- 30 сен 2010, 23:20
Да это уж по моему на всех форумах прикалываются, мол поглядим, кого завтра на форуме не будет

На трамвайном?Константин Динамович писал(а):Кстати, вотна одном из форумов произошли даже весьма интересные вещи, два пользователя ни с того ни с сего "наехали" на админов, вероятно для получения бана на завтра и, соответственно, отмазки отсутствия на форуме
Алло, это «Аргументы и факты»? Фактик вам хочу подбросить: великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой! Это новые вылазки партократии! Да, да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят! Это журнал пчеловодства? Что же вы, понимаете, трутнями сидите в то время как великий дирижёр сидит в тюрьме? Что делать? Крылышками махать надо! (с)Константин Динамович писал(а):Я считаю "сигнализировать" (по моему так это называлось) - долг каждого честного человека.
Коммунисты Петербурга:
Если , как утверждают, президент назначит Матвиенко мэром Москвы, то она привнесет в столицу то, что Москве не хватает - больший демократизм, стремление перенять многое у Европы, комсомольский задор, внимание к культурным проблемам, интернационализм. Останется Матвиенко в Питере - будем стараться находить общий язык ради блага жителей и критиковать ее там, где это необходимо. В любом случае, московский варяг на ее месте будет большой проблемой для нашего ершистого города. Вот такова наша сбалансированная оценка роли и перспектив В.И.Матвиенко.
http://kplo.ru/content/view/1671/5/" onclick="window.open(this.href);return false;