Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Valerich73
по теме
кмк, у некоторых это состояние как песня ниже:
[youtube]p7NMsywVQhY[/youtube]
 luper
Новый Свет писал(а):Стартовый постик....
-Алкоглизм. Болезнь или распущенность?
- Сколько нужно не пить что бы....?
- Похмеляться или...?
Это вопросы,как понимаю....Тогда ответ(ИМХО)-и то и другое,смотря какая стадия.Второй вопрос не совсем понял.Сколько не пить ЧТО БЫ(?)что-не сорваться,не подвинуться башней от стрессов?Расшифруй,плиз.Третье(по себе).Несильно-перетерпеть.Средне-уголёк(фильтрум),от давления(если оно есть),ну и прочий комплекс процедур.Сильно-хлопнуть надо.Была история печальная у нас с грузчиком.Дополз до работы он,просил на опохмел-никто не дал.Он походил-походил,а потом пропал.Пока не нашли.....На ящиках,сидя.Но позно было.А хлопнул бы человек-глядишь,было б по другому.
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
sergey-lyo писал(а):....Весь Наш форум - это большой парадокс.
Вот, Серёга откуда пляшем! Возьмем шире - вся жизнь парадокс.
Это точно. Кстати по теме. Ещё один парадокс.
Оказывается Новый год - можно встречать и с бутылкой пепси-колы. (Что я и делаю в последние время).
Но скажи мне лет так 30-33 года назад, что посещение выезда, возможно без спиртного и знакомства с местными девчонками, я не поверил бы, потому что такое просто не возможно было бы даже представить.
 Patron
- Похмеляться или...?
Болезнь, а возможно и следствие ....
Смотря где, что, как, с кем и каковы дальнейшие планы.
Скорее да, чем нет, но знать меру.
 Valerich73
что пользовать для алко-ма, что бы протянуть долЩе?))

(НС раскрой напиток-искуситель на 23.01.16)
 Новый Свет
Ладно, ребят.... Погорячился я, конечно, с открытием темы...Ну в смысле - плохо подготовился. Дайте время чутка и если кому интересно обсудим много разных моментов. Повторюсь ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТАЯ.
 Круа-сан
Алкоголизм конечно болезнь.
Желание выпить в хорошей компании это дар божий. его надо использовать и там не считаешь сколько выпил.
опохмел это собственый выбор каждого.
Сергей,темы про девушек в такой форме как они есть на форуме - это темы для гомиков. с кино та же шняга. а в политике можно такой оргазм словить что многим и не снился.
 Новый Свет
Valerich73 писал(а):что пользовать для алко-ма, что бы протянуть долЩе?))
Расшифруй
Последний раз редактировалось Новый Свет 24 янв 2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
мне интересно это только на Динамовском форуме такая тема или у других фк тоже есть?))
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):...Но скажи мне лет так 30-33 года назад, что посещение выезда, возможно без спиртного и знакомства с местными девчонками, я не поверил бы, потому что такое просто не возможно было бы даже представить.
Серёг, я тут тоже входил с сильной опаской в безалкогольный выездной сезон... В итоге: Казань, Эйндховен, Брюссель, Тюмень, Лиски были настолько безалкогольно-привлекательны, что я уже призадумался о продлении алкоморатория. И да, насчёт девчёнок - не связывай жидкое с пухлым...)))
 Круа-сан
deformer писал(а):мне интересно это только на Динамовском форуме такая тема или у других фк тоже есть?))
что мешает посмотреть на других форумах? если интересно :?[
Последний раз редактировалось Круа-сан 24 янв 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Новый Свет писал(а):
Valerich73 писал(а):что пользовать для алко-ма, что бы протянуть долЩе?))
Расшифруй
если выпивать в фазе алко-ма, что лучше употреблять и несильно себя убивая))
 Новый Свет
deformer писал(а):мне интересно это только на Динамовском форуме такая тема или у других фк тоже есть?))
Хм.. Мы или тут, или пьём (но тут)... Не знаем))))
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
sergey-lyo писал(а):...Но скажи мне лет так 30-33 года назад, что посещение выезда, возможно без спиртного и знакомства с местными девчонками, я не поверил бы, потому что такое просто не возможно было бы даже представить.
Серёг, я тут тоже входил с сильной опаской в безалкогольный выездной сезон... В итоге: Казань, Эйндховен, Брюссель, Тюмень, Лиски были настолько безалкогольно-привлекательны, что я уже призадумался о продлении алкоморатория.И да, насчёт девчёнок - не связывай жидкое с пухлым...)))
Мда, уж. Сам над собою офигиваю. Приехать в другой город на выезд и пойти к примеру осматривать меловые пещеры или другие достопримечательности данной окрестности. Это уже не к наркологу, а к психологу.)))

