Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 myemerys
Кокоша там на твиттер бомжей подписался и с мамаевым сосется, предлагаю выпи*днуть его к херам)
 Veselyi_Rodger
Так в Барсе не Месси "уволили". У них Гвардьола тот сопоставим с нашим Лещуком. Правда наш ходит потопить за свиней.
 sergey-lyo
Cesada писал(а):СораДники я не успокоился и провел свое маленькое расследование: я просмотрел рфпл за 2007-2009 года. В 07-08 Тарасов выступал за Томь, в 09 за Москву. С его слов, он не вышел на второй тайм в игре с кавказской командой. На удивление таких случаев два: спартак-Нальчик 1:1 Томь 2 ноября 2008 года, Тарасов был заменён после первого тайма и, внимание, Москва 0:2 спартак-нальчик 21 ноября 2009 года 29 тур, Тарасов заменён после первого тайма.
Обращает на себя внимание тот факт, что нальчик за два тура до окончания чемпионата боролся за выживание и благодаря победе над Москвой и затем над Терек сохранил прописку. Москва же в свою очередь проиграв две последние игры пустила коней на 5 место в еврокубки, значит еврокубки им особо были не нужны.
Да все наверное помнят этот цирк - я имею ввиду игру фк Москва. Уже всем футболистам было ещё до окончания чемпа известно, что клубу "конец" спонсор от них отказывается и не какие евро кубки его(клуб) не спасут.
Вот, что говорит бывший президент горожан И. Дмитриев:

— Других подозрений в договорняках у вас не было?
— Если и были, то это игра с «Кубанью» в 27-м туре. На том матче я присутствовал. В первом тайме «Москва» забила два, хотя могла пять, но а во втором тайме половину команды будто подменили. К Самедову, Ребко не было вопросов, а вот например Да Коста творил непонятно что. Мы шли на третьем месте и не имели права пропускать три гола во втором тайме. Дальше было поражение от Нальчика, и мы пустили ЦСКА в Еврокубки.
— Если бы «Москва» попала в Европу, то «Норникель» изменил бы своё отношение к футболу?
— Раньше я эмоционально считал, что да, нас бы сохранили. Сейчас уверен – нет. Шансов не было. http://www.championat.com/football/arti ... oskva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 дек 2015, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):Так в Барсе не Месси "уволили". У них Гвардьола тот сопоставим с нашим Лещуком. Правда наш ходит потопить за свиней.
Я Вконтакте в группе Динамо-Москва как-то напомнил ему (Лещуку) об этом позорном факте. Отмазывался как мог, а потом еще и каких то корешей своих подключил к этому делу)
 ДомосеД-3
А как он может отмазываться, если есть фотки и многочисленные документальные подтверждения?
 DennyDynamo
ДомосеД писал(а):А как он может отмазываться, если есть фотки и многочисленные документальные подтверждения?
Я не я, и жопа не моя (с) Лещук
 Василич
В сентябре игрок «Динамо» Александр Ильин спровоцировал дикую аварию с двумя погибшими. Его адвокат рассказал, что происходит сейчас.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/876915.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Василич писал(а):В сентябре игрок «Динамо» Александр Ильин спровоцировал дикую аварию с двумя погибшими. Его адвокат рассказал, что происходит сейчас.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/876915.html" onclick="window.open(this.href);return false;
после таких вот статей, интервью, новостей о ДТП с погибшими, у меня один только вопрос: ну какого хрена надо за руль бухим садиться? Почему нельзя приехать домой и уехать бухать на такси. И домой вернуться тоже?
 I love Dinamo
Шунин требует 1,5 миллиона компенсации за избиение в турецком отеле. Вратарь "Динамо" Антон Шунин просит взыскать почти 1,5 миллиона рублей компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталия, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителей Савеловского суда Москвы. В иске указано, что инцидент произошел 14 июня прошлого года, футболист и его брат подверглись нападению со стороны сотрудников отеля, которые их избили и оскорбили. Шунины обращались за медицинской помощью, а также в полицию.

"Антон Шунин, ссылаясь на право каждого на безопасный отдых, требует взыскать 937 тысяч рублей долга за турпакет и 468 тысяч штрафа, а его брат Евгений – около 450 тысяч", – сказал представитель суда.

Ответчиками по иску заявлены компании ООО "Кредит Тур" и ООО "Санмар тур". "Судебное заседание по делу назначено на 29 января", – уточнили в суде. http://www.sport-express.ru/chronicle/news/954203/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Cherep
Э-ге-ге хали-гали
Э-ге-ге э-ге-ге
Цоп цобэ
цоп цобэ
:bojan: :bojan: :bojan:
 MATZHER
Исполнительный комитет. ЧМ от нас не уйдет.)
 MATZHER
А он один на все времена когда некому руководить. Ну вы в самом деле. Там еще из верхушки кого-то сняли. Кто будет руководить? Кого поставят исполняющеми.
 Наблюдатель
Ну, у вас примерно те же сведения, что и у меня :)
 myemerys
Нам есть куда стремиться :)
Экс-капитан сборной Англии Стюарт Пирс примет участие в матче 13 дивизиона Англии в составе команды "Лонгфорд", сообщает Reuters. 53-летний экс-защитник подчеркнул, что ему очень хотелось сыграть за команду, которую называют худшей во всей Англии. В нынешнем сезоне "Лонгфорд" провел 19 матчей, потерпел 19 поражений при разности забитых и пропущенных 3-183.
 Наблюдатель
Ты на что хитрая морда намекаешь?
Президент УЕФА Мишель Платини прибыл в офис ФИФА в Цюрихе, где сегодня проходят слушания по жалобе в апелляционный комитет организации на решение о его восьмилетней дисквалификации, сообщает L'Equipe.

«Я борюсь не за своё будущее, а против несправедливости. Если бы меня мучили угрызения совести, я бы стыдливо скрывался в Сибири», — сказал Платини журналистам перед входом в здание.
Не надо было на Блатера наезжать. Разбили вас поодиночке.
 Акела
http://www.interfax.ru/sport/495147" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Комитет по этике ФИФА расследует выплату $125 тыс. отстраненным президентом организации Йозефом Блаттером Вячеславу Колоскову, ранее возглавлявшему Российский футбольный союз (РФС), сообщает Süddeutsche Zeitung.
Отмечается, что Блаттер заявил, что эти деньги Колосков якобы получил за консультацию по программе ФИФА Goal.
 Акела
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d025329a79472a6e892e3f" onclick="window.open(this.href);return false;
Новым президентом ФИФА стал швейцарец Джанни Инфантино. Он одержал победу над своими конкурентами после двух туров голосования
 myemerys
Марадона хорошо про него высказался, что-то в духе "смешно, когда человек, катавший шары на жеребьевках, стал президентом ФИФА".
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 207