- 13 янв 2016, 13:47
У русских у всех в рублях, либо привязана к конкретному курсу. У легионеров, может быть, у кого-нибудь и в валюте.
До этого сезона селекция была в целом норм, а в этом году косяк за косяком...myemerys писал(а):Кaпитaн писал(а):Кто-нибудь может объяснить селекцию последнего времени?
"Это же Динамо" (С)
Мне еще понравилась формулировка, что Петружалек-де сам свалил
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... abotu.htmlГенеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с уходом из клуба чешского нападающего Якуба Петружалека, расторгнувшего контракт по собственной инициативе.
«Почему всё так вышло, надо спрашивать у него. Мы сами удивлены. Когда человек уезжает и пропадает, опять приезжает, затем снова пропадает – это не дело. Провели собрание, приезжал председатель попечительского совета Рашид Гумарович Нургалиев. Петружалек присутствовал 29-го на собрании, а второго у него заболело в одночасье сразу всё. Так что, повторюсь, это вопросы больше к Якубу, чем к «Динамо». Он до сих пор не приехал на рабочее место, подписав те документы, которые необходимо подписать для расторжения контракта по инициативе игрока.
То, что господин Петружалек нам дал в 2013 году, – это его максимум. И потом, его скитание по периферийным клубам… Некорректно он себя повёл. Если человек не приезжает на работу, а начинает выдумывать и просто не выходит на связь, всё становится ясно. У всех всё болит, хоккей — игра жёсткая», — сказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
А, ну как обычно. Сафронов не виноват. Не удивляюсь уже.utgraiser писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-2 ... abotu.htmlГенеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с уходом из клуба чешского нападающего Якуба Петружалека, расторгнувшего контракт по собственной инициативе.
«Почему всё так вышло, надо спрашивать у него. Мы сами удивлены. Когда человек уезжает и пропадает, опять приезжает, затем снова пропадает – это не дело. Провели собрание, приезжал председатель попечительского совета Рашид Гумарович Нургалиев. Петружалек присутствовал 29-го на собрании, а второго у него заболело в одночасье сразу всё. Так что, повторюсь, это вопросы больше к Якубу, чем к «Динамо». Он до сих пор не приехал на рабочее место, подписав те документы, которые необходимо подписать для расторжения контракта по инициативе игрока.
То, что господин Петружалек нам дал в 2013 году, – это его максимум. И потом, его скитание по периферийным клубам… Некорректно он себя повёл. Если человек не приезжает на работу, а начинает выдумывать и просто не выходит на связь, всё становится ясно. У всех всё болит, хоккей — игра жёсткая», — сказал Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
ну этого следовало ожидать: игроков не хватает. тут любой пойдет... а где Пилипенко? думаю, Сафронов локти кусает, что выгнал Дау, Сопина, Глазычева и Дугина - точно не хуже Филатова каждый из них играл... а набрать даже похожих игроков не смог, позорник!penguin013 писал(а):Филатова вернули в основной состав.
Еше пару лет назад, изгнание перечисленных выше назвал бы скорее плюсом, но сейчас согласен, что уж Даугавиньша можно было оставить. В такую ж.пу мы влезли...vkolokol писал(а):ну этого следовало ожидать: игроков не хватает. тут любой пойдет... а где Пилипенко? думаю, Сафронов локти кусает, что выгнал Дау, Сопина, Глазычева и Дугина - точно не хуже Филатова каждый из них играл... а набрать даже похожих игроков не смог, позорник!penguin013 писал(а):Филатова вернули в основной состав.
я помню как ты на него гнал. все было по делу - в ПО он потерялся. но кто знал, что даже хуже чем они нам Сафронов найти не может?! я кстати опасался что будут проблемы найти сильнее, но не думал что вообще никого не будет! я хотел, чтобы сначала подписали усиление, а потом уже тех кто сядет на скамейку отцепили.Кaпитaн писал(а): Еше пару лет назад, изгнание перечисленных выше назвал бы скорее плюсом, но сейчас согласен, что уж Даугавиньша можно было оставить. В такую ж.пу мы влезли...
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, он весьма посредственный игрок, но в нашем положении и он подойдет.
Так я о том и написал. Учитывая нынешнее положение, отпускать не стоило. Но теперь то что говорить? Торпеда его не отдастvkolokol писал(а):я помню как ты на него гнал. все было по делу - в ПО он потерялся. но кто знал, что даже хуже чем они нам Сафронов найти не может?! я кстати опасался что будут проблемы найти сильнее, но не думал что вообще никого не будет! я хотел, чтобы сначала подписали усиление, а потом уже тех кто сядет на скамейку отцепили.Кaпитaн писал(а): Еше пару лет назад, изгнание перечисленных выше назвал бы скорее плюсом, но сейчас согласен, что уж Даугавиньша можно было оставить. В такую ж.пу мы влезли...
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, он весьма посредственный игрок, но в нашем положении и он подойдет.
да я согласен, просто подтвердил, что помню сколько у тебя было к нему вопросов в прошлом году...Кaпитaн писал(а): Так я о том и написал. Учитывая нынешнее положение, отпускать не стоило. Но теперь то что говорить? Торпеда его не отдаст