Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Да это уж по моему на всех форумах прикалываются, мол поглядим, кого завтра на форуме не будет :)
 Норман
Константин Динамович писал(а):Да это уж по моему на всех форумах прикалываются, мол поглядим, кого завтра на форуме не будет :)
т.о. будут вычислены пидорасы :)
 Gad
Я вот что думаю. Надо на офи ЕдРа написать, сигнал дать так сказать. Мол сбился с курса товарищ, к нам попал с уже потерянными ориентирами. Выручайте, потому как очевидно, что ведется явно враждебный по несознательности курс. Пидоров мочить собрался. Их только в столице легализовали. Важно быть Едиными, не вынося сор из избы, кмк.
Нет, вот теперь без шуток. dolbano, мне кажется , что признание в партЕйном карьеризме может спасти Вашу репутацию).
Последний раз редактировалось Gad 30 сен 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Настучать, проще говоря. Чтож, дельное предложение.

Василий: (читает письмо) И что делать с пидорасами?
Ленин: Выгонять! Пусть выгоняют всех.
Василий: А вот он дальше пишет: «Хотели их гнать, а потом решили и всех поубивали.»
Ленин: Ага. Ну что же, очень толковое письмо.
 Константин Динамович
Я считаю "сигнализировать" (по моему так это называлось) - долг каждого честного человека.
А "п-ов" да, завтра "выявлять" так будут :)

Кстати, вотна одном из форумов произошли даже весьма интересные вещи, два пользователя ни с того ни с сего "наехали" на админов, вероятно для получения бана на завтра и, соответственно, отмазки отсутствия на форуме :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 30 сен 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Удобно ли нам, беспартийным, сигнализировать партийным органам...
 Gad
Все начинали с малого....
Константин Динамович писал(а):Кстати, вотна одном из форумов произошли даже весьма интересные вещи, два пользователя ни с того ни с сего "наехали" на админов, вероятно для получения бана на завтра и, соответственно, отмазки отсутствия на форуме :)
На трамвайном?
Последний раз редактировалось Gad 30 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Удобно. Помощь партии не только моральная, но и юридическая обязанность каждого, ведь в противном случае получится укрывательство, то есть преступное деяние, коим может быть не только действие, но и бездействие...
 Акела
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):Да это уж по моему на всех форумах прикалываются, мол поглядим, кого завтра на форуме не будет :)
т.о. будут вычислены пидорасы :)
В пору хоть на дачу завтра не ехать, чтобы не причислили... :D
 Норман
Караул! В трамваях пидорасы?!
 Gad
Я думаю не только....
 Константин Динамович
Ну смотрю, про дачу заговорили, я сейчас начну, что у нас завтра день з-ты, да и в министерство потом нужно и на другую кв-ру заскочить...
 Норман
А всего лишь сняли Лужкова и фортуна повернулась, извините, жо... задом.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Я считаю "сигнализировать" (по моему так это называлось) - долг каждого честного человека.
Алло, это «Аргументы и факты»? Фактик вам хочу подбросить: великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой! Это новые вылазки партократии! Да, да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят! Это журнал пчеловодства? Что же вы, понимаете, трутнями сидите в то время как великий дирижёр сидит в тюрьме? Что делать? Крылышками махать надо! (с)
 Акела
Это журнал пчеловодства?
...актуально... ;)
 dolbano
Напрасно, прикалываетесь! Об этом даже в библии однозначно сказано. Несмотря на то, что через всю Книгу красной нитью проходит мысль о том, что Господь нас любит, Содом и Гоморру Он уничтожил. Грешников сжёг, а эти города разрушил до основания.
 Константин Динамович
Что-то пошли слухи, что у нас может быть "тётя Валя"...Вот прикол будет. Интересно, а она за нас болеть будет??? :)
 dolbano
Канешна будет. Должность будет обязывать! :dinfan:
 Akyn
она зенит сюда перевезёт...
 ShuraDin
Коммунисты Петербурга:
Если , как утверждают, президент назначит Матвиенко мэром Москвы, то она привнесет в столицу то, что Москве не хватает - больший демократизм, стремление перенять многое у Европы, комсомольский задор, внимание к культурным проблемам, интернационализм. Останется Матвиенко в Питере - будем стараться находить общий язык ради блага жителей и критиковать ее там, где это необходимо. В любом случае, московский варяг на ее месте будет большой проблемой для нашего ершистого города. Вот такова наша сбалансированная оценка роли и перспектив В.И.Матвиенко.
http://kplo.ru/content/view/1671/5/" onclick="window.open(this.href);return false;
:)
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 4067