А теперь по существу. Знаю, что данную тему ты замутил не для того, что бы обсуждать - алкоголь это добро или зло, а для того, что бы - А вдруг (не дай Бог) сораДнику прямо сейчас нужна помощь или совет из личного примера. Даже написал большой пост, но задумался, а вдруг это будет понято не так. Обнажиться я готов, но боюсь, что всё перевернётся в этой теме и будет истолковано не правильно. Да и дух здесь будет более юмористический, чем познавательный. Да и мало кто сейчас скажет - Здравствуйте, меня зовут Вася, я алкоголик.
Для начало не плохо было бы замутить голосовалку, хотя наверное завтра ты протрезвеешь и весь порыв иссякнет.

От своих слов не отказываюсь, что готов помочь, тому кто сейчас в этом нуждается. Пока через личку. У меня нету медицинского образования, всё проверено на личном опыте. А вот коридоры этого ада, я думаю, что прошёл все.
 Fil
- Похмеляться или...?
1. Не болезнь .
Прижмет . забудешь сразу )
2. не догнал...
3. Ёпрст ! Тут легко !
Есть возможность не мучится - дерни слегка . Нет - болей ...
Мой организм перестал "радоваться" праздникам , отходняки стали все тяжелеееееее...
Поэтому доза стала проста . Если любимая не бубнит , значит все зашибись )))
Да и мало кто сейчас скажет - Здравствуйте, меня зовут Вася, я алкоголик.
Последний раз редактировалось Fil 24 янв 2016, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а): Лёх, ветку или модеры закроют или сама умрёт ( в связи с малой посещаемостью).
Безымянный.png
Вот, что и требовалось доказать. Тему "алкоголизм" объединили в общую кашу. Лёха, а я тебя предупреждал.
Такой проблемы как алкоголизм - просто не существует, как впрочем и "в нашей стране секса нету"(с).
Не та площадка.
Новый Свет писал(а):Ладно, ребят.... Погорячился я, конечно, с открытием темы...Ну в смысле - плохо подготовился. Дайте время чутка и если кому интересно обсудим много разных моментов. Повторюсь ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТАЯ.
Он мечтал, закусив удила,
Свесть Америку и Россию.
Но затея не удалась,
За попытку… спасибо!!! (Андрей Вознесенский)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Anjey
Fil писал(а):JayCee - 5 баллов )))
Но вот что заставляет задуматся..
Patron писал(а):Отлично))))
А ведь есть такие, которые так делают.
Сомелье с Бакардиевской вискикурни под Эдинбургом. уверял , что виски, это такой продукт, что его не испортишь колой и прочими разбавителями..И тут же захерачил колы в стакан с Аберфлай :?
 Вячеслав.РУ
Сегодня обратил внимание на большое количество людей в винно-водочном отделе. Один мужик так и сказал, что закупается водкой в лекарственных целях...
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а): тут же захерачил колы в стакан с Аберфлай :?
В Греции пьют Metaxa в основном, разбавляя Соса-Cola. И очень были удивлены, когда мне пришлось продемонстрировать, как это делают в России, просто выпив грамм ок. 100 неразбавленной...
:D
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 134