Serj1980
О, земляк)
О, земляк)
Если роДится Мальчик,то Вы уж воспитайте его в наших-Динамовских традициях!)))BWD_murom33 писал(а):Хочу съездить на шайбу в этом году (в прошлом году был на 3 матчах в Луже), но сейчас жена беременная, скоро ребёнок будетвремени будет мало. А раньше и с женой ездили, я её приобщил к этому делу
Ну посмотрим где будем играть в следующем сезоне(не факт что в Химках),а так идея хорошая,у меня тоже СораДников знакомых в Муроме нет(отец не в счет,он далеко не поедет)BWD_murom33 писал(а):Я одинаково люблю и ФКДМ и ХКДМ, в следующем сезоне в Химки сгоняю обязательно, если что можно будет вместе собраться, хорошо бы компанией, но из местных я только одного парня-динамика знаю, и то он сейчас в Москве живёт.
А у меня в программе в это время написано СКА- спартак.Кому верить?Obninsk345 писал(а):нас седня с Атлантом, кстати, по телеку показывают в 19-25
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кажут то кажут,только вот смотреть пока не начто!Сами на себя не похожи.После 2 периодов 0:1 без шансов.doctor d писал(а):так и есть, кажут)Night Dynamovich писал(а):Верить надо каналу "Россия 2", который в своей рекламе крутит "Динамо" - "Атлант" в 19.25