Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
У русских у всех в рублях, либо привязана к конкретному курсу. У легионеров, может быть, у кого-нибудь и в валюте.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):У русских у всех в рублях, либо привязана к конкретному курсу. У легионеров, может быть, у кого-нибудь и в валюте.
Ок. Контракты легов в валюте можно еще понять.
 Кaпитaн
Уже официально про Якуба объявили. Кто-нибудь может объяснить селекцию последнего времени? А не распил ли бабла это попросту в агонии?
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Кто-нибудь может объяснить селекцию последнего времени?
Изображение

"Это же Динамо" (С)
Мне еще понравилась формулировка, что Петружалек-де сам свалил :mrgreen:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кто-нибудь может объяснить селекцию последнего времени?
Изображение

"Это же Динамо" (С)
Мне еще понравилась формулировка, что Петружалек-де сам свалил :mrgreen:
До этого сезона селекция была в целом норм, а в этом году косяк за косяком...
 utgraiser
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с уходом из клуба чешского нападающего Якуба Петружалека, расторгнувшего контракт по собственной инициативе.

«Почему всё так вышло, надо спрашивать у него. Мы сами удивлены. Когда человек уезжает и пропадает, опять приезжает, затем снова пропадает – это не дело. Провели собрание, приезжал председатель попечительского совета Рашид Гумарович Нургалиев. Петружалек присутствовал 29-го на собрании, а второго у него заболело в одночасье сразу всё. Так что, повторюсь, это вопросы больше к Якубу, чем к «Динамо». Он до сих пор не приехал на рабочее место, подписав те документы, которые необходимо подписать для расторжения контракта по инициативе игрока.

То, что господин Петружалек нам дал в 2013 году, – это его максимум. И потом, его скитание по периферийным клубам… Некорректно он себя повёл. Если человек не приезжает на работу, а начинает выдумывать и просто не выходит на связь, всё становится ясно. У всех всё болит, хоккей — игра жёсткая», — сказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... abotu.html
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с уходом из клуба чешского нападающего Якуба Петружалека, расторгнувшего контракт по собственной инициативе.

«Почему всё так вышло, надо спрашивать у него. Мы сами удивлены. Когда человек уезжает и пропадает, опять приезжает, затем снова пропадает – это не дело. Провели собрание, приезжал председатель попечительского совета Рашид Гумарович Нургалиев. Петружалек присутствовал 29-го на собрании, а второго у него заболело в одночасье сразу всё. Так что, повторюсь, это вопросы больше к Якубу, чем к «Динамо». Он до сих пор не приехал на рабочее место, подписав те документы, которые необходимо подписать для расторжения контракта по инициативе игрока.

То, что господин Петружалек нам дал в 2013 году, – это его максимум. И потом, его скитание по периферийным клубам… Некорректно он себя повёл. Если человек не приезжает на работу, а начинает выдумывать и просто не выходит на связь, всё становится ясно. У всех всё болит, хоккей — игра жёсткая», — сказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... abotu.html
А, ну как обычно. Сафронов не виноват. Не удивляюсь уже.
 myemerys
Отсюда вывод: Вместо того, чтобы брать якобы "проверенных" хокков, чьи лучшие годы позади, проще было поискать нормальных. Это и к ФК относится.
 Obninsk345
г-н этот Сафронов, такой г-н... :(
 C3CB
Федосов УЖЕ в с.ке....
 Кaпитaн
C3CB писал(а):Федосов УЖЕ в с.ке....
Да все понятно уже. Кто бы сомневался?)
 penguin013
Филатова вернули в основной состав.
 myemerys
penguin013 писал(а):Филатова вернули в основной состав.
Надо бы и Петружалека подписать обратно))
 Вратарь
ну этого следовало ожидать: игроков не хватает. тут любой пойдет... а где Пилипенко? думаю, Сафронов локти кусает, что выгнал Дау, Сопина, Глазычева и Дугина - точно не хуже Филатова каждый из них играл... а набрать даже похожих игроков не смог, позорник!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
ну этого следовало ожидать: игроков не хватает. тут любой пойдет... а где Пилипенко? думаю, Сафронов локти кусает, что выгнал Дау, Сопина, Глазычева и Дугина - точно не хуже Филатова каждый из них играл... а набрать даже похожих игроков не смог, позорник!
Еше пару лет назад, изгнание перечисленных выше назвал бы скорее плюсом, но сейчас согласен, что уж Даугавиньша можно было оставить. В такую ж.пу мы влезли...
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, он весьма посредственный игрок, но в нашем положении и он подойдет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 янв 2016, 19:21, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Еше пару лет назад, изгнание перечисленных выше назвал бы скорее плюсом, но сейчас согласен, что уж Даугавиньша можно было оставить. В такую ж.пу мы влезли...
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, он весьма посредственный игрок, но в нашем положении и он подойдет.
я помню как ты на него гнал. все было по делу - в ПО он потерялся. но кто знал, что даже хуже чем они нам Сафронов найти не может?! я кстати опасался что будут проблемы найти сильнее, но не думал что вообще никого не будет! я хотел, чтобы сначала подписали усиление, а потом уже тех кто сядет на скамейку отцепили.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Еше пару лет назад, изгнание перечисленных выше назвал бы скорее плюсом, но сейчас согласен, что уж Даугавиньша можно было оставить. В такую ж.пу мы влезли...
я помню как ты на него гнал. все было по делу - в ПО он потерялся. но кто знал, что даже хуже чем они нам Сафронов найти не может?! я кстати опасался что будут проблемы найти сильнее, но не думал что вообще никого не будет! я хотел, чтобы сначала подписали усиление, а потом уже тех кто сядет на скамейку отцепили.
Так я о том и написал. Учитывая нынешнее положение, отпускать не стоило. Но теперь то что говорить? Торпеда его не отдаст :D
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Так я о том и написал. Учитывая нынешнее положение, отпускать не стоило. Но теперь то что говорить? Торпеда его не отдаст :D
да я согласен, просто подтвердил, что помню сколько у тебя было к нему вопросов в прошлом году...
его брали на роль лидера - а он явно не тянул... конечно, как лидера его менять нужно было. но учитывая что у нас сейчас не просто лидера нет, а даже игроков среднего добротного уровня не хватает, раз Филатова вернули в состав... то такой игрок пригодился бы точно...
 Pups
А то ж. С "самим" Молотом дубль сделал! :lol:
 Serj1980
Pups писал(а):
А то ж. С "самим" Молотом дубль сделал! :lol:
При дефиците игроков и Филатов сгодится
  • 1
  • 1619
  • 1620
  • 1621
  • 1622
  • 1623
  • 3180