.
Так Вы же сами себе противоречите. До этого Вы же тут говорили, что Кобелев не любит негров, потому Самба не играет.
Где она логика то? Или Вы больше одного факта в логическую цепочку связать не можете?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
Так Вы же сами себе противоречите. До этого Вы же тут говорили, что Кобелев не любит негров, потому Самба не играет.
Где она логика то? Или Вы больше одного факта в логическую цепочку связать не можете?
Глупости пишите, я не говорил что Кобелев не любит негров. Про Самба писал, что не играет потому как наверняка он нам не по карману.
У вас паранойя, успокойтесь уже со своим Кобелевым.
 Неосталинист
[quote="Критик Силкина"][/quote]

"Не считаю чемпионат Китая чемпионатом лузеров"(с.)

Зачем же тогда упрекаете Дана ударом в оном?

"Мечтать о Челси и сб. Румынии, тренировать наше Динамо, а потом бродить по Эмиратам и Китаю в поисках работы - это безусловное понижение и крушение карьеры относительно молодого по тренерским меркам спеца. Но одновременно и выход на реальный уровень самого Петреску.

Я точно не помню того "мечтательного" интервью, но там, вроде бы было, что то, типа:
"Хотели бы Вы когда-нибудь возглавить Челси, клуб в котором Вы провели лучшие годы?"
"Да, безусловно".
Ну, что он должен был по Вашему ответить? "Незачто! Челси - отстой! Идите все лесом!" Ничего не значащий ответ на ничего не значащий вопрос. В Эмиратах, сами знаете, платят очень даже хорошо. Не зря там попылила не одна футбольная звезда. Почему бы не подкалымить во время вынужденного простоя? Потенциал китайского чемпа отмечен Вами выше. Сёмина, перед тем, как оформить 2 золота и стать завсегдатаем ЕК, вообще в Новую Зеландию занесло, но какого-то особого карьерного краха никто не заметил. Поверьте, хороший специалист всегда найдёт себе место применения.

"Динамо - это уже было выше крыши"(с.)

Только накануне Дана Динамо было ниже плинтуса.

"Что касается игрока по фамилии Мисимович, то многим известно как его не жаловали наши тренеры. При таком недоверии тренеров (трех подряд!) невозможно показать всё на что способен"(с.)

Вот мы и подошли к ключевому моменту! Как говорится в известной поговорке:"Один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность". Одна поправка, не трёх, а четверых(Хаджи)! Четыре разных тренера, с разными взглядами на футбол, с разной концепцией, с разной философией и у всех четверых Мисимович на скамейке. Неудивительно на таком фоне выглядят его азиатские гастроли.

"Вариант с арендой в Европу у него был. А клубу нужны были бОльшие деньги, которые и предложили китайцы.( так что кто в чем "признался", я так и не понял)"(с.)

В аренду могут и Бютнера взять. Факт остаётся фактом, никто из Европы за Мисимовича мало-мальских денег не предложил, что косвенно Вами и было признанно(всего лишь теоретическая возможность потенциальной аренды). Осознание Вами данной действительности и является Вашим "признанием".
 Емеля
Имхо Мисимовича просто срочно убрали из команды, из за самодура Петреску,тут уж не до выбора было куда продать, они просто не уживались вместе, но по любому для нас и нашего чемпионата это был шикарный игрок.
Последний раз редактировалось Емеля 03 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Ага, а перед этим на 30 минут в Штутгарте в старте поставили, что бы подразнить напасошок РФПЛовскую общественность :lol:
Последний раз редактировалось Неосталинист 03 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Неосталинист писал(а):Ага, а перед этим на 30 минут в Штутгарте в старте поставили, что бы подразнить напасошок РФПЛовскую общественность :lol:
Ну у вас с Румыном одно мнение, так что нормально, у меня другое.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Ну у вас с Румыном одно мнение, так что нормально, у меня другое.
Да я и не сомневался, что Вас впечатлила та получасовка в исполнении Мисимовича.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Ну у вас с Румыном одно мнение, так что нормально, у меня другое.
Да я и не сомневался, что Вас впечатлила та получасовка в исполнении Мисимовича.
Да я помню как мы потом продули. Румынский специалист всегда меня впечатлял.
Последний раз редактировалось Емеля 03 фев 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Да я помню как мы потом продули.[/quote]

А ведь будь толковый АПЗ под рукой у Дана, могли бы и не продуть.
 Емеля
Неосталинист писал(а): А ведь будь толковый АПЗ под рукой у Дана, могли бы и не продуть.
Действительно, хорошо что Петреску выгнали, полная бездарность.
Последний раз редактировалось Емеля 03 фев 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Действительно хорошо что Петреску выгнали, полная бездарность.
Петреску - АПЗ?
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
ну я не знаю как можно оценивать игру игрока, когда ему устраивают " цыганский концерт" перед игрой. ведь личный конфликт имел место и тут все очевидно. часть интервью Мисимовича корреспонденту, там все четко...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
...А при Петреску у меня не было ни единого шанса. В первой же игре против «Штутгарта» тренер убирает меня с поля. До перерыва.
– Он объяснил свой шаг?
– Нет. Но у меня есть версия, почему так произошло.
– Поделишься?
– Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал.
– Любопытно.
– На последней предматчевой тренировке перед игрой со «Штутгартом» Петреску вдруг вызвал меня на разговор. «Зачем ты говорил гадости в адрес Хаджи, когда покидал «Галатасарай»?».
– А ты?
– Я не говорил гадостей, отвечаю. Сослав меня в дубль без всякой на то причины, он объяснил свое решение тем, что я непрофессионально подхожу к выполнению обязанностей. Но ведь это неправда. Я и сказал Петреску, что считаю Хаджи лжецом. Петреску посмотрел на меня волком, а на следующий день отреагировал.
– Ты действительно считаешь, что Хаджи повлиял на ситуацию?
– А с какой стати Петреску спрашивать о подобных вещах перед игрой? Конечно, повлиял. Я не заслужил такого отношения со стороны Петреску. На тренировках всегда отдавался по полной. И не подводил, даже когда меня выпускали на замену на несколько минут.
– Насколько унизительно игроку твоего уровня быть замененным до перерыва?
– Не поверишь, но тот матч стал первым в карьере, когда меня убрали в первом тайме. Увидев табличку со своим номером на 38й минуте матча, я понял, что разговор накануне был не просто так. И мозаика сразу сложилась. Какой смысл менять человека на 38й минуте при счете 0:0? Это же слабоумие. Я не так плохо играл.
– Устроил разборку в перерыве?
– Зачем? Со стороны Петреску я не увидел особого рвения объяснить мне тот поступок....
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Действительно хорошо что Петреску выгнали, полная бездарность.
Петреску - АПЗ?
Играющий тренер? Вряд ли, он со своей работой то не справлялся.
 Неосталинист
Емеля писал(а): Играющий тренер? Вряд ли, он со своей работой то не справлялся.
Трудно, знаете ли, без нормального АПЗ выигрывать в гостях у Штутгарта.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): Играющий тренер? Вряд ли, он со своей работой то не справлялся.
Трудно, знаете ли, без нормального АПЗ выигрывать в гостях у Штутгарта.
А потом вообще на эту позицию ни кого не взял он, беда, в итоге 7 место и выгнали.
 Неосталинист
Емеля писал(а): А потом вообще на эту позицию ни кого не взял он, беда, в итоге 7 место и выгнали.
Могли бы выступить меценатом, в итоге шёл на 4 месте, в мм. от медалей, а тут Гурам безработному и никому ненужному другану решил подсобить.
  • 1
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 751