Новый Свет писал(а):sergey-lyo писал(а):...Но скажи мне лет так 30-33 года назад, что посещение выезда, возможно без спиртного и знакомства с местными девчонками, я не поверил бы, потому что такое просто не возможно было бы даже представить.
Серёг, я тут тоже входил с сильной опаской в безалкогольный выездной сезон... В итоге: Казань, Эйндховен, Брюссель, Тюмень, Лиски были настолько безалкогольно-привлекательны, что я уже призадумался о продлении алкоморатория.И да, насчёт девчёнок - не связывай жидкое с пухлым...)))
Мда, уж. Сам над собою офигиваю. Приехать в другой город на выезд и пойти к примеру осматривать меловые пещеры или другие достопримечательности данной окрестности. Это уже не к наркологу, а к психологу.)))
А теперь по существу. Знаю, что данную тему ты замутил не для того, что бы обсуждать - алкоголь это добро или зло, а для того, что бы - А вдруг (не дай Бог) сораДнику прямо сейчас нужна помощь или совет из личного примера. Даже написал большой пост, но задумался, а вдруг это будет понято не так. Обнажиться я готов, но боюсь, что всё перевернётся в этой теме и будет истолковано не правильно. Да и дух здесь будет более юмористический, чем познавательный. Да и мало кто сейчас скажет - Здравствуйте, меня зовут Вася, я алкоголик.
Для начало не плохо было бы замутить голосовалку, хотя наверное завтра ты протрезвеешь и весь порыв иссякнет.
От своих слов не отказываюсь, что готов помочь, тому кто сейчас в этом нуждается. Пока через личку. У меня нету медицинского образования, всё проверено на личном опыте. А вот коридоры этого ада, я думаю, что прошёл все.