Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 dmitrybukov
kent1k dynamo moscow писал(а):Денисова вернули в основу, Сысоев подтвердил
Кого же теперь Гарик назначит клоуном :?: :lol:
 turovs
Последний резерв АНК вброшен в битву за выживание.
 Defo
прихожу домой включаю интернет, а там такая бомба))
 myemerys
На просмотр позвали наверняка.
 rolandvm
По моему, при всей нашей направленности на разгон футболистов с "тяжелыми" контрактами, Коба уже понял, что вылететь в ФНЛ для него намного реальней, чем войти в тройку. Поэтому, при готовности продать всех и вся кого получится - Самба, Бютнера, Денисова, Жиркова, Кокорина, Габулова, ГТ начинает понимать, что кто-то и играть должен и не только играть но и результатов добиваться.
Отсюда и такая "двойственность" и такая "последовательность".
По моему, руководство и ГТ, наконец-то осознало, что до полной ж. пара шагов.
 veron
Мудко наверное помог :D
 Вячеслав.РУ
veron писал(а):Мудко наверное помог :D
А при чем тут Мудко?
 veron
Вячеслав.РУ писал(а):
veron писал(а):Мудко наверное помог :D
А при чем тут Мудко?
Ну как же, он проводил встречи по поводу Денисова, и Широкова, чтобы у них была игровая практика перед ЧЕ !!!
 rolandvm
Константин Сарсания: "Мне непросто наблюдать логику в истории с Денисовым".

Бывший спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал решение бело-голубых вернуть полузащитника Игоря Денисова в основной состав.

– Честно говоря, мне сложно сказать, что там произошло. Надеюсь, будет лучше как для команды, так и для игрока. Логику мне наблюдать в этой истории непросто. Согласен ли я с тем, что "Динамо", даже если и хотело расстаться с Денисовым, это было сделать практически нереально, учитывая зарплату и контракт хавбека? Безусловно, с этим сложно не согласиться, - приводит слова Сарсании "Спорт-Экспресс".
 Вятич
Насотрудничает он с Кобелевым: от первого окрика со скамейки и до первого посыла в буй с поля.
 MATZHER
Dynamo fan писал(а):не удивлюсь , если его прямо со сбора или во второй половине сезона отправят в дубль
Скорее это звонок АНК. Сомневаюсь что Кобелев его вернул по собственной инициативе.
 nikolay
Dynamo fan! Вы по всей видимости фанат. Хотелось бы узнать ВАШ стаж. Я не фанат, а болельщик с большим стажем. Не понимаю, откуда у ВАС столько ненависти к Денисову? Сильный игрок, побольше бы таких. Никогда ни филонил,а полностью отдавался игре, где бы не играл.Возможно словечко замолвил Мутко,а возможно Сысоев прозрел, что лучше пусть пользу приносит Динамо, нежели другому клубу находясь в аренде.Ведь деньги все равно платить надо.Если АНК возьмет Комбарова,Граната и им подобных,а Денисов скажет ему резкое словечко, то я буду только рад.Рональду резко высказал свое недовольство Бенитесу,однако его не отправили в дубль,а Бенитеса не стало.Конечно это разные величины, но то что есть, то есть.
 Dynamo fan
nikolay писал(а):Dynamo fan! Вы по всей видимости фанат. Хотелось бы узнать ВАШ стаж. Я не фанат, а болельщик с большим стажем. Не понимаю, откуда у ВАС столько ненависти к Денисову? Сильный игрок, побольше бы таких. Никогда ни филонил,а полностью отдавался игре, где бы не играл.Возможно словечко замолвил Мутко,а возможно Сысоев прозрел, что лучше пусть пользу приносит Динамо, нежели другому клубу находясь в аренде.Ведь деньги все равно платить надо.Если АНК возьмет Комбарова,Граната и им подобных,а Денисов скажет ему резкое словечко, то я буду только рад.Рональду резко высказал свое недовольство Бенитесу,однако его не отправили в дубль,а Бенитеса не стало.Конечно это разные величины, но то что есть, то есть.
У меня нет к ненависти к игрокам, у меня ненависть к социопатам , у меня , по крайней мере сейчас, нет любимчиков или наоборот в клубе, я сейчас оцениваю то как они играют за клуб , а вот команда для меня живой организм , которым я действительно интересуюсь , как актеры или актрисы я люблю их или ненавижу за те роли что они играют и как играют и мне наплевать на то что происходит за кадром , так же как и здесь , мне он интересен ровно до того момента пока он играет за клуб Динамо и мне неприятно , что он позорит ,хотя конечно не только он , клуб за который я болею с самого раннего детства
 Емеля
А врача то спустили с лестницы?
 ZLODEY
Ахаха Гарик вернулся)) Может ещё кобелева турнёт :arrow:
 nikolay
Dynamo van! Вы так не ответили на вопрос.ВАШ СТАЖ боления?.Денисов как футболист свою роль играет хорошо.Подчеркиваю,как футболист.Однако, никто из футболистов Динамо не сказал о нем плохого.Я не встречал ни одного их интервью.Он не одинок и возможно в других клубах происходит нечто подобное, но руководители клубов не выносят сор из избы.Конечно у каждого свои вкусы и пристрастия.Пильгуй сказал, прежде чем давать оценку Денисову, надо быть в команде и знать все тонкости.
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 115