nikolay писал(а):Dynamo fan! Вы по всей видимости фанат. Хотелось бы узнать ВАШ стаж. Я не фанат, а болельщик с большим стажем. Не понимаю, откуда у ВАС столько ненависти к Денисову? Сильный игрок, побольше бы таких. Никогда ни филонил,а полностью отдавался игре, где бы не играл.Возможно словечко замолвил Мутко,а возможно Сысоев прозрел, что лучше пусть пользу приносит Динамо, нежели другому клубу находясь в аренде.Ведь деньги все равно платить надо.Если АНК возьмет Комбарова,Граната и им подобных,а Денисов скажет ему резкое словечко, то я буду только рад.Рональду резко высказал свое недовольство Бенитесу,однако его не отправили в дубль,а Бенитеса не стало.Конечно это разные величины, но то что есть, то есть.
У меня нет к ненависти к игрокам, у меня ненависть к социопатам , у меня , по крайней мере сейчас, нет любимчиков или наоборот в клубе, я сейчас оцениваю то как они играют за клуб , а вот команда для меня живой организм , которым я действительно интересуюсь , как актеры или актрисы я люблю их или ненавижу за те роли что они играют и как играют и мне наплевать на то что происходит за кадром , так же как и здесь , мне он интересен ровно до того момента пока он играет за клуб Динамо и мне неприятно , что он позорит ,хотя конечно не только он , клуб за который я болею с самого раннего детства