Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
и тогда будем как раньше. в ложе вип Павлинович на каждом матче
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):Serj1980
О, земляк)
Привет земляк!,не все за коней и мясо :D
 BWD_murom33
Хочу съездить на шайбу в этом году (в прошлом году был на 3 матчах в Луже), но сейчас жена беременная, скоро ребёнок будет :) времени будет мало. А раньше и с женой ездили, я её приобщил к этому делу :dinfan:
 Serj1980
Я больше футбол люблю,на хоккее был только в Нижнем последние 3 года ,а так выбрался бы, но время непозволяет,в Химки в этом году ездил 2-а раза на футбол,жена моих увлечений не разделяет :roll:
 BWD_murom33
Я одинаково люблю и ФКДМ и ХКДМ, в следующем сезоне в Химки сгоняю обязательно, если что можно будет вместе собраться, хорошо бы компанией, но из местных я только одного парня-динамика знаю, и то он сейчас в Москве живёт.
 KVIN
BWD_murom33 писал(а):Хочу съездить на шайбу в этом году (в прошлом году был на 3 матчах в Луже), но сейчас жена беременная, скоро ребёнок будет :) времени будет мало. А раньше и с женой ездили, я её приобщил к этому делу :dinfan:
Если роДится Мальчик,то Вы уж воспитайте его в наших-Динамовских традициях!)))
 BWD_murom33
Будет Девочка, как говориться "50% Мама + 50% Папа = 100% Динамо" :D Воспитаем как надо! :dinfan2:
 Romul
Кто сегодня идет на игру с Атлантом?
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):Я одинаково люблю и ФКДМ и ХКДМ, в следующем сезоне в Химки сгоняю обязательно, если что можно будет вместе собраться, хорошо бы компанией, но из местных я только одного парня-динамика знаю, и то он сейчас в Москве живёт.
Ну посмотрим где будем играть в следующем сезоне(не факт что в Химках),а так идея хорошая,у меня тоже СораДников знакомых в Муроме нет(отец не в счет,он далеко не поедет)
 Captain
Сегодня наши играют.Опять по центральным каналам не показывают...Что за дискриминация такая?Интересно,сегодня опять 3:1 выиграем?
 Obninsk345
нас седня с Атлантом, кстати, по телеку показывают в 19-25
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Captain
Obninsk345 писал(а):нас седня с Атлантом, кстати, по телеку показывают в 19-25
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/" onclick="window.open(this.href);return false;
А у меня в программе в это время написано СКА- спартак.Кому верить?
 Night Dynamovich
Верить надо каналу "Россия 2", который в своей рекламе крутит "Динамо" - "Атлант" в 19.25
 Gad
...и серДцу).
 Becks
отлично как раз работы успею на 2-ой период
 doctor d
Night Dynamovich писал(а):Верить надо каналу "Россия 2", который в своей рекламе крутит "Динамо" - "Атлант" в 19.25
так и есть, кажут)
 toper
Как-то пока не очень-ощущение,что наши хоккеисты видят друг друга в первый раз.
 Captain
doctor d писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Верить надо каналу "Россия 2", который в своей рекламе крутит "Динамо" - "Атлант" в 19.25
так и есть, кажут)
Кажут то кажут,только вот смотреть пока не начто!Сами на себя не похожи.После 2 периодов 0:1 без шансов.
 ekso
Гоооолллл!!!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 3